Scarabey · 16-Июн-11 20:14(14 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-11 12:39)
Последний дом слева / The Last House on the Left [Unrated] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Триллер, Драма, Криминал Продолжительность: 01:53:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэннис Илиадис / Dennis Iliadis В ролях: Гаррет Диллахант, Майкл Боуэн, Джошуа Кокс, Рики Линдхоум, Аарон Пол, Сара Пэкстон, Моника Поттер, Тони Голдуин, Марта МакАйсак, Спенсер Трит Кларк Описание: Как-то раз две девушки познакомились с парнем, и он пригласил их к себе... Пока ребята развлекались, в дом ворвалась банда под предводительством беглого преступника. Девушек избили и изнасиловали, но одной из них чудом удалось сбежать и добраться до дома родителей. По иронии судьбы, именно этот место выбрали бандиты в качестве безопасного, на их взгляд, убежища. Родители девушки, выяснив, что в гостевом домике расположились вовсе не сбившиеся с дороги туристы, решают по-свойски разобраться с бандитами, и вот, хищник и жертва меняются местами, а матерые уголовники приходят в ужас от того, на что способны простые обыватели… Примечание:фильм длиннее обычной версии на 8 минут Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~778 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
По фильму...редко на самом деле в последнее время пишу отзывы, но тут зацепило...кстати, потому и рип сделал. Фильм жуткий, страшный...по-человечкески страшный. Не из-за визуализации, а от осознания того, что ... ну это жизнь, и ничего тут не поделаешь. Много сравнений слышал с картиной "Райское озеро", но посмотреть пока не посмотрел... а сравнить придется походу как-нибудь.
Если кратко то скажу так ....очень много негатива испытываешь, когда наблюдаешь за тем что происходит, особенно в начале... хочется просто нажать "off" на плеере... но смотришь, потому что
скрытый текст
знаешь что этих падонков должны наказать, по другому в кино быть не может...
и вся аудитория фильма, поверьте вся, с криком: "Ну наконец то..."(далее непереводимая игра слов............ .......... ). вообщем кто не смотрел, меня не поймет. Получился не тупорылый треш, не бессымсленная резня, а четко продуманный и довольно профессионально снятый триллер...серьезный фильм, который в памяти останется, поверьте. И осадок картина оставляет недвусмысленный. Для меня всегда было важно, что бы при просмотре я верил тому, что творится на экране...я поверил. И не призываю смотреть сей фильм, пусть каждый сам решит, нужно ему "это" видеть или нет.
Добавьте к этим двум ещё и Измученный / The Tortured (Роберт Либерман / Robert Lieberman). По духу он ближе к этому фильму - та же история мести родителей за своего ребёнка, правда, развязка заставляет тебе некоторое время сидеть с открытым ртом.
а я еще этот кин не смотрел))).
Раз такой отзыв посмотрю. (старый мне не понравился)
И Райское Озеро тоже - и везде один минус. чрезмерная жестокость.......Совсем не гуд.
одно дело "Пятница 13" А тут прям пытаются это все представить, так как будто это реальная жизнь.
Посмотрим тогда новую версию!
Спасибо автору за релиз! Как всегда на высоте!
Я тоже в своё время посмотрел этот фильм- неплохой ,кстати, довольно таки- и только потом узнал ,что это ремейк знаменитой одноименной картины 1972 г самого Уэса Крейвена!!!
И почему-то рейтинг у оригинальной картины ниже ,чем у ремейка. Ну я и не стал смотреть оригинал, чтобы не портить мнение о дядюшке Уэсе ))))
Scarabey, по своему обычаю просматриваю фильмы которые Вы отриповали(спасибо за всегда качественную работу) С удилением понял что даже про такой фильм не слышал.Сейчас буду скачивать и смотреть.ПРи изучении оказалось что этот фильм , как часто счас происходит в кинематографе амрикосском , римей вот этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25450/
попробую найти его и тоде посмотреть.
Что за безпонтовые сравнения. Ни динамики ни чего токого. Только от других релизеров просите динамики, а сами...... На поглощение вообще не тянет.
Понравился фильм, думаю дай выложу, а сравнения на быстрою руку. Всё равно проверят. Смысл тогда других релизеров, если вы такой умеющий делать рипы, поглощаете кого не поподя, ради того, что вам понравился фильм?
