|
Guilherme85
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
Guilherme85 ·
24-Июн-11 16:50
(14 лет назад, ред. 24-Июн-11 16:52)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 8. Гран-при Европы. 2-я практика. Спорт 1 HD
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:38:54
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Михаил Цыбулин
Доп. информация: IPTV
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 9 386 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
|
|
rem0
 Стаж: 16 лет Сообщений: 309
|
rem0 ·
24-Июн-11 16:57
(спустя 7 мин., ред. 24-Июн-11 16:57)
спасибс  отсюды будет быстрее)
зы опять этот Цибулин..
|
|
Nikolay_-_-
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4175
|
Nikolay_-_- ·
24-Июн-11 17:15
(спустя 17 мин.)
А вчера на Спорткоробке читал, что Попов будет. Ну Беднарука хотя бы назначили, например.
|
|
rem0
|
rem0 ·
24-Июн-11 17:28
(спустя 12 мин.)
Вот Курочкин нормальный комментатор  его бы могли ставить. а не этого..
|
|
a0d
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 360
|
a0d ·
24-Июн-11 18:02
(спустя 34 мин., ред. 24-Июн-11 18:02)
Ничего не понимаю. Как такое вообще происходит? Попов всё зная и понимая как будут "довольны" болельщики отдаёт свою работу недокоментаторам. В чем причина? Доколе. Пойду опять наверное качать на инглише ;(
|
|
G@rry_
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 647
|
G@rry_ ·
24-Июн-11 18:32
(спустя 30 мин.)
Совершенно не в теме что происходит, но
во-первых, Попов звЯзда и это заметно, а практики смотрят далеко не все;
во-вторых, он работает на другом канале, и с этим тоже может быть что-то связано;
в-третьих, одно дело зажигательно прокомментировать два часа, и совсем другое размазать все это на восемь часов, а практики смотрят даааалеко не все.
|
|
exzzz
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
exzzz ·
24-Июн-11 18:50
(спустя 17 мин., ред. 24-Июн-11 18:50)
Суть в том, что если Попов осознанно передаёт комментаторское дело с возможностью этого не делать, то это просто напросто нарушение как моральной так и этичечкой составляющих, ежели ситуация такова, что от него мало что зависит, дело другое. Но всё же не хорошо получается
|
|
rem0
|
rem0 ·
24-Июн-11 20:05
(спустя 1 час 15 мин.)
скорее всего идет посменная работа, потому как в ситуациях когда Попов болен или еще что, заменяет его Курочкин. А тут Цыбулин для поддержки. Попов любит погулять по паддоку:)
|
|
G@rry_
|
G@rry_ ·
24-Июн-11 20:24
(спустя 18 мин.)
Кстати, не все так страшно с комментатором. 
А вот картинка подвисает.
|
|
F1-Fans
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 464
|
F1-Fans ·
24-Июн-11 20:44
(спустя 19 мин.)
a0d писал(а):
Ничего не понимаю. Как такое вообще происходит? Попов всё зная и понимая как будут "довольны" болельщики отдаёт свою работу недокоментаторам. В чем причина? Доколе. Пойду опять наверное качать на инглише ;(
Все просто и давно разжевано: Попов комментирует только на России 2 и когда там нет трансляций он умывает руки.
Думаю ему просто не доплачивают за Спорт 1 потому он и не комментирует, а комментирует какой нибудь "дежурный" комментатор.
|
|
Aljokha
Стаж: 19 лет Сообщений: 214
|
Aljokha ·
24-Июн-11 21:04
(спустя 20 мин.)
С чего это такие умозаключения? Практики и по России 2 показывают, а комментарии одинаковые что для России, что для Спорта.
|
|
F1-Fans
|
F1-Fans ·
24-Июн-11 22:28
(спустя 1 час 24 мин., ред. 24-Июн-11 22:28)
Aljokha писал(а):
С чего это такие умозаключения? Практики и по России 2 показывают, а комментарии одинаковые что для России, что для Спорта.
