Формула 1, Сезон 2011. Этап 6. Гран-при Монако. Квалификация. Гонка. "Перший національний" & "Перший автомобильний" [2011, Formula 1, IP-TVRip]

Ответить

James_Bond_

Стаж: 16 лет 8 месяцев

James_Bond_ · 28-Май-11 17:42 (14 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-11 09:26)

Формула 1, Сезон 2011. Этап 6. Гран-при Монако. Квалификация. Гонка
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Formula 1
Продолжительность: 01:32:08 + 01:58:42 + 00:28:58
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Украинский
Описание: Квалификация и гонка (недогонка) Гран При Монако
Доп. информация: гонка не полная (спасибо першому национальному) обещали в полном показать на первом автомобильном, думаю записать и выложу.
Добавлен последний участок гонки и подиум СПАСИБО PIVot007
Качество: IP-TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Квалификация:
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1571 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Гонка:
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1499 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Гонка конец:
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1550 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fr_tor99

Стаж: 15 лет 4 месяца

fr_tor99 · 28-Май-11 17:44 (спустя 1 мин.)

гран-рпи будет?
[Профиль]  [ЛС] 

James_Bond_

James_Bond_ · 28-Май-11 17:45 (спустя 1 мин.)

fr_tor99 писал(а):
гран-рпи будет?
в смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

fr_tor99

Стаж: 15 лет 4 месяца

fr_tor99 · 28-Май-11 18:15 (спустя 29 мин.)

James_Bond_ писал(а):
fr_tor99 писал(а):
гран-рпи будет?
в смысле?
сегодня гран-при с Алексеем Поповым показывали. она будет выложена?
[Профиль]  [ЛС] 

svga16

Стаж: 16 лет 9 месяцев

svga16 · 28-Май-11 19:23 (спустя 1 час 7 мин.)

fr_tor99 писал(а):
James_Bond_ писал(а):
fr_tor99 писал(а):
гран-рпи будет?
в смысле?
сегодня гран-при с Алексеем Поповым показывали. она будет выложена?
Какое гран-при. Раздача с Первого украинского. Шапку вообще кто-нить читает?
[Профиль]  [ЛС] 

stout

Стаж: 19 лет 5 месяцев

stout · 28-Май-11 19:27 (спустя 4 мин.)

описание классное...какая еще гонка??
В конце не хватает 2-х минут?
[Профиль]  [ЛС] 

asenna

Стаж: 16 лет 6 месяцев

asenna · 28-Май-11 19:33 (спустя 5 мин.)

интересно, кто качать будет без последних двух минут которое Перший национальный не показал ввиду нехватки времени? самого интересного получается и нет. смотрел в прямом эфире, теперь буду качать российский вариант, узнать чем же вусе закончилось
[Профиль]  [ЛС] 

Тейя

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Тейя · 28-Май-11 22:48 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-11 11:07)

asenna писал(а):
интересно, кто качать будет без последних двух минут ...
Я буду качать.
Да, если проблема 2х минут есть, то придется качать и досматривать вариант с России2.
Но изначально смотреть буду квалификацию с Подзигуном с Первого Национального, а то достало постоянное восхваление Поповым Петрова. Как будто других гонщиков на трассе просто не существует :((((
Огромное спасибо раздающему! А то не всегда выходит посмотреть любимые гонки а прямом эфире.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Май-11 15:25 (спустя 16 часов)

Тейя
уши почисть, никакого восхваления и в помине нет
совсем что-ли?
понимаю, что вас жаба давит (я кстати, с Украины)
ну так и смотрите своего украиномовного упырька
а вы всё стонете.
вечно обиженные.

Taleyran

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Taleyran · 29-Май-11 16:25 (спустя 1 час)

mr. tambourineman писал(а):
Тейя
уши почисть, никакого восхваления и в помине нет
совсем что-ли?
понимаю, что вас жаба давит (я кстати, с Украины)
ну так и смотрите своего украиномовного упырька
а вы всё стонете.
вечно обиженные.
Ололо. Киса, сыграла национальная гордость?
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 29-Май-11 16:26 (спустя 38 сек., ред. 29-Май-11 16:26)

mr. tambourineman
да это нам вас жалко что бы такой г комментарий Попова слушаете
[Профиль]  [ЛС] 

Taleyran

Taleyran · 29-Май-11 16:44 (спустя 18 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
mr. tambourineman
да это нам вас жалко что бы такой г комментарий Попова слушаете
Ну, не будем грешить против истины. Попов - отличный комментатор. Он лучше уже хотя бы из-за его опыта и того факта, что он ездит на гонки. На Петрову (который, будем откровенны, довольно посредственный гонщик) действительно уделяется черезмерное внимание. Это вполне понятно, но иногда таки запаривает.
[Профиль]  [ЛС] 

sonder_home

sonder_home · 29-Май-11 16:55 (спустя 10 мин.)

Taleyran
Ну какой же он хороший комментатор, если может себе позволить пропускать пит-стопы, не видеть кто на какой резине ездит и увлекаться рассказами на отвлеченную тему а потом гадать что за это время произошло...
И какая при этом разница - ездит он куда-то или нет, если он часто не помогает смотреть а мешает? Ведь согласитесь часто бывает что вы видели на какой резине едет какой-то пилот а Попов гадает и пытается разглядеть из своего комментаторского места...
Пидзигун элементарно внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

asenna

Стаж: 16 лет 6 месяцев

asenna · 29-Май-11 16:58 (спустя 3 мин.)