Пускай на трекере останутся только вы и ваши проверяющие модераторы. Потому что я не вижу смысла других релизеров на этом трекере.
Вот это вот сравнения http://screenshotcomparison.com/comparison/60359/picture:3
OMG! Сравнили х.. с пальцем! Картинка там жёлтая - это первое. Второе - сам Scarabey никого не поглощает в данном случае. Третье - попробуйте наехать на Чоппера...
левые скрины какие то запостили, с неимоверным разрешением. фацит23
А чего пишем не с основного акка? Устный пред за 2.12 + флуд вообще не по теме, еще несколько таких сообщений, и придется принять меры по отношению к Вашим аккаунтам.
Шикарнейший фильм! Держит за яйца до самой развязки. Но финальный аккорд с микроволновкой и головой несколько подпортил чувство восторга - туповато, хотелось бы больше садизма и драмы для ирода.
Шикарнейший фильм! Держит за яйца до самой развязки. Но финальный аккорд с микроволновкой и головой несколько подпортил чувство восторга - туповато, хотелось бы больше садизма и драмы для ирода.
Ага )) И разве микроволновка работает с открытой дверцей?
Фильм неплох!!
По фильму...редко на самом деле в последнее время пишу отзывы, но тут зацепило...кстати, потому и рип сделал. Фильм жуткий, страшный...по-человечкески страшный. Не из-за визуализации, а от осознания того, что ... ну это жизнь, и ничего тут не поделаешь. Много сравнений слышал с картиной "Райское озеро", но посмотреть пока не посмотрел... а сравнить придется походу как-нибудь.
Если кратко то скажу так ....очень много негатива испытываешь, когда наблюдаешь за тем что происходит, особенно в начале... хочется просто нажать "off" на плеере... но смотришь, потому что
скрытый текст
знаешь что этих падонков должны наказать, по другому в кино быть не может...
и вся аудитория фильма, поверьте вся, с криком: "Ну наконец то..."(далее непереводимая игра слов............ .......... ). вообщем кто не смотрел, меня не поймет. Получился не тупорылый треш, не бессымсленная резня, а четко продуманный и довольно профессионально снятый триллер...серьезный фильм, который в памяти останется, поверьте. И осадок картина оставляет недвусмысленный. Для меня всегда было важно, что бы при просмотре я верил тому, что творится на экране...я поверил. И не призываю смотреть сей фильм, пусть каждый сам решит, нужно ему "это" видеть или нет.
Это ты, конечно, приятель, дал маху. Ладно про оригинал бы это написал, ещё куда ни шло, но ремейк это же вылизанная до сопливого блеска фальшивка. Для сравнения можно только начало оригинала и этого ремейка глянуть - просто, даже сравнить мотивацию злодеев, почему они девчонок захватили, и всё станет ясно с этими фильмами. Если в оригинале всё сквозит цинизмом, садизмом и жестокостью (мяса нет, но злодеи ведут себя не как люди, а хуже животных и это чувствуется с экрана), то тут главарь банды даже сожалеет о том, что им придётся взять в плен девок (а какие грамотные жизненные советы он даёт своему сыночку - ну просто душка, а не папочка! ). Кстати, кто не знает, оригинал "Последнего дома слева" был дебютным фильмом небезызвестного Уэса Крейвена в качестве режиссёра и сценариста. Но несмотря на всё, этот фильм не совсем плох, и мне понравилось, что он в течение всего времени придерживался определённой концепции. Но! Какого хера, скажите мне кто-нибудь, авторы фильма вставили в самом конце тупорылый момент в духе "Пилы"?! Он же всё портит! Ведь без этого момента эта была бы картина с чётким повествованием, в одном стиле, а тут решили сделать нечто современное, что нравится современной попкорновой тупорылой публике, и ведь даже не скумекали, что это будет, как пятое колесо у телеги!
Этот Фильм должен учить некоторых людей распознавать с первого взгляда ублюдков и прочих нелюдей и быть готовым постоять за себя. С другой целью его смотреть не надо.
Скарабей, присоединяюсь к отзыву Вашему. Нашла все-таки этот фильм, когда-то давно просмотренный в кинотеатре. Вот засел он в памяти и все, и не объяснить что такого я увидела на экране, что из многих триллеров, не могу забыть именно этот. Наконец-то столько времени спустя, нашла его...