MAXIMENSHIK · 01-Июн-11 19:41(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июн-11 23:28)
Развилка на дороге / A Fork in the Road Страна: США Жанр: комедия, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:45:00 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [OldHren] Субтитры: нет Режиссер: Джим Кауф / Jim Kouf В ролях: Джейми Кинг, Джош Кук, Сайлас Уэйр Митчелл, Дэниэл Робак, Мисси Пайл, Рик Овертон, Уильям Расс. Описание: Когда патрульная машина попадает в аварию на пустынной дороге штата Монтана, Уилл Карсон получает неожиданный шанс на свободу. Убегая, он прячется на ночлег в сарае на ферме, и в это время хозяйка дома Эйприл убивает человека. Уилл предлагает помочь спрятать труп, взамен Эйприл должна провезти Уилла через посты на дорогах... Сэмпл Качество видео: HDRip Исходник:A Fork in the Road 2010 720p BluRay x264-aAF Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 58 ~1666 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192 kbp[s avg 5.1/10 (234 votes)
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\A.Fork.in.the.Road.2010.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 45 м.
Общий поток : 1868 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1667 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.247
Размер потока : 1,22 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 58 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 144 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Огромное СПАСИБО, MAXIMENSHIK, за размещение релиза!!
Хихикающий доктор, полностью согласен!!))))) жестокий скрин))))) убрал недостающую строку описания, подозрительно смахивающую на сюжет фильма
P.S. муз.тема фильма - Occasional Milkshake and Danielle Howie *fork in the road* http://www.youtube.com/watch?v=vNfGoL92M4c&feat...r_embedded#at=49
исходник - A Fork in the Road 2010 720p BluRay x264-aAF, и, на всякий случай, дорога перевода, не пожатая рипом, в АС-3 2ch 384 Kbps http://files.mail.ru/IFTXAR
Я вот реально не догоняю... Почему люди ведутся на такое, качают, смотрят - ведь Эра первых прокатов и видиков (когда в прокате брали всё подряд этоже ВИДИК) прошла. Не слышал о фильме, не знаешь актёров или знаешь но по шерпотребу, не смотри не засоряй мозг и не теряй время.
Ну что сказать фильм местами смешной,можно разок глянуть,но блин мне вот реально что раздражало,так это актерская игра главных героев,как то это все выглядело фальшиво...вообщем4 из 10)
мне фильм понравился ))), начинался нудновато и сюжет, казалось, не понятно о чем, так что даже хотелось бросить просмотр, но я продолжил и не пожалел, легкая и веселая комедия, как раз то, что искал )))
Помните, несколько месяцев назад вышел фильм по сказке "Оловянный солдатик"? Меня поразил человек, дублировавший Дядюшку. Он шикарно картавил и говорил с акцентом, свободно владея голосом общался, иронизировал, поучал детей и потом ЗАПЕЛ!! Внутренне подумал: Вот это профессионализм!
Улыбнуло вот что: зная, что ни дикции, ни актёрства, ни опыта работы с аудишн не имею, решил выгодно отдать текстовый перевод в добрые руки под озвучку. Отправив письмо с предложением по указанному на сайте юнионгэнг адресу, ответа я так и не дождался, а в разделе Контактов Relizlab'а была указана аська, связался, человек на другом конце ответил, что у них подобное не практикуется. Но если я бесплатно передам им материалы, то мой ник Будет Указан при размещении релиза и другой вариант, если я соглашусь на 5$, то мой ник Не Будет указан))) лолский лол! У меня нет достоверной инфы, но мне кажется, что тысяча фраз полутора часов нового фильма .... ахахах короче, облом. Голый энтузиазм. Хотелось не просто прилепить сабы, выложить на трекер и ждать пока кто-нибудь когда-нибудь...., а узреть свой труд в звуке. У фильма очень динамичные диалоги, главные герои постоянно пререкаются, порой перебивая друг друга. Озвучить это в одну моську оказалось нелегко, да и эффект совсем не тот. Как говорится, имею желание, но не имею возможности (с) поэтому простите за мой маленький баттхёрт, но хотелось дать рунету фильм, не предназначенный для него..как-то так)
хуже - никогда даже не узнать об этом фильме
всмысле, *питаться* лишь офрелизами? тогда искренне смотреть будет нечего) к примеру , http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281074/ , чудесные актёры, Тимоти Хаттон, Мира Сорвино, из боевиков молодости Марио Ван Пиблс, кстати, гея играет) фильм также, не разрыв мозга.. но жутко интересно его посмотреть. и кто донесёт его до меня? да никто.. никто не вложит деньги в проф звук, выпуск рус двд... может, не стоит ругать любителей? базара нет, не всё гладко, спору нет... но.. может... сделать его?