|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
24-Июн-11 13:38
(14 лет назад, ред. 24-Июн-11 13:38)
А я подсел на старый добрый дигидромонооксид= )
скрытый текст
Сейчас такая парилка, что и час без глотка сложно представить.
скрытый текст
Вчера во время Sport Day литр ушел, сам в шоке = )
скрытый текст
Вот мода пошла на спойлеры 
|
|
tatiana_17
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
24-Июн-11 16:33
(спустя 2 часа 54 мин.)
Да уж, этот старый добрый кофе. Кто попборол подобную зависимость? Отзовитесь! Пора писать книгу "Легкий способ бросить пить кофе".
|
|
FaustIIV
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
FaustIIV ·
24-Июн-11 17:01
(спустя 28 мин.)
Да он же не вкусный.Особенно те растворимые помои что в магазинах продают.
|
|
element2209
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
element2209 ·
24-Июн-11 20:10
(спустя 3 часа, ред. 01-Июл-11 15:20)
|
|
FasteratoMen
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 453
|
FasteratoMen ·
24-Июн-11 22:33
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 24-Июн-11 22:33)
Эххх... если делаю Р90Х (силовухи), то за час ем обычно, без выпендрежей типа бананчик и хватит, и так нормально переношу.
А вот если Инсанити делать или Азайлум (который я вставляю в четверг и воскр., вместо рекавери и стретч, вместо них силовуха и силовуха соответственно %) ), то ем нормально часа за 2 - 2.5, а за пол часа перед началом 1 банан. Мне его вполне хватает на тренировку.
Вместо рекавери дрынк пью Чудо-рекавери йогУрт - привычка по качалке еще осталась. Протеинушку мне не разрешали пить, так пил йогурт, быстро усваивается и все такое =)
скрытый текст
Кто че насчет протеина думает? Хочу осенью опять в качки податься) Догнать массу до 85. Не нравятся мне мои 77. А с первого января снова Инсанити (или что там придумается мне из гибридов Р90Х, Р90Х2, Азайлум, Инсанити) сделать, чтоб рельеф навести.
Давление мерял, тупо поглядеть какое оно) И так вообщет высокое 130/70 - норма и пульс 75 в спокойном) После инсанек .... м... черт) давление не помню какое. А вот пульс 110-115... хм)
Кофе у меня как приходящее. Обычно не пью его, вообще ничего кроме воды не пью, или чай иногда. Но временами, вот как последние 2 недели, находит, что глушу его три раза на день. А потом снова бросаю через месяцок на год... =) Сейчас правда прибавилось кофе периодически, когда в Сабвэе бываю. Уж лучше его пить чем коку (и т.п.).
Насчет какаушки давно думал, но чет руки еще не дошли посмотреть чего у нас хорошего по магазам прячется.
... жаль рекавырю дрынк далеко везти...
скрытый текст
и почему я не в Америке живу)
|
|
kom.pic
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
kom.pic ·
26-Июн-11 05:44
(спустя 1 день 7 часов)
протеин это великое благо ))) сам не брезгаю. ча 74кг хочу до 80 добраться. при 185см вполне нормуль. пока завязал с инсанькой.
ты главное росийский протеин не бери )))
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
26-Июн-11 13:55
(спустя 8 часов, ред. 26-Июн-11 13:55)
и не собирался российский брать) хочу че нить из маслтек нановайпор серии выбрать) рост у меня 180, как Я уже писал где-то сверху... но хочу 85 кг. шоб хоть как-то выглядело) а то 77 при таком росте не смотрится. P.S. а стоит ли протеин пить летом? летом масса тяжко идет изза жары. я до октября отложу это дело...
|
|
dimon_0217
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1413
|
dimon_0217 ·
26-Июн-11 14:43
(спустя 47 мин., ред. 26-Июн-11 14:43)
FasteratoMen
85 кг "мышечной массы" при росте 180 - это очень сложная задача.
85 кг "просто массы" при том же росте - это начало ожирения.
Да и мышечный объём - штука очень неоднозначная: стоит бросить тренировки и после сорока вся эта прелесть (да ещё протеиновая) будет висеть на костях, как бельё на верёвке. Тогда нужно будет или заниматься всю жизнь, что, безусловно, хорошо или готовиться к старости уже сейчас 
N.S.
Да и как можно двигаться с таким весом. Это ж ни скорости, ни реакции.
Всегда говорил, что на необитаемом острове гораздо проще будет выжить легкоатлету, чем тяжу с его бесполезными объёмами.
