S.o.e.R · 18-Сен-09 16:56(16 лет назад, ред. 02-Окт-09 13:07)
Люблю тебя, чувак / I Love You, Man «Ищу друга... Геям просьба не беспокоиться» Год выпуска:2009 Страна:Сша Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 105 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Джон Гамбург / John Hamburg В ролях: Пол Радд, Рашида Джонс, Сара Барнс, Грег Ливайн, Джейми Пресли, Джон Фавро, Джейн Куртин, Дж.К. Симмонс, Энди Самберг Описание:Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.Релиз:/ Качество: HDRip-AVC [Источник Рипа] Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC,704x392,23.967 кадр.сек.,864kbps Аудио: 48.0 Кгц, MPEG Layer 3,2 канала,128 кбит/сек.
СПАСИБО!!! Качаю! Вроде все нормально но народа нет потому,что может не в''Зарубежное кино'' а в''Фильмы 2009 (Новинки)" не знаю может я и не прав? или кто по запаре просто перепутал случайно.
У Вас я посмотрел много раздач интересных для кпк, буду иметь в виду :).И есть такое ощущение что знаете когда будет продолжение 13го сезона "Южного парка"? А то очень посмотреть уже охота :wink:.
Насколько уж я привиреда, но этот фильм можно смотреть. Друг Питера отжигает.. Не экшн конечно. Но мне понравился... )))
и очень радует, что перевод норм. Я смотрела в одноголосом полупонятном переводе....))