Злобный Санчез · 26-Фев-11 22:25(14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 20:11)
ITTF Pro Tour German Open 2011. Мужчины Год выпуска: 2011 Вид спорта: Настольный теннис Комментарий: Одноголосый Язык комментариев: Английский Продолжительность: 05:08:51 Описание: ITTF Pro Tour German Open 2011 - видео с сайта www.ittf.com Качество: WEBRip Формат: FLV Видео кодек: VP6 Аудио кодек: MP3 Видео: Flash Video 4 632x346 600 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 96kbps
Скриншоты
MI
General
Format : Flash Video
Overall bit rate : 702 Kbps
Encoded date : Sat Feb 25 14:27:33 2011
audiochannels : 1.000
audiocodecid : .mp3
audiodevice : Osprey-240e Audio Device 2
audioinputvolume : 53.000
fmleversion : 3.1.0.8703
presetname : Custom
videocodecid : VP62
videodevice : Osprey-240e Video Device 2.2
videokeyframe_frequency : 5.000 Video
Format : VP6
Bit rate : 600 Kbps
Width : 632 pixels
Height : 346 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.078 Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 44.1 KHz
Bit depth : 16 bits
Список встреч
3-й круг, Мужчины Boll Timo, Германия - Hao Shuai, Китай
Скачков Кирилл, Россия - Wang Hao, Китай Четвертьфинал, Мужчины Boll Timo, Германия - Chuang Chih-Yuan, Тайбэй
Zhang Jike, Китай - Saive Jean-Michel, Бельгия Полуфинал, Мужчины Boll Timo, Германия - Ma Lin, Китай Zhang Jike, Китай - Wang Hao, Китай Финал, Мужчины Boll Timo, Германия - Zhang Jike, Китай
Результаты матчей
3-й круг, Мужчины Boll Timo, Германия- Hao Shuai, Китай (4:1)4-11,11-8,11-7,13-11,11-7 Скачков Кирилл, Россия -Wang Hao, Китай (1:4)2-11,5-11,11-8,8-11,8-11 Четвертьфинал, Мужчины Boll Timo, Германия- Chuang Chih-Yuan, Тайбэй (4:0)11-4,13-11,11-5,11-9 Zhang Jike, Китай- Saive Jean-Michel, Бельгия (4:1)7-11,11-3,11-7,12-10,11-5 Полуфинал, Мужчины Boll Timo, Германия- Ma Lin, Китай (4:2)11-9,7-11,12-10,12-10,10-12,11-7 Zhang Jike, Китай- Wang Hao, Китай (4:1)11-7,7-11,11-9,11-6,11-6 Финал, Мужчины Boll Timo, Германия -Zhang Jike, Китай (0:4)9-11,5-11,6-11,5-11
Печальные новости.
Долго я уже подумывал об отключении пакета СПОРТ на НТВ+ за неимением трансляций соревнований нужных видов спорта, в частности настольного тенниса, и вот этот момент настал после следующей новости от телекомпании:
С 1 апреля 2011 года компания НТВ+ повышает цены на свои пакеты каналов. В связи с этим лично я отключаюсь от пакета "СПОРТ". Я не готов платить 400 рублей за 4 канала. Все равно НТВ+ открытым текстом заявила о том, что как минимум в этом году настольного тенниса на +++ не будет. Так что из спортивных останутся только Евроспорты и Спорт Плюс. Шансы на SATRip снижаются...
У вас покупаются отдельно каналы, а у нас НТВ+ Восток. Карта доступа на 6 месяцев стоит 6000 рублей (на все каналы)! Осталось пара месяцев. Естественно больше покупать не буду... German Open не показывал ни один канал!
Впереди Польша Опен - польский спорт.пакет у меня показывает. Если будут показывать - запишу.
Только сюда не буду скидывать, угробил весь трафик. Оформлю релиз на нашем торренте. Кому нужна ссылка скину. А Азия-Европа будет? P.s. Спасибо за релиз - уже скачал!
У вас покупаются отдельно каналы, а у нас НТВ+ Восток. Карта доступа на 6 месяцев стоит 6000 рублей (на все каналы)! Осталось пара месяцев. Естественно больше покупать не буду...
У нас тематическими пакетами. Обязательные - или базовый или базовый плюс, все остальное по выбору. Поканально у нас не продают. Кстати все. Я сегодня провел организационные моменты - теперь с 01.04.11 я подключен только к "базовому Плюс". Жалко не 10 тыс. за пакет сделали.
Sinus Alpha писал(а):
Впереди Польша Опен - польский спорт.пакет у меня показывает. Если будут показывать - запишу.
Только сюда не буду скидывать, угробил весь трафик. Оформлю релиз на нашем торренте. Кому нужна ссылка скину.
Конечно кинь - пообщаемся с вашим торрентом
Sinus Alpha писал(а):
А Азия-Европа будет?
А кто знает . В принципе само соревнование намечается Скорее всего китайцы будут на подобие по CCTV5 показывать - солью с какого нить китайского сайта (надеюсь) Кстати CCTV5 показывал германию, только рипы какие есть в интернете ничем не лучше тех, которые на сайте ITTF. По ходу китайцы не знают понятия SATRemux и выкладывают жатое-пережатое видео в непонятном разрешении rmvx (?) в квадратик. А может и специально так делают, чтобы другие не смотрели качественное видео с про туров... Кто их там знает...
По ходу китайцы не знают понятия SATRemux и выкладывают жатое-пережатое видео в непонятном разрешении rmvx (?) в квадратик.
Китайцы вообще странные. Несколько матчей с Азиады на Бокетт.ком выложены с выпадающими кадрами. На форуме китайском же китайцы спрашивают у бокеттов: чо за байда с fps? А им в ответ: все путём, у вас что-то не в порядке с драйверами. Хотя может быть, это юмор такой. Где-то половину таких кривых матчей они не так и не выложили в паблик (в том числе мужской финал), я их по названиям файлов вычислял и сливал с фтп. Значит, знают про проблему. И да, настольный теннис 1080p (HDTV-канал CCTV) пережимать - кощунство.
За раздачи спасибо большое! Раньше к немцам очень хорошо относился, но после увиденного матча Тимо Болла с Хао Шуай. Немцам позор, ну нельзя так делать - любой забитый даже кривой мяч Тимо Боллом жуткие аплодисменты, а даже после жестких розыгрышей с выигрышем очка Хао, гробовая вообще тишина. Понятно, что болеют за своего, но это уже перебор.