semiramida1970 · 25-Июн-11 09:46(14 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-11 21:39)
Марш миллионов / Бегство / March of Millions / Die FluchtСтрана: Германия Жанр: драма, военный, исторический Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:30:05 + 01:28:24 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) "не опознан" Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Кай Вессель / Kai Wessel В ролях: Мария Фуртвенглер, Жан-Ив Бертело, Ханнс Цишлер, Габриэла Мария Шмайде, Ангела Винклер, Макс Фон Тун, Джозеф Маттес Описание: Полёт от ужаса... Путешествие в неизвестность... Путь к новой жизни... История человеческой трагедии, которая поменяла судьбы 12 миллионов людей, времён Второй мировой войны.Доп. информация: Рип от группы: BiNMoViesБлагодарность: RewRitable85 (за релиз) и *Jonathan* (за написание полного скрипта оформления релиза!)Сэмпл: http://multi-up.com/513291Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI I файл: Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~994 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg - перевод Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg - оригинал II файл: Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~994 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg - перевод Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg - оригиналдизайн и оформление *Jonathan*
MediaInfo - по семплу
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 9,68 МиБ
Продолжительность : 48 с.
Общий поток : 1684 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 995 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.133
Размер потока : 5,72 МиБ (59%)
Библиотека кодирования : XviD 58 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 24 мс.
Размер потока : 2,57 МиБ (27%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,01 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 24 мс.
Размер потока : 1,29 МиБ (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,01 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Язык : English
Общий: Марш миллионов (Бегство) / March of Millions (Die Flucht) (Кай Вессель / Kai Wessel) [2007, Германия, драма, военный, исторический, DVDRip] VO Релиза: Марш миллионов (Бегство) / March of Millions (Die Flucht)
Что здесь не так? Сравнила с другими релизами - вроде, все указано. Прошу помочь, подсказать...
Лето 1944. Графиня Лена фон Магдебург возвращяется из Берлина на Родину в восточную пруссию, что бы ухаживать за своим сметельно больным отцом. Восемь лет назад вместо того что бы выйти замуж за Хайнриха (сына из другого рафского рода), Лена покидает родовое имение, чтобы воспитывать дочь Викторию, родившиюся вне брака. Данное событие вполне естественно не добавляет гармонии в и без того сложные семейные отношения. Возвращение домой, внезапная любовь к пленному французкому офицеру, крах всех жизненых устоев и принципов, бегство в баварию зимой 1945, брак по расчету, начало новой эры на руинах третьего рэйха. Все это вы сможете пережить в фильме Побег. Ну или что-то вроде того. Внимание!!! Любителям исторической справедливости и правдивости, этот фильм лучше даже и не включать. Я смотрел его на немецком в оригинале, преотвратное осталось впечатление. Вообще не понял откуда в последнее время появилась мода снимать фильмы типа женщины в берлине, дрезден, этого вот дерьмишка... Что бы показать, что ублюдки которые вели войну на уничтожение и занимались геноцидом, тоже могут чувствовать, или как несправедливо пострадали гражданские фашисты в германии?
Любителям исторической справедливости и правдивости, этот фильм лучше даже и не включать. Я смотрел его на немецком в оригинале, преотвратное осталось впечатление. Вообще не понял откуда в последнее время появилась мода снимать фильмы типа женщины в берлине, дрезден, этого вот дерьмишка... Что бы показать, что ублюдки которые вели войну на уничтожение и занимались геноцидом, тоже могут чувствовать, или как несправедливо пострадали гражданские фашисты в германии?
Да-да, это только немцы и их союзники были сплошь сволочами, а те, кто с ними воевал, сплошь белые и пушистые, "со взором горящим"... Война - это мельница для всех людей, и она калечит всех подряд, не глядя, кто прав, кто виноват.
Любителям исторической справедливости и правдивости, этот фильм лучше даже и не включать. Я смотрел его на немецком в оригинале, преотвратное осталось впечатление. Вообще не понял откуда в последнее время появилась мода снимать фильмы типа женщины в берлине, дрезден, этого вот дерьмишка... Что бы показать, что ублюдки которые вели войну на уничтожение и занимались геноцидом, тоже могут чувствовать, или как несправедливо пострадали гражданские фашисты в германии?