...Но дело, в общем-то, хозяйское.
В любом случае, удачи! 
N.N.S.
Интересно, как поживает храбрый EDOX13.
Марафон-то по идее уже закончился. Не сложил ли буйну голову на поле брани средь вражины поганой?
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
26-Июн-11 15:27
(спустя 44 мин.)
Цитата:
85 кг "мышечной массы" при росте 180 - это очень сложная задача.
я знаю, что сложная.... но хочется) попытаюсь набирать. посмотрю как идет.
Цитата:
стоит бросить тренировки и после сорока вся эта прелесть (да ещё протеиновая) будет висеть на костях, как бельё на верёвке.
мой кумир - Тони Хортон ... отсюда вывод.. бросать я не собираюсь =) не протеиновую прелесть хрен наберешь, я бы только рад был чесслово) кстать, очень сильно сомневаюсь что Шон Ти натурал в плане массы мышечной. там тот же протеин. мб тока в другом флаконе (рекавэри дринки и прочие батончики натс от бичбади). и ничо... вон как прыгает)
Цитата:
Всегда говорил, что на необитаемом острове гораздо проще будет выжить легкоатлету, чем тяжу с его бесполезными объёмами.
да я на остров не собираюсь вообще-то =)
Цитата:
В любом случае, удачи!
спасибо =)
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
26-Июн-11 15:44
(спустя 16 мин.)
Цитата:
очень сильно сомневаюсь что Шон Ти натурал
Классический пример того, как можно вырвать фразу из контекста
Цитата:
да я на остров не собираюсь вообще-то =)
А Евразия разве не остров? Я ж её родимую имел в виду
|
|
kom.pic
|
kom.pic ·
26-Июн-11 17:57
(спустя 2 часа 13 мин.)
ох,че т вы протеин со стероидами путаете )) натурал - не натурал 
всё что без химии - натуралы. протеин это же та же еда,тока с балансом в сторону легкоусваивоемого белка + витаминки разные. а вообще имхо можно хорошо и регулярно питаться, и ф топку этот протеин )) вот тока редко такие тепличные условия бывают. поэтому и потребляю.
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
26-Июн-11 20:00
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 26-Июн-11 20:00)
да не путаю. но протеин это помощь в наращивании мышц, и очень хорошая помощь (хотя кому как пойдет, конечно...), и без него во многих случаях не нарастишь n-ное кол-во сантиметров на бицуху. потому я и сказал так. я регулярно питаюсь... и много питаюсь) но чет не идет у меня с весом дело. прям беда... решил все таки один круг Азайлума пройти) не хочу оставлять без должного внимания прогу. 3го июля кончается Гибрид. с 4го начну психушку... погляжу на результаты)
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
26-Июн-11 20:10
(спустя 10 мин.)
FasteratoMen
Цитата:
но чет не идет у меня с весом дело. прям беда...
Нужно забить на тренировки, пить пиво, есть фаст фуд и т.п. Вес обязательно появится.
Можно обратиться к опытным людям в этом вопросе - они вмиг план составят:
Пн. Пузо XL
Вт. Insane почки
Ср. Killer печень...
Чт. Cardio Weakness & Impotence...
и т.д.
Вс. Rest (In Peace)
Почему бы и нет?
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
26-Июн-11 20:41
(спустя 30 мин., ред. 26-Июн-11 20:41)
чего к словам то придираться) если я пишу в этой ветке, а не на "вкусная и не полезная пища", то я конечно же имею ввиду под словом "вес" мышечную массу.
скрытый текст
как минимум это будет весело сгонять инсанькой)
не. не люблю я такое)
Цитата:
есть фаст фуд и т.п.
не могу себе отказывать в сабе... это да. но пару раз в недельку. та и так если глянуть, там вполне нормальные ингредиенты. овощи, колбасы всякие. вроде даже естественного цвета)
|
|
kom.pic
|
kom.pic ·
27-Июн-11 05:35
(спустя 8 часов)
так может тебе программу тренировок поменять. неплохой толчок в росте может дать книга "думай", мне показалось весьма полезным это чтиво.
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
29-Июн-11 02:43
(спустя 1 день 21 час, ред. 29-Июн-11 02:43)
Три дня тому назад закончил второй круг "Asylum"!
На этот раз старался постоянно держать "the core tight" и не останавливаться ни на секунду. Добавил больше подтягиваний уже после тренировки и, как уже писал выше, стал иногда поделывать Инсаньковский первый месяц перед основной программой. Силы прибавилось, объёмы немного увеличились. В общем, радостно...
