dragomire · 25-Сен-09 18:51(15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Июн-10 12:03)
Человек и его собакаUn homme et son chienГод выпуска: 2008 Страна: Франция / Италия, ARD Degeto Film GmbH Жанр: Драма Продолжительность: 01:37:05 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Франсис Юстер / Francis HusterВ ролях: Жан-Поль Бельмондо, Хафсия Херци, Джулика Дженкинс, Sofiane Aouidef, Tobiasz Bartold, Оливер Бельмондо, Жан-Пьерр Бернард, Мишель Бернье, Сара Бьясини, Патрик Боссо Описание: 74-летний пенсионер Шарль выгнан из дома и покинут всеми, кроме своей собаки Клапа. В отчаяньи старик решает покончить с собой, бросившись под поезд, но Клап спасает ему жизнь…Релиз группы:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384,25.000 fps, XviD MPEG-4V ~1366 kb/s,0.202 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 1 44.1 kHz, MPEG Layer3, 2 ch, ~320 kbps avg Аудио: 2 44.1 kHz, MPEG Layer3, 2 ch, ~320 kbps avg
Дык... И етот щас лежит... там же.
Такшта, выбор - есть! Его не может - не быть...
А Бельмондо, он - везде... Бельмондо...
За што и благодарствуем...
Хотите - верьте, хотите - как...
фильм очень понравился.
Только вот двойственные чувства по поводу мсье Шарля.
скрытый текст
С одной стороны - да, трагедия старого человека, у которого из близких осталась только собака. С другой - судя по всему, жена его сына хотела выгнать мсье Шарля потому, что мсье Шарль в свое время ухаживал за ней, так сказать... правда осталось не очень понятным, когда это было - до смерти Франсуа, или после. А так как у нее тут новый мужчина - то вполне понятно, почему ей не очень хочется, чтобы старый (во всех смыслах) продолжал находиться здесь же. Просто если в начале фильма казалось - "как же так, как она может, вот с-сука", то ближе к середине появилась мысль: "а может он и сам виноват в том, что так к нему относятся? Может несмотря на то, что вроде и старый человек, которого надо уважать в силу его возраста, может его уважать кроме возраста и не за что? " Да и о старых друзьях вспомнил только когда самого приперло совсем. Собака здесь может показаться проявлением безусловной любви и преданности: "я тебя люблю, просто потому что есть ты и есть я." Противопоставлением условности человеческим любвям и привязанностям. Хотя... и собаки помнят недобрые поступки и дела.
Вот как-то так...
Удивил вечный ловелас и повеса в кино Бельмондо (стоит вспомнить хотя бы "Великолепный" и "Чудовище").Не ожидал от него такого драматизма.Да,мэтры не перестают удивлять своим профессионализмом в мастерстве.Дай Бог ему здоровья!
37443763Фильм отличный и качество на уровне. Спасибо!
Зачем только в конце одни и те же титры раз 6-7 повторяются? Минут 6 лишних получилось.
А я то уж подумал, что это расширенная версия, когда увидел что тут продолжительность 1 37 05. А так - Выходит что тут как и в других раздачах этого фильма - 1 33 54.
Грустный фильм об одиноком беспомощном старике . Я не очень понял его отношения с Мадам , почему она его выгнала на улицу ; но прочитал комментарии headbox по этому поводу . Сам фильм средний ; Бельмондо я ещё не видел в такой неожиданной роли , обычно он супергерой . Озвучка нормальная .
34566808фильм очень понравился.
Только вот двойственные чувства по поводу мсье Шарля.
скрытый текст
С одной стороны - да, трагедия старого человека, у которого из близких осталась только собака. старый человек, которого надо уважать в силу его возраста
Да, каждому по делам его , а Уважать надо того кто достоин уважения, возраст не имеет значения,собачка молодца.
p.s. большинство негодяев преклонного возраста.
Замечательное кино,грустное.Под настроение.Бельмондо и играть было не нужно,после инсульта, и трость это не реквизит,имхо.Собакен
подобрали в точку.И музыка,думаю мы услышим еще Филиппа Ромби.