ненависть к блю-рей рипам.. никто не думает о тех, у кого слабые компы... скачал, включил... здрасьте, слайд-шоу началось, тьфу. =_= двд-рип (!!!) вообще когда-нибудь будет этого фильма или нет?
ненависть к блю-рей рипам.. никто не думает о тех, у кого слабые компы... скачал, включил... здрасьте, слайд-шоу началось, тьфу. =_= двд-рип (!!!) вообще когда-нибудь будет этого фильма или нет?
Видеокарту по-новее купи за 1000 руб и будет тебе счастье! =) зы: я подсел на фронтир
А чтобы понять сюжет можно сразу с фильма начать или придется вначале тв сериал 2008 года глянуть? Или вообще надо смотреть все с 1982 года) А то пробил по ворд арту там история у этой анимехи не халиая
2 Likvidator
сериал 1982-го года можно бы и посмотреть т.к. с него все и началось, но вместо него можно глянуть "Macross - Do You Remember Love" 1984 г. (это то же самое только художественный фильм почти 2 часа идет) и задумка станет ясна, и время скоротаешь..
Я таки не понял - Ворлд Арт пишет "ответвление сюжета", тут пишут "альтернативный сюжет" - в каком смысле это все? Я конечно понимаю, что проще скачать и посмотреть, но я пока гляну старые, а вы пока хоть скажиет мне - есть ли смысл смотреть этот?
Я так и не понял - это первый фильм, значит есть/будет второй? Фильм понравился даже больше, чем сериал.
Теперь хочется второй посмотреть, но вот когда? Кто-нибудь знает, сколько проходит обычно времени между релизом фильма и появлением диска?
Теперь хочется второй посмотреть, но вот когда? Кто-нибудь знает, сколько проходит обычно времени между релизом фильма и появлением диска?
По-разному. Первый фильм, к примеру, на дисках вышел через десять с половиной месяцев после премьеры.
Несложно посчитать, что если выход второго фильма на дисках займёт столько же времени, то в этом году мы его не дождёмся
По-разному. Первый фильм, к примеру, на дисках вышел через десять с половиной месяцев после премьеры.
Несложно посчитать, что если выход второго фильма на дисках займёт столько же времени, то в этом году мы его не дождёмся
Блин, неужто никак не удасться вытащить второй фильм побыстрее? Вроде бы в Японии 26 февраля был релиз - сегодня 21 июня. Если так дальше пойдет, то реально 10 месяцев будем ждать :(.
Man_o_waR MAL пишет, что альтернативный сюжет. IMHO, решили сделать, как в '84-ом, только круче и в двух частях. saglayev
"Do you remember love?" - это альтернативный сюжет и очень смутно дает понять, что же происходило в течении 36 серий оригинального сериала. Лично мне после просмотра SDF Macross как то не особо понятен был DYRL. Наверное это случилось в силу моей полной уверенности перед просмотром, что это тот же сюжет, просто сжатый в 2 часа.
Наверное, ни в одном аниме меня так саундтрек не цеплял. Песню "Lion", которую Ширил пела в момент, когда они отбивались от пришельцев - просто шикарна. Да и сам фильм потрясен, будет ждать БД рипов 2го)
А мне в сериале песня больше нравится:) Но в фильме сюжет лучше, а то в сериале сплошные предатели человечества.
Кто-нибудь знает, где можно добыть второй фильм, пусть даже на японском?