Вы бы подумали о чем я написал... Найдите мне, например, запись 2-й практики по каналу Россия 2??? Или хотя бы указание в программе передач...
|
|
bonannzza
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
bonannzza ·
24-Июн-11 22:39
(спустя 10 мин.)
F1-Fans писал(а):
a0d писал(а):
Все просто и давно разжевано: Попов комментирует только на России 2 и когда там нет трансляций он умывает руки.
Думаю ему просто не доплачивают за Спорт 1 потому он и не комментирует, а комментирует какой нибудь "дежурный" комментатор.
Видимо так и есть, т.к. прошлое ГП Канады 1 и 2 практики комментировал Цыбулин и по России 2 их не показывали.
|
|
F1-Fans
|
F1-Fans ·
24-Июн-11 22:50
(спустя 10 мин., ред. 25-Июн-11 12:26)
bonannzza писал(а):
Видимо так и есть, т.к. прошлое ГП Канады 1 и 2 практики комментировал Цыбулин и по России 2 их не показывали.
Так есть на ВСЕХ прошедших этапах
|
|
a0d
|
a0d ·
25-Июн-11 08:16
(спустя 9 часов)
Понятно, но тогда тем более всё хуже выходит. Спорт-1 - спутниковый, как бы наворочено-элитный, ХД, еще поди и платный. А комментируют, мягко говоря, далекие от понимания автоспорта вообще и Ф1 в частности товарищи. Жаль, но куда не плюнь, всё у нас так, "для людей". Особенно если вспомнить канал Евроспорт и то как комментирует автогонки Рахматулина - это вообще @#$%& какой-то. И у же сколько лет, а толку ноль - не научилась, как тошнило от неё, так и тошнит. А дирекции канала всё пофигу - "Кушайте дорогие болельщики". 
А вообще, просто предлагаю написать дирекции канала о ситуации с качеством комментариев Ф1 на спорт-1, куданить непосредственно на форум канала, дирекция что бы увидела, может что то и изменится.. а. ? Я попоробую. Но что бы что то сдвинуть с места, надо явно побольше 1-го человека что бы отписалось.
|
|
F1-Fans
|
F1-Fans ·
25-Июн-11 08:49
(спустя 32 мин.)
a0d писал(а):
Понятно, но тогда тем более всё хуже выходит. Спорт-1 - спутниковый, как бы наворочено-элитный, ХД, еще поди и платный.
В этом то и прикол что не платный.
Точнее он конечно только в платных пакетах, но не в премиум, как например НТВ+ Спорт.
Как я понимаю, это канал создан исключительно на государственные деньги с целью развивать новые технологии (HD) и пока финансируется по остаточному принципу: что есть то и даем. Т.е. покупается транлсляции, например на английскую премьер лигу (которую в основном и крутят) или Формулу 1 или биатлон, для показа на России 1 и России 2, вещающих в SD.
А получают картинку в HD, да еще и в намного большем объеме, нежели требуется для основных каналов. Вот этот излишек и пускают на Спорт 1...
Потому когда идет трансляция по России 2 - комментирует Попов, который на этом канале и работает и комментирует для него, а нет трансляции по России 2 - комментирует один из "дежурных" комментаторов Спорт 1.
Непонятна мне ваша позиция: получаете практически на халяву Спорт 1 и еще жаловаться хотите  Попов не устает подчеркивать, что трансляции Формулы 1 для бесплатных каналов (Россия 2) - самые полные в мире...
|
|
a0d
|
a0d ·
25-Июн-11 09:02
(спустя 13 мин.)
Спасибо, теперь чуть понятней, но всё равно только примерно, не до конца.
Конечно получаю нахаляву, и особого права возмущаться не имею (но так хочется, поматериться когда этих цибулиных вдруг услышешь  ). Всегда неустаю говорить спасибо огромное за ХД и всем вам (авторам раздач) и собственно тем кто транслирует. Но если бы у меня была возможность поставить Спорт-1 ХД, я бы давно уже это сделал. Качать такие объёмы не очень то быстро и удобно получается.
