[BLR] (Аутентичное исполнение) VA - Лірніцкія песьні, псальмы і канты - 2004, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 20-Май-11 08:26 (14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Май-11 08:28)

Лірніцкія песьні, псальмы і канты
Жанр: Аутентичное исполнение
Страна: Беларусь
Год издания: 2004
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 40min 51sec
Источник (релизер): Собственный CD
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Архіўны запіс лірніка (зап. З. Эвальд 30-я гады, Паўночна-Усходняя Беларусь)
02. Песьнь аб Страшным Судзе (зап. Ул. Берберавым і Н. Матыліцкай у в. Ульянаўка Слуцкага р-на)
03. "Не шумі дуброўка" (зап. М. Залатуха ад сваёй бабулі ў вёсцы Велеўшчына Лепельскага р-на Віцебскай вобл.)
04. Лазар (зап. ад Н.І. Смаля 1920 г. нар. у вёсцы Расохі Пружанскага р-на Берасьцейскай вобл. публ. З. Я. МАжэйкі "Песни Белорусского Полесья", М. 1984)
05. Песьнь аб сьв. Гаўрыле (зап ад О.Н. Тамашук 1900 г. нар. у вёсцы Парэчча Пінскага р-на Берасьцейскай вобл. публ. З. Я. МАжэйкі "Песни Белорусского Полесья", М. 1984)
06. "Даўным даўно тое было..." (зап. Р. Шырма 1929 г. ад Зоі Карпюк у в. Харкі Пружанскага р-на Берасьцейскай вобл.)
07. "У нядзельку па абедзе" (зап. Г. Кутырова 1983 г. ад Г.П. Дамарад 1922 г. нар. у вёсцы Паўстынь Слуцкага р-на)
08. "У нядзельку ранюсенька..." (зап. Г. Кутырова 1984 г. ад Е.І. Пархімчык у вёсцы Каралевічы Пухавіцкага р-на)
09. Ванюша (рэкруцкая песьня зап. у Магілёўскім р-не, экспедыцыяй Мінскага студэнцкага этнаграфічнага таварыства)
10. Марусячка (зап. Т. Кулаковіч 1983 г. ад Я.А.Унук 1893 г. нар. у вёсцы Хмелеўка Мінскага р-на)
11. Дарожка (зап. А.У. Хадыка і М. Залатуха у 1981 г. ад Маланьні Забурмах у г. Мсьціслаў)
12. "Maryio, Vilna obrono..." (в. Бастуны Лідскага р-на. Pub. Etnolincwistyka "Problemy jeryka i kyltury" 9/10 uniw. Maryi Curie-Sklodowskiej.")
13. Piesn do swietej Filomeny (w. Sierki, gm. Tykocin, woi. Bialystok 1989 r. od S. Malinowskiej, pub. "Piesni pustych nocy" Janina Szymanska.)
14. Не ляжы ветру ў полі (pub VI t. "Lud Bialoruski" M. Fedenowski.)
Проект «Беларусь на rutr.life»
Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutr.life». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия!
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, книги и аудиокниги, фотосессии и аудиоспектакли, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

ягодка*

Стаж: 16 лет 2 месяца

ягодка* · 24-Июн-11 13:30 (спустя 1 месяц 4 дня)

встаньте на раздачу плизззззззззззззззз, просьба беларусов тюмени
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июн-11 13:40 (спустя 10 мин.)

ягодка* - хорошо))) Как у вас там в Тюмени дела?)

ягодка*

ягодка* · 24-Июн-11 13:52 (спустя 11 мин.)

Отлично! Солнышко светит. Вот. у нас ансамбль "Лянок" в Витебск на Славянский базар скоро поедет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июн-11 13:53 (спустя 1 мин.)

ягодка* - какие вы молодцы!!! Очень рад что нашёл вас - смотри другие мои раздачи, качай и передавай другим, хорошо?

ягодка*

ягодка* · 24-Июн-11 13:55 (спустя 1 мин., ред. 24-Июн-11 13:59)

я лично знаю 5 ансамблей, один из них уже побывал в Витебске на Славянском базаре в 2008 году, я с ними была. Сейчас едет другой.
[Профиль]  [ЛС] 

simdimus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

simdimus · 24-Июн-11 14:23 (спустя 28 мин.)

ягодка* писал(а):

я лично знаю 5 ансамблей, один из них уже побывал в Витебске на Славянском базаре в 2008 году, я с ними была. Сейчас едет другой.
ягодка*, а не могли бы вы их назвать. Очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

simdimus

simdimus · 24-Июн-11 18:59 (спустя 4 часа, ред. 29-Июн-11 01:14)

Приятно поговорить с хорошим человеком. Всегда! (ягодка*)
Sh_Holmеs, огромное спасибо! Вот наконец и дождались Алеся Лося.
Кому интересно. Знаменитый белорусский музыкант и мастер по изготовлению народных инструментов. Записано три диска:
Капэла Алеся Лася - Лірніцкія песьні, псальмы і канты (2004)
Капэла Алеся Лася - Традыцыйная смыковая музыка Беларусі (2005)
Капэла Алеся Лася - Musika Inkognita (2005)
http://www.youtube.com/watch?v=kTXBHNMUSvw&playnext=1&list=PL7DA23C894AD225BC

[Профиль]  [ЛС] 

simdimus

simdimus · 25-Июн-11 10:38 (спустя 15 часов, ред. 25-Июн-11 10:38)

Sh_Holmеs, про последний альбом я, однажды, у Вас спрашивал. Сам найти, увы, не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

simdimus

simdimus · 25-Июн-11 18:54 (спустя 8 часов, ред. 25-Июн-11 18:54)

Sh_Holmеs писал(а):
simdimus - да, было. Ну может найдётся ещё.
Очень надеемся. Достойные внимания альбомы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error