Непридуманная история (Владимир Герасимов) [1963, Мелодрама, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 02-Июн-11 20:30 (14 лет 3 месяца назад)

Непридуманная история
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 1963
Продолжительность: 01:25:52
Режиссёр: Владимир Герасимов
В ролях: Жанна Прохоренко, Георгий Епифанцев, Леонид Куравлёв, Виталий Доронин, Валентина Березуцкая, Екатерина Мазурова, Александр Леньков, Елена Вольская, Валентина Ананьина
Описание: С первых дней супружеской жизни молодые строители Анатолий и Варвара столкнулись с бытовыми проблемами, что привело их к ссоре. Не придав значения первой ссоре, Варя тем не менее однажды призналась себе в том, что не понимает стремлений Анатолия к уютно-меблированной жизни…
Рип с раздачи "Непридуманная история"
Релиз ®
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x528 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2079 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - псевдостерео.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 02-Июн-11 20:31 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2423156
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

Стаж: 16 лет 6 месяцев

doogler · 21-Янв-13 06:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо за классный фильм !
Обожаю таких женщин. Нужно только стоять с ними на одной высоте или чуть выше : ).
На все деньги купила магнитофон "без спросу - только потому что он был последний".
Думается, что у них все сложится, когда Толик поймет, почему он не способен зарабатывать деньги на высоте и что его роль вторая - следовать за правильным "парнем" Варей.
[Профиль]  [ЛС] 

azkol

Стаж: 16 лет 1 месяц

azkol · 18-Мар-13 18:25 (спустя 1 месяц 28 дней)

Классный фильм!Смотрел отдыхал душой! Эти фильмы как антидот против сегодняшней мерзостной жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Highl4nder

Стаж: 17 лет

Highl4nder · 30-Апр-16 18:52 (спустя 3 года 1 месяц)

doogler писал(а):
57484502Спасибо за классный фильм !
Обожаю таких женщин. Нужно только стоять с ними на одной высоте или чуть выше : ).
На все деньги купила магнитофон "без спросу - только потому что он был последний".
Думается, что у них все сложится, когда Толик поймет, почему он не способен зарабатывать деньги на высоте и что его роль вторая - следовать за правильным "парнем" Варей.
никому не пожелаю такую глупую, безответственную бабу
а как душа компании вполне хорошая девушка
таким женщинам нельзя замуж
[Профиль]  [ЛС] 

abbulandin

Стаж: 15 лет

abbulandin · 31-Май-16 22:11 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 31-Май-16 22:11)

Героиня реальная дура, да и повадки у девушки мужицкие. Ничего не сделала для того, чтобы сохранить семью, но жалеть себя и развлекаться не забывала.
[Профиль]  [ЛС] 

Майки Форрестер

Стаж: 13 лет

Майки Форрестер · 02-Ноя-19 18:39 (спустя 3 года 5 месяцев)

понравился фильм. у Рефна в "истекающий кровью"(один из моих любимых фильмов) история Лео и Луизы очень похожа. - Приходишь домой, какие-то посторонние люди, потом ББПЕ, в конце было бы убийство или ... если бы Куравлев не уехал. если кому интересно - смотрите в озвучке А."Доктор Джокер"Матвеев, чтоб не испортить впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

solist24

Стаж: 15 лет

solist24 · 15-Окт-22 23:00 (спустя 2 года 11 месяцев)

Хороший фильм. Мне кажется, встретились птицы разного полета. Он - хозяин, она - для людей. И разница между ними оказалось непреодолимой.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 1 месяц

maxmin · 17-Окт-22 01:34 (спустя 1 день 2 часа)

Варя - реликт 20-30х годов, в 60е наступило время Толиков и, как результат, еще через 30 лет СССР закончился.
[Профиль]  [ЛС] 

Кинолог58

Стаж: 10 лет 1 месяц

Кинолог58 · 17-Окт-22 13:18 (спустя 11 часов)

Фильм отличный, но героиня годится только для легкого, спортивного секса без продолжения. А вот жена - это совсем другой человек, один, и на всю жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Mordovian God · 17-Окт-22 15:51 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 17-Окт-22 22:07)

Кинолог58 писал(а):
83773637А вот жена - это совсем другой человек, один, и на всю жизнь
Точно! Но неправильно...
- Купи мне шубу.
- Купи мне ЕЩЁ и ЕЩЁ, а ЕЩЁ ... ... ...
- А не купишь, я возьму кредит и сама куплю. А ты будешь платить кредит.
- Моя зарплата она моя, она полностью остаётся у меня, я же ведь женщина.
- А жить и хозяйство вести будем на твою зарплату, ну ты ж мужик.
- А зарплаты твоей не хватает, значит ты не мужик, не можешь обеспечить семью.
Дальше можно продолжать до бесконечности... Однако, и бесконечность заканчивается, когда "ты ж мужик" обретает прозрение, а вместо шубы покупает даёт пинка пенделем и забесплатно. А алименты (если есть необходимость) платит только по исполнительному листу, и только с официальной зарплаты...
И тут "я же ведь женщина" слышит голос истины - В настоящее время ваш Алень вам больше недоступен. Попробуйте поймать другого Аленя!
Если бесконечность не заканчивается, тогда заканчивается "ты не мужик", где-то в промежутке ~38~55~, не успевая выйти на пенсию...
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 1 месяц

maxmin · 17-Окт-22 18:57 (спустя 3 часа)

Цитата:
но героиня годится только для легкого, спортивного секса без продолжения.
Ну, что поделать, если в голове у бабы ветер и шило в одном месте... Финальная сцена: Варя опять без страховки, на самой верхатуре лезет за какой то хреновеной (змеем), несмотря на рождение сына, несмотря на обещания мастеру и своему мужу.
Граждане ! Соблюдайте ТБ на производстве!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Mordovian God · 24-Окт-22 21:25 (спустя 7 дней)

Inferny
обратитесь в эту тему
На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irezumi · 29-Янв-23 00:37 (спустя 3 месяца 4 дня)

..... Так товарищи ...... это все ПОНЯТНО !!! Но у меня один вопрос .... А ЕСЛИ Б ОН ВЕЗ ПАТРОНЫ ??? (ц) Быков даже в эпизодах выжигает огнеметом.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 29-Ноя-23 17:34 (спустя 10 месяцев, ред. 29-Ноя-23 17:34)

Спасибо. Абсолютно разные люди. Совместного будущего не просматривается. Сложный товарищ. Не жалеет ни своих, ни чужих. Родиться ему пораньше и Феликс бы валил лес на Колыме. Фильм не особо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error