Scarabey · 08-Мар-11 14:24(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-11 14:27)
Как знать... / How Do You Know? Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:00:45 Перевод: Профессиональный (дублированный) - лицензия Субтитры: русские (форсированные) - srt (отдельно) Режиссер: Джеймс Л. Брукс / James L. Brooks В ролях: Риз Уизерспун, Пол Радд, Джек Николсон, Оуэн Уилсон, Кэтрин Хан, Марк Линн-Бэйкер, Ленни Венито, Молли Прайс, Рон МакЛарти, Шелли Конн Описание: История любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Мэтти за сердце юной бейсболистки Лизы. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~727 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Отвратное занудство. Убогие персонажи. Глупые диалоги. Потраченное время. Скачать и посмотреть его можно только по одной причине: чтобы в этом убедиться.
Спасибо за раздачу!Качество для такого размера хорошее,сабами выводится перевод всяких надписей.
________________________________________________________ Я очень рада,что не пошла на этот фильм в кино,хотя когда видела рекламу,очень хотела это сделать,потому что потрясающий актерский состав. Меня насторожило,что самый лучший отзыв о фильме это "да вроде нормальное кино",но не хотелось верить,что это может быть правдой.А зря СЮжета в фильме нет,если вы все же,как и я,проигнорируете отрицательные отзывы и посмотрите его,то согласитесь с этим.Фильм просто ни о чем.В фильме ничего не происходит,абсолютно ничего.
Ни интриги,ни веселья,ни экшна.Все карты раскрываются на первой минуте фильма - ни завязки,ни развязки,ни кульминации-просто ничего. Для мелодрамы и драмы слишком легкомысленно,поверхностно,собственно и никакого конфликта или страданий тут вовсе нет; а для комедии совершенно не смешно,вообще ни одной шутки за весь фильм не было.
Кино симпатичное. На вечер. Когда есть настроение не грузиться. Где - то и смешно и даже жизненно . Хотя без Визерспун не смотрел бы. Без нее ни кого там нет - даже Николсона ( я думаю ему не очень то и хотелось блистать - свою роль он отыграл нормально).
Да, фильм правда хороший. Немножко Грустный, романтический такой с тонким юмором. Порекомендую смотреть его поклонникам фильмов с Мэг Райан. ПОКЛОННИКАМ АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА - НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!! P.S. Уилсон и Николсон сыграли просто восхитительно, выше всех похвал
Взрослые люди фильм поймут, школоте не качать и не писать отзывы. Ждите лучше новых трансформеров! Понравится!)))
фильм ещё правда не смотрел, но согласен, на вкус и цвет.. например не понимаю восторга от Гарри Поттера, сидеть и смотреть детские сказки это до лет 15 максимум)