Да-да, это только немцы и их союзники были сплошь сволочами, а те, кто с ними воевал, сплошь белые и пушистые, "со взором горящим"... Война - это мельница для всех людей, и она калечит всех подряд, не глядя, кто прав, кто виноват.
когда Советские содаты перешли в наступление, они уже видели и сожженые в амбарах и церквях целые деревни, повешенных на деревьях детей, угнанных в концлагеря или на принудительные работы родных. Так что не надо ля ля... И про войну, которая без разбора, тоже не надо, германия начала войну и вела ее не на захват территорий или сброс коммунистического строя, а на тотальное уничтожение. Так что ответ ими в конце войны полученный был адекватным, по моему даже недостаточным...
Tanain Жаль, что не всех немцев вырезали? Тогда ответ был бы адекватным? Воюет не народ - воюют правители. Народ для них - пушечное мясо. Эту истину знали еще древние. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3625950 "Победителей не судят".
chopper887 Извиняюсь, действительно, недосмотрела, накосячила с аудиодорожками... Вроде, все исправила. И заголовок сделала по вашему (хотя его "делал" шаблон).
@semiramida1970 Вы меня конечно извините, но эту беспродуктивную дискуссию я больше вести не хочу. Не правители, а как раз то немецкие граждане убивали и насиловали, и находились они отнюдь не под наркотиками или действовали по принуждению. Кто что хотел и что было бы если... оставть фантастам. Фашисты напали первыми и совершенные ими преступленя это факт. Если у вас и дальше возникнет желание продолжить разговор. пишите пожалуйста в личку, т.к. это ничего общего с фильмом не имеет... П.С. имхо фильм плохой
semiramida1970 мне вас жаль. здесь приятнее быть глистом-потребителем чем что-то заливать. загрызут. нервы дороже. я давно бросил это пустое занятие хотя имею очень редкие фильмы.
Tanain Мою бабушку угнали в Германию, когда ей было 19 лет. Когда пришли наши, ее и других девушек-батраков, избивали и насиловали, называя немецкими подстилками. Одной даже отрубили кисть руки. А двоюродный дед (вроде так? - старщий брат моего деда) был в плену, концлагере, так два немца (братья, эсэсовцы из охраны лагеря) приносили им в барак сухари и маргарин. Люди все разные. Но, если вы одна претендуете на истину в последней инстанции - давайте считать мир или черным, или белым, без оттенков. AndreSweet Так ведь хочется поделиться с людьми... Если никто не будет заливать, треккер умрет. А отношение - да, действительно, не очень теплое и радушное. Такое ощущение, что тебе делают огромное одолжение, принимая твой релиз.
О чем,собственно говоря,спор.Фильм,заметьте художественный и режиссер имеет полное право отразить свое видение мира.А люди были есть и будут везде,независимо от государств и эпохи.
semiramida1970
вернемся пожалуйста к моему первому посту. Первым абзатцем я попытался примерно описать фильм, т.к. ваше описание счел несколько абстрактным. В последнем предостерег людей вроде меня, уверен таковые найдутся, коим лучше подобное творчество совсем не смотреть, чем потом быть злым и агрессивным. Ну а потом начался некоторый неадекват про белых и пушистых, про войну и т.д.. Приношу свои искренние извинения, т.к. не хотел вас лично чем то задеть. Не хочу ни сколько умалить ваши заслуги, делать релизы - очень достойное и правильное занятие, однако ожидать только дифирамбы о выкладываемом материале, я бы тоже не стал. Еще раз прошу прощения, т.к. вас лично обидеть не входило в мои планы и прошу модераторов по возможности потереть мою ветку, как к фильму отношение не имеющую. ЗЫ а фильм мне все равно не понравился
Tanain Извините и меня за излишнюю резкость. Возможно, мы не поняли друг друга. А фильм, как и любое произведение искусства, не золотой червонец, чтобы всем нравится.
chopper887 Я устала, извините, от вашего бюрократизма. Медиаотчет ПО ПРАВИЛАМ для avi не нужен. Параметры у меня написаны внятно - качающие не жалуются. Удаляйте релиз!Трекеру не нужен, мне тем более - а у меня фильм есть. Стараешься, время свое гробишь... А для чего? Я больше не релизер рутрекера, все желание им быть Вы благополучно отбили - я теперь "глист-потребитель". Кто успел - скачал, значит, не зря старалась.