Но это же просто пппц а не комментарий господа. Я конечно понимаю что ВГТРК плевать на своих клиентов в целом и уж тем более на болельщиков Ф1. Но есть же Попов, неужели это такие огромные деньги платить ему за все трансляции? И вообще так ли это. Мы можем только догадываться как там что у них. Попов не хочет за бесплатно (копейки) или что то еще другое.
В любом случае считаю вполне нормальным написать им на форуме подобный вопрос/недовольство: http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=510&view=findpost&p=844325579
|
|
levitator
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 413
|
levitator ·
25-Июн-11 09:42
(спустя 40 мин.)
Спасибо, качество отличное, скорость обмена была хороша... И Цыбулин не мешает, видно, что старается человек, опять же, над ним можно посмеяться, поугарать.
|
|
F1-Fans
|
F1-Fans ·
25-Июн-11 12:19
(спустя 2 часа 36 мин.)
a0d писал(а):
Но это же просто пппц а не комментарий господа. Я конечно понимаю что ВГТРК плевать на своих клиентов в целом и уж тем более на болельщиков Ф1. Но есть же Попов, неужели это такие огромные деньги платить ему за все трансляции? И вообще так ли это. Мы можем только догадываться как там что у них. Попов не хочет за бесплатно (копейки) или что то еще другое.
Да не успел я выстроить свою стройную теорию. как она была опровергнута...  Третья практика идет и по России 2 и по Спорт 1 но комментирует не Попов... 
Похоже ВГТР просто действительно обкатывают спортивных комментаторов для Формулы 1, ищут замену  или подстраховку Попову...
|
|
Lemonstr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
Lemonstr ·
25-Июн-11 12:41
(спустя 21 мин.)
Зато в комментариях Цыбулина по сравнению с предыдущими трансляциями появился некий сдвиг: теперь он хоть понимает (ни сразу, конечно), что пилоты в основном во время второй практики используют 2 комплекта резины))) простим и тот факт, что почему-то после медиума по его словам они докатывали на суперсофте)) осталось только объяснить ему о разных стратегиях и поставленных приоритетных задачах обкатки болида команд на обе практики, в том числе и о разных топливных загрузках, и тогда, возможно, будет смотреть в правильном направлении! Соглашусь, что по отношению к болельщикам это как минимум неуважительно ставить человека явно далёкого от этой категории гонок для комментирования... С другой стороны всем нужно когда-то и с чего-то начинать... Понятно, что человек волнуется. Подзигун на украинском телевидении тоже поначалу запинался невозможно было слушать. Потом спустя пару гонок вроде разговорился, а под конец сезона даже какие-то эмоции начал выражать))) Моё мнение - Попов вне конкуренции, но за бесплатно и на чистом интузиазме человек с таким опытом работать не станет (как, впрочем, и лубой другой из нас). Так что на самом деле нужно либо писать в дирекцию канала, либо смотреть то, что имеем.
|
|
G@rry_
|
G@rry_ ·
25-Июн-11 13:16
(спустя 35 мин.)
F1-Fans писал(а):
Похоже ВГТР просто действительно обкатывают спортивных комментаторов для Формулы 1, ищут замену  или подстраховку Попову...
Ну дык очевидно же, иначе зачем Попов сам себе цену в трансляциях именно этого сезона набивает? Место рейтинговое, комментатор явно без мотивации, делать что-то нужно.
|
|
Boris3000
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1100
|
Boris3000 ·
26-Июн-11 08:57
(спустя 19 часов)
F1-Fans писал(а):
Третья практика идет и по России 2 и по Спорт 1 но комментирует не Попов
Это не является опровержением вашей теории, т. к. с Поповым может что-нибудь случиться. А вот если Попов откомментирует трансляцию, идущую исключительно по Спорт-1, тогда да.
По-мойму очень хорош был Кабановский во времена пребывания Ф-1 на РЕН-ТВ. Первые 2 гонки немного смущалсо, а потом разошёлся так, что стал ничем не хуже Попова. Вот кого надо на замену, если что.
|
|
|