va$ia · 07-Июн-11 13:37(14 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-11 20:07)
Vaya Con Dios – Night Owls Жанр: Pop Год выпуска: 1990 Лейбл: BMG Ariola Страна-производитель: Spain Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:59 Треклист: A1 Nah Neh Nah
A2 Far Gone Now
A3 Sunny Days
A4 Sally
A5 Something’s Got A Hold On Me
A6 I Don’t Want To Know B1 What’s A Woman?
B2 Night Owls
B3 Pack Your Memories
B4 With You
B5 Travelling Light
B6 Quand Elle Rit Aux Éclats Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Yamaha PX-3 + Denon DL 103 Предварительный усилитель: MF Electra E20 + Denon AU 320 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Мануальное удаление щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: В те времена эта пластинка мало кого оставила равнодушным Я, честно говоря, до сих пор не понял что это было - удачно просчитанный коммерческий проeкт или крик души... Одно знаю точно - Хавтан явно писал "Московский бит" под впечатлением от Вайи (см. B3 Pack Your Memories и B5 Travelling Light). На стороне В диска есть царапки, восприятию музыки, ИМХО, не мешают! В целом пластинка записана шикарно.
- Слово, как слово - латынь... от слова "манус (manus)"
Мы умеем читать правила, мы пишем по-русски! Русские должны на русских форумах писать только на русском! На нашем родном и понятном языке! Есть прекрасно понятливое слово "ручное"! Я уже молчу, что все песни не на русском, но здесь это разрешено. А я бы ввел в правила - обязательно вкладывать в раздачу переводы иностранных песен на русский язык. Тогда форум стал бы высшей меры качественным!
Я не интересуюсь русскими текстами и переводами. А "наганушка" очень любит .
Он конечно в этом не признается,но с тех пор как он выпал с форточки вместе с тапочками,он стал себя называть "Бородач" и требовать перевод всех иностранных песен.
Alex Blackseam А я думал, что у испанцев звука "Б" вааще нет... "Сеньор Коконат" когда Крафтверк перепевал вместо "роботс" грил "ровотс".... оказываетсо это у него дефект фикции?
-SSL- В то время начали бурно плодиться УКВ станции в России. Мы разрабатывали и сдавали "под ключ" концепции вещания. Сотрудничали в плане создания музыкальных и тематических программ. Ну небыло тогда такого пресыщения музыкой, как сейчас, интерес был тогда у людей. Хочешь отбить интерес к чему либо - сделай, чтобы ЭТОГО было в избытке:) Один мой знакомый говорил, что может съесть красной икры сколько угодно... Сломался он на третьей банке, с тех пор уже 12 лет её в рот не берет...
-SSL- В то время начали бурно плодиться УКВ станции в России. Мы разрабатывали и сдавали "под ключ" концепции вещания. Сотрудничали в плане создания музыкальных и тематических программ. Ну небыло тогда такого пресыщения музыкой, как сейчас, интерес был тогда у людей. Хочешь отбить интерес к чему либо - сделай, чтобы ЭТОГО было в избытке:) Один мой знакомый говорил, что может съесть красной икры сколько угодно... Сломался он на третьей банке, с тех пор уже 12 лет её в рот не берет...
Василий, я тебя зауважал. Концепций не генерил, и так ясно было, однако сценарии генерил и был связующим звеном...
Однако до сих пор не знаю че ты изначальна пер на мине нэсамовыто? Начиталсо моих тезисав в чужих веткав? Забудь! С нормальными я тово...
Ну и пьянючий суко сеня сукоблянах, однако сказал - коней на переправе не меняю никогда.
Железо смотрю поменял, завтра качну... тобишь сегодня)))
Попытался перечитать шо написал, не смох... нах... пох...