Президент Кеннеди застрелен / World in View: President Kennedy Has Been Shot (Gerardine Wurzburg) [2003, Документальный фильм, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 31-Мар-09 14:36 (16 лет 6 месяцев назад)

Президент Кеннеди застреленWorld in View: President Kennedy Has Been Shot Год выпуска: 2003
Страна: США, CNN Productions
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:45:36
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Gerardine Wurzburg
Описание: Этот фильм рассказывает о самом громком политическом убийстве 20-го века, убийстве президента США Джона Кеннеди по свидетельствам очевидцев: журналистов, полицейских, сотрудников ФБР.
Тридцать пятый президент США Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас); во время следования президентского кортежа по улицам города послышались выстрелы. Первая пуля попала президенту в шею сзади и вышла спереди из горла, вторая попала в голову и вызвала разрушение костей черепа в затылочной части, а также повреждение мозгового вещества. Президент Кеннеди был доставлен в операционную, где, спустя полчаса после покушения, была констатирована его смерть. Кроме того, был серьёзно ранен ехавший в той же машине губернатор штата Техас Конноли, лёгкое ранение получил также один из прохожих.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: XviD 640x480 25.00fps 934Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

kimas999

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kimas999 · 23-Апр-09 22:56 (спустя 23 дня)

О Subaciuse?
[Профиль]  [ЛС] 

radixvinni

Стаж: 15 лет

radixvinni · 22-Сен-10 23:56 (спустя 1 год 4 месяца)

всё враньё, его собственный водитель застрелил
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 12-Апр-11 00:53 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Апр-11 00:53)

radixvinni
radixvinni писал(а):
Откуда знаешь? Ты водителем был?
Где информацию взял? Есть источник добротный? Или просто с потолка сам выдумал?
[Профиль]  [ЛС] 

bohemian

Стаж: 16 лет 2 месяца

bohemian · 17-Май-11 22:28 (спустя 1 месяц 5 дней)

radixvinni писал(а):
А где факты? зачем говорить какое-либо утверждение и ничем его не аргументировать. Посмотрите внимательно запись Запрудера, который был единственным человеком который заснял момент убийства Кеннеди на видео. Не нужно быть большим специалистом чтоб понять что стрелков было как минимум двое. А то что вы говорите насчет водителя это полный бред. На пленке на которую я ссылаюсь видно поведение водителя и никаких зацепок на то чтоб он стрелял нет. У него б даже чисто гипотетически не получилось выстрелить под таким углом под которым пуля прошла сквозь голову Кеннеди.
[Профиль]  [ЛС] 

gebefren

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gebefren · 19-Май-11 17:54 (спустя 1 день 19 часов)

bohemian, а какова Ваша гипотеза, можно узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

bohemian

Стаж: 16 лет 2 месяца

bohemian · 08-Июн-11 02:03 (спустя 19 дней)

Мне как и вам, по делу Кеннеди доступны только те материалы, которые показывают по телевизору, выкладываются в интернете, печатаются газетами и т.д. На основании этих материалов (которые зачастую сложно или невозможно опровергнуть или подтвердить) и возникают все гипотезы и догадки. Я изучил очень много видеоматериалов которые доступны на сегодняшний день. Дело очень мутное. И этот факт подтверждает только одно - за убийством Кеннеди стояли люди занимающие очень высокое положение и которым под силу было все организовать и сразу же пустить концы в воду. Но кто именно это был? Опять догадки... Лично у меня нет какой-то одной гипотезы в которую я верю и ее придерживаюсь. Много есть внушающих версий. Кому какая больше нравится тот в такую и верит. Так что ждем 2038 года когда (возможно) ФБР рассекретит все материалы по этому делу...
Хотя лично я не думаю что даже тогда всплывет правда, я думаю что организаторы навсегда останутся неизвестными
[Профиль]  [ЛС] 

Pietro della Vigna

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 4 месяца

Pietro della Vigna · 12-Сен-13 14:20 (спустя 2 года 3 месяца)

Ну раздайте же кто нибудь,третьи сутки качаю
[Профиль]  [ЛС] 

k4r70x4

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

k4r70x4 · 15-Сен-13 02:04 (спустя 2 дня 11 часов)

какой ужасный и полный глупостей перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

frenchmontana

Стаж: 12 лет 11 месяцев

frenchmontana · 23-Дек-15 23:10 (спустя 2 года 3 месяца)

bohemian писал(а):
45006557
radixvinni писал(а):
А где факты? зачем говорить какое-либо утверждение и ничем его не аргументировать. Посмотрите внимательно запись Запрудера, который был единственным человеком который заснял момент убийства Кеннеди на видео. Не нужно быть большим специалистом чтоб понять что стрелков было как минимум двое. А то что вы говорите насчет водителя это полный бред. На пленке на которую я ссылаюсь видно поведение водителя и никаких зацепок на то чтоб он стрелял нет. У него б даже чисто гипотетически не получилось выстрелить под таким углом под которым пуля прошла сквозь голову Кеннеди.
читал что пленка,доступная всем и транслируемая везде - подвергалась обработке. в инете есть подлинник,ссылку можно ннайти в инете
[Профиль]  [ЛС] 

БРАНДМАУЭР

Стаж: 8 лет 9 месяцев

БРАНДМАУЭР · 14-Янв-17 19:29 (спустя 1 год)

Кеннеди, Освальда и Джека Руби убили они (Часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=nhyyek9pF1g
Блоггер установил, что убийство Кеннеди было совершено сотрудниками ФБР. Обвиняемого Освальда убил сотрудник ФБР Джеймс Букхот (James Bookhout). Он же скорее всего был одним из тех, кто убил Кеннеди.
http://oswaldinthedoorway.blogspot.com/2016/10/jack-ruby-did-not-shoot-lee-harvey_10.html
(на английском)
[Профиль]  [ЛС] 

Шатунoff

Стаж: 15 лет

Шатунoff · 08-Янв-20 13:40 (спустя 2 года 11 месяцев)

"Президент Кеннеди застрелен" - но мы то знаем, что он утонул.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error