Что бы показать, что ублюдки которые вели войну на уничтожение и занимались геноцидом, тоже могут чувствовать
Ну снимают же фильмишки про ублюдков (русских военных), которые занимались и занимаются геноцидом в Чечне, которые насиловали женщин, воровали детей на органы и т.д. и т.п. Вот и эти решили снять. Чем вы лучше.
*Jonathan* Большое спасибо за конкретную помощь на деле (жаль, что Вы не модератор), но, извините, желание что-то делать и менять отбили на корню: я так и не поняла, что я сделала не так. Будем считать этот мой релиз моей тупостью и дуростью. Если у Вас есть желание, можете скачать этот фильм и выложить его релиз от своего имени. У меня таких нездоровых желаний больше нет.
semiramida1970
Если возникают технические трудности с оформлением и прочим, можно написать ЛС кому нибудь из модераторов или из опытных релизеров - думаю не откажут в помощи.
P.S. Требования к оформлению действительно очень жестские, но ведь потом и пользователям легче разобраться, что раздается и что лучше скачать.
<VIRUS>Кто же спорит. И я готова была выполнить все требования... При условии объяснения конкретных ошибок, а не тыканья в правила. Я их под лупой изучила, но так и не поняла, что модератор хочет - на мой взгляд, все правильно. Особенно, когда сравниваю с некоторыми другими "принятыми" релизами. Поэтому я больше не играю в игры, когда одна неправильная закорючка важнее релиза. Это противоречит моим понятиям о здравом смысле. Чтобы заливать, важно чувство, что твой релиз действительно нужен, что его ждут, что есть человек (модератор), который терпеливо все укажет, объяснит и подскажет... У меня больше таких иллюзий нет. Я всем очень признательна, я очень люблю этот трекер, подружилась со многими пользователями, но заливать здесь - не моё. Мои релизы есть на некоторых других трекерах и файлообменниках - кому надо - найдет. Всем спасибо.
можно написать ЛС кому нибудь из модераторов или из опытных релизеров - думаю не откажут в помощи.
Модератор тоже человек.
НЕ сомневаюсь. И, скорее всего, тоже адекватный и терпеливый, но не в моем случае, увы. Когда приходишь в гости, и протягиваешь хозяину подарок, важно, чтобы он его взял, а не брезгливо отбросил в угол.
semiramida1970
Подарок следует красиво упаковывать, а не заварочивать в газету... Такая вот аллегория. Хотя естественно главное наполнение, а не упаковка.
прошу вас вставьте мое описание и давайте закончим. Я вам оформил полностью раздачу.
Напишите потом модератору, попросите его проверить и затереть весь "флуд".
Ну не нужно опускать руки, надо показать, что мы достойны выдержат все испытания.
Защищать свои раздачи тяжело, но делать их еще сложней. Но именно это и приносит удовлетворение потом от успеха)))))).....
..........
фильм хороший. Подумайте о людях, которые хотят его скачать или еще будут качать.
Это ведь не сложно скопировать строчки.
Вообще не понял откуда в последнее время появилась мода снимать фильмы типа женщины в берлине, дрезден, этого вот дерьмишка... Что бы показать, что ублюдки которые вели войну на уничтожение и занимались геноцидом, тоже могут чувствовать, или как несправедливо пострадали гражданские фашисты в германии?
Видимо Вы русский язык в коридорах изучали или в школьном туалете. Потрудитесь вернуться в школу и начать всё сначала. Советую также историю почитать, а то у Вас какие то гражданские фашисты появились в III Рейхе. Откуда Вы их взяли, подскажите.
И почему Вы под германским флагом выступаете? Маскируетесь, как всегда? Теперь уже можно под своим, израильским говорить, не бойтесь.
Слава Великому Еврейскому Народу - Народу Победителю!!!