...Но...
В кач-ве победного круга решил подряд (за три дня, разумеется) сделать все (3) "Max Interval" из второго месяца Инсанити.
Скажу только, что это было чистой воды гусарство, и я слегка переоценил свои возможности. Т.е. сделать-то, конечно, сделал, но сдох так, как ни разу не сдыхал после всяких "Game Day" и прочих "Speed & Agility".
Забыл, что такое ползать на карачках... вспомнил. "Консервированная человечина в собственном поту" - вот как бы так назвал своё состояние, как физическое, так и моральное.
Думал, что после Асайлума всё уже нипочём и сам Шон не брат, а потому втопил по полной, как на какой-нибудь "Pure Cardio"... н-дааа...
Подводя итог, могу констатировать, что "Asylum" и "Инсанька" - две абсолютно разные программы, которые только на первый взгляд очень легко сравнивать друг с другом. У них разные задачи и цели. В силовом аспекте Асайлум очень помогает при выполнении, например, отжиманий. Но в плане нагрузки на дыхалку рядом со втроым месяцем Инсанити не валялась ни одна программа. Думаю, "Asylum vol. 2" постигнет та же участь.
Поверьте (очень скромному) человеку, который прошёл обе проги по два раза 
Peace.
|
|
kom.pic
|
kom.pic ·
01-Июл-11 02:59
(спустя 2 дня)
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
01-Июл-11 05:14
(спустя 2 часа 15 мин.)
kom.pic
Оу... 
А вот и слава пришла. Значит не зря старался!
Огромное спасибо Вам и всем жёлтым человечкам
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
01-Июл-11 22:13
(спустя 16 часов)
с нетерпением жду понедельника) начну азайлумец делать... а то поотстал от прогрессивной молодежи =) нравится мне силовуха оттуда. жесть просто. из всех тренек что я делал в Р90Х, Инсанити и Азайлум (во время гибрида все попробовал по нескольку раз) - она была самая жесткая =)
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
01-Июл-11 23:25
(спустя 1 час 11 мин.)
А я закончу отдыхать и начну-таки Инсаньку в третий раз. Думаю, тоже с понедельника. Потенциал у программы колоссальный. Моё первое прохождение, оказывается, было хоть и трудовым, но довольно поверхностным. Но тогда казалось совсем иначе.
Всё-таки время + терпение = хорошая парочка: она даёт возможность оглянуться назад и ощутить прогресс каждой клеточкой усталого, но счастливого организма
FasteratoMen
Насчёт "силовухи" согласен. Если делать её по полной выкладке и с хорошим весом, выматываешься покруче, чем на приёме у английской королевы.
|
|
max_pershin
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 288
|
max_pershin ·
02-Июл-11 09:58
(спустя 10 часов, ред. 02-Июл-11 09:58)
FasteratoMen писал(а):
с нетерпением жду понедельника) начну азайлумец делать... а то поотстал от прогрессивной молодежи =) нравится мне силовуха оттуда. жесть просто. из всех тренек что я делал в Р90Х, Инсанити и Азайлум (во время гибрида все попробовал по нескольку раз) - она была самая жесткая =)
А меня вообще не зацепила 
кроме одного упражнения. Dumbell rotation jumps w / curl / press.
делал с 35 фунтовой гантелью (может вес маленький?). Тяжелее всего было поднимать гантель вверх. Ну и сами прыжки тяжеленькие  Я старался во время прыжков гантель поднимать вверх, чуть выше головы, а не так как халтурящие пацаны в видео, которые выше груди ее не поднимали
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 21760
|
Olu6ka ·
03-Июл-11 17:24
(спустя 1 день 7 часов)
dimon_0217 писал(а):
Подводя итог, могу констатировать, что "Asylum" и "Инсанька" - две абсолютно разные программы, которые только на первый взгляд очень легко сравнивать друг с другом. У них разные задачи и цели. В силовом аспекте Асайлум очень помогает при выполнении, например, отжиманий. Но в плане нагрузки на дыхалку рядом со втроым месяцем Инсанити не валялась ни одна программа. Думаю, "Asylum vol. 2" постигнет та же участь.
Поверьте (очень скромному) человеку, который прошёл обе проги по два раза
Добавила в первый пост!
Димунь, ну ты моонстр!
скрытый текст
И ваще, ребят, вы - молодцы! Завидую и восхищаюсь...
