Дрек · 06-Май-11 13:18(14 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-11 13:22)
Просто Райт / Just Wright«In this game every shot counts»Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:41:00 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) *Jonathan* Субтитры: нет Режиссер: Санаа Хамри / Sanaa Hamri В ролях: Куин Латифа, Коммон, Пола Пэттон, Джеймс Пикенс мл., Филисия Рашад, Пэм Гриер, Лас Алонсо, Мехкад Брукс, Майкл Лэндис, Дуайт Ховард Описание: Звезда NBA Скотт Макнайт должен в кратчайшие сроки вернуться в игру, восстановив форму после полученной травмы. Прибегнув к помощи физиотерапевта Лесли Райт, симпатизирующей ему фанатки баскетбола, он и не предполагал, как нелегко им будет остаться в рамках профессиональных отношений… Размер: 1/6 DVD Исходник: BDRip 1080p Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~894 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Переводик еще тот, тип в баскетболе нОчем, мне было очень смешно, а фраза "это худшие мои 3 месяца, но она помогла преодолеть мне эти годы" просто убыло! Да в фильме подержали Нетс конечно, им не то что до финала конференции далеко, хотя бы в Плей офф попасть с 8 го места))))))))))) Прохоров рад бы заполучить такого МкНайта, похлеще Дерона Виллямса будет))))))))) Да, следующий такой фильм о мегачемпионской команде будет оочевидн о Миннесоте))))))) А вообще, ИМХО, лучше бы главную роль исполнял Двейн Вейд или, особенно, Двайт Ховард (а супер вариант Снупп Догг)))))))))), Коммон же очень маленький как на баскетболиста, даже для поинт гарда (по версии Джонатана эта позиция называется "центральный защитник"))))))) и по сравнению с Латифой малыш, а вот Супермен как раз бы в тему был и актерские способности у него явно есть!