Knigolub · 02-Ноя-10 09:38(14 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Ноя-10 10:27)
Стивенсон Роберт Льюис - Потерпевший кораблекрушение Год выпуска: 2010 г. Исполнитель: Манылов Вячеслав Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: yuriy12 Очищено: geogeo Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 18 час. 36 мин. 52 сек. Издательство: Кыргызстан, Фрунзе, 1985 г. В романе всемирно известного английского писателя рассказывается о странствиях и приключениях мореплавателей, яростной борьбе за
существование ..... Спасибо yuriy12 & geogeo за предоставленную книгу! Альтернативная раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2733829
Вообще-то, книга называется "ПотерпевшиЕ кораблекрушение" (именно так, во множ. числе), как это и видно на обложке. Аннотация, конечно, имеет мало общего с содержанием, но это не вина раздающего. За раздачу спасибо.
Лучшее из произведений Стивенсона, из тех, которые представлены на данный момент в аудиоварианте. Интригующий, закрученный сюжет. Мне книга очень понравилась. Чтец хорошо подходит под атмосферу, качество записи тоже неплохое.
60498885Лучшее из произведений Стивенсона, из тех, которые представлены на данный момент в аудиоварианте. Интригующий, закрученный сюжет. Мне книга очень понравилась. Чтец хорошо подходит под атмосферу, качество записи тоже неплохое.
Озвучка мало того, что неважного качества, так еще и диктор такой, что уснуть можно. Одно предложение тянет бесконечно долго, паузы после каждого слова. А уж как плохо человек следует тексту: имена исковерканы, то Керкап, то Кёркап, то Каркеп. главный герой то Додд, то Добс.. Имя уИлл (ударение на И) Лоу иногда правильно,а иногда Уилл (ударение на У) Лой. Книга супер, а начитано тоскливо и скучно. Пришлось в библиотеке брать книгу, чтобы не слушать эту тягомотину 3 месяца. Ужас.
Как для меня странное произведение. По названию ожидаешь морские приключения, но тут их 1/7 часть, остальное тягомотина. Первые 6 часов до событий на аукционе вообще можно было сократить до минимума или выбросить. Соавторство с пасынком Стивенсона не очень. Хотя текст - литература хорошего уровня однозначно, не чтиво, но местами не хватает динамики. Откровенно ощущается разную руку в одном произведении.