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
03-Июл-11 19:21
(спустя 1 час 56 мин.)
Olu6ka
Спасибо 
Просто нравится и всё. А раз нравится, то буду продолжать.
У меня в этом отношении философия простая, а эпикурейцы всегда были ближе, чем стоики 
Почаще заглядывай.
скрытый текст
В безграничном мира фитнеса у нас тут самый благополучный район 
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 21760
|
Olu6ka ·
03-Июл-11 20:14
(спустя 53 мин.)
dimon_0217
ни... самые благополучные хозяева!
скрытый текст
Ну, если что, знаешь, как найти! 
У меня сейчас своя "Инсанька"! 
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
04-Июл-11 21:12
(спустя 1 день, ред. 04-Июл-11 21:12)
Решил пока отложить Азайлум на недельку. Отдохну чуток от Гибрида. Поделаю Relief, Back to Core и Ab Ripper X на неделе, в воскресенье фит-тест Азайлумовский сделаю и тогда точно go =)
скрытый текст
Делал сейчас Ab Ripper X и Relief, и пришла в голову мысль... как-то не задумывался я над этим в течении обоих прог пройденных, что я прекрасно дышу через нос =) Да-да... "и чо?" подумают многие... а вот я никогда не мог при нагрузках дышать верно, постоянно начинал только ртом дышать, из-за чего бегать не мог и постоянно уклонялся от физкультуры) Я ВСЕГДА (школа и универ) уклонялся от физкультуры, ha-ha =) В связи с этим, пришла мысль, что если Шон Ти скажет - то, извиняюсь, попой дышать начнешь. Было бы клево сделать ему проги отвлеченные от спорта... там... "Insanity: Подготовка к ЕГЭ по Математике" и т.п. =) Уровень образования взлетел бы до небывалых высот =)
Слегка переделал прогу Азайлума, ибо не удобно по некоторым дням попадать в такой график, поставил на дни когда с работы поздно прихожу - полегче треньки, типа бэк ту кор. И еще убрал все дэй офы. Расширил до 35ти дней программку, чтоб красиво в табличке эксэлевской это дело смотрелось =)
скрытый текст
Может кому интересно будет:
Результаты фит-тестов моих
Измененная прога Азайлумовская (свежим взглядом глянул сейчас... слишком много Back to Core, наверно впихну побольше силовой... ну это наверно =) )
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
04-Июл-11 23:41
(спустя 2 часа 29 мин.)
Зря ты рекавери дни убрал, ой зря! Надо уметь от них получать удовольствие и пользу.
И довольно смело поставил гейм дей с овертаймом уже на первой неделе, ну-ну )
|
|
FasteratoMen
|
FasteratoMen ·
05-Июл-11 16:38
(спустя 16 часов)
vanoivanov00 писал(а):
Зря ты рекавери дни убрал, ой зря!
Для отдыха бэк ту кор и релиф =) ну... если не бэк ту кор, то релиф точно.
vanoivanov00 писал(а):
И довольно смело поставил гейм дей с овертаймом уже на первой неделе, ну-ну )
Не делал ни гейм дэй, ни овертайм, так что, может и смело) Сделаю - отпишусь =)
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
05-Июл-11 18:23
(спустя 1 час 44 мин.)
FasteratoMen
Цитата:
Не делал ни гейм дэй, ни овертайм
Геймдэй по сложности ничего особенного из себя не представляет - очень интенсивные упражнения сменяются откровенно проходными сетами, ну и, конечно, силовуха в конце замечательная.
Что ещё добавить? Хорошая тренировка в плане подачи - ничего не скажешь, но не более того. А вот Овертайм - это штука серьзная: ни секунды не даст скучать, да и нагрузка приличная.
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
05-Июл-11 22:54
(спустя 4 часа)
FasteratoMen настрой позитивный и оптимистичный, ты главное не пропадай 
Интересно будет почитать что из этого вышло.
|
|
Aeterna585
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Aeterna585 ·
07-Июл-11 21:44
(спустя 1 день 22 часа)
Ребята, в схеме asylum & insanity что делать с днями, где стоит через чёрточку две тренировки (например Strength/Max Interval Circuit, Back to Core/ Max Interval Plyo и т.п.) - подразумевается что надо делать обе за раз или одну на выбор? С Cardio Abs и Relief всё и так понятно, добавить не только можно но и нужно, а вот как быть с остальными.... не слишком ли?
|
|
|