Подзигун далк пока до хорошего комментатора, ну да нечего тут флудить.. Украина как всегда. вот уже и рестарт гонки не посмотреть и не важно чей комментарий. опять качать Попова)))) или ждать 22 часов, а вдруг в записи будет полная гонка...
[Профиль]  [ЛС] 

_Dert_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Dert_ · 29-Май-11 17:00 (спустя 2 мин.)

Я тоже украинец, но смотрю с комментарием Попова. Во-первых, в отличии от Подзигуна великолепно разбирается в формуле-1. Во-вторых, никогда не обделяет вниманием ни одного пилота - это заслуживает огромного уважения, ведь в гонках постоянно участвует российский пилот. Наоборот достаточно часто слышал от россиян что Виталию уделяется мало внимания. Надо учитывать что трансляции ведь предназначены исключительно для российского телевиденья! Поэтому как минимум должны быть соблюдены соответствующие формальности, что же вы хотели, надо рельно смотреть на вещи. В-третьих, Алексей Попов гораздо умнее и мудрее просто как человек, намного дольше следит за формулой-1. Так что украинцы критикующие Попова в высшей степени неправы. Дай вам бог найти другого такого комментатора который комметировал бы так же интернационально на настолько ру-ориентированном канале. И если это для вас с этой точки зрения плох, то советовал бы послушать скажем Биатлон на Евроспорте, который приходится смотреть благодаря нашему жлобскому Першому Національному... Я лично был бы готов удушить некоторых личностей там, а вот трансляции с комментариями Алексея Попова смотрю с большим удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 29-Май-11 17:02 (спустя 1 мин., ред. 29-Май-11 17:05)

Цитата:
Подзигун далк пока до хорошего комментатора, ну да нечего тут флудить.. Украина как всегда. вот уже и рестарт гонки не посмотреть и не важно чей комментарий. опять качать Попова)))) или ждать 22 часов, а вдруг в записи будет полная гонка...
не будет, первый автомобильный сигнал кодирует
_Dert_ писал(а):
Я тоже украинец, но смотрю с комментарием Попова. Во-первых, в отличии от Подзигуна великолепно разбирается в формуле-1. Во-вторых, никогда не обделяет вниманием ни одного пилота - это заслуживает огромного уважения, ведь в гонках постоянно участвует российский пилот. Наоборот достаточно часто слышал от россиян что Виталию уделяется мало внимания. Надо учитывать что трансляции ведь предназначены исключительно для российского телевиденья! Поэтому как минимум должны быть соблюдены соответствующие формальности, что же вы хотели, надо рельно смотреть на вещи. В-третьих, Алексей Попов гораздо умнее и мудрее просто как человек, намного дольше следит за формулой-1. Так что украинцы критикующие Попова в высшей степени неправы. Дай вам бог найти другого такого комментатора который комметировал бы так же интернационально на настолько ру-ориентированном канале. И если это для вас с этой точки зрения плох, то советовал бы послушать скажем Биатлон на Евроспорте, который приходится смотреть благодаря нашему жлобскому Першому Національному... Я лично был бы готов удушить некоторых личностей там, а вот трансляции с комментариями Алексея Попова смотрю с большим удовольствием.
уже нашли, Макс в 1000 раз круче Попова для многих Украинцев, многих но не всех, ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

sonder_home

sonder_home · 29-Май-11 17:03 (спустя 1 мин.)

asenna
Не нужно раньше времени намекать на события в гонке для тех кто хочет смотреть в записи
И про Пидзигуна - может он и далек от хорошего комментатора, но он внимательней Попова и иногда действительно помогает смотреть а не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

_Dert_

_Dert_ · 29-Май-11 17:05 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Пидзигун элементарно внимательней.
Большего, простите, втыкуна я в жизни не встечал... Как раззявит рот... Главное событие гонки может не заметитить с легкостью... Как-то было дело в одной конференции даже приводил примеры по горячим следам, вот только толку?.. Горбатого могила исправит. Челачаву и то интереснее слушать было на Первом Автомобильном.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 29-Май-11 17:08 (спустя 3 мин., ред. 29-Май-11 17:08)

а сколько Макс в Ф1 никого я смотрю не интересует, только Попов опытный
но у каждого свое мнение и толку тут флудить просто нет, больше не флужу
[Профиль]  [ЛС] 

_Dert_

_Dert_ · 29-Май-11 17:16 (спустя 7 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
уже нашли, Макс в 1000 раз круче Попова для многих Украинцев, многих но не всех, ИМХО
Для быдла он и подходит как раз, ИМХО .
Цитата:
а сколько Макс в Ф1 никого я смотрю не интересует
"Макс" следит за Ф1 с 2004-2005 года, а Алексей Попов начал следить еще до того как ты родился скорее всего, так что действительно лучше тебе помолчать.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 29-Май-11 17:22 (спустя 6 мин., ред. 29-Май-11 17:22)

_Dert_
вот только выражаться ты и можешь, больше ничего паскудно за такой народ в Украине
Цитата:
"Макс" следит за Ф1 с 2004-2005 года, а Алексей Попов начал следить еще до того как ты родился скорее всего, так что действительно лучше тебе помолчать.
молчать мне или нет не тебе решать, как показывает практика молодые легко вгоняют в асфальт старых пердунов таких как Миша Шумахер, так что можешь молится на своего Попова сколько влезет
[Профиль]  [ЛС] 

Taleyran

Taleyran · 29-Май-11 17:24 (спустя 1 мин.)

Сколько тут культурных и воспитанных людей
[Профиль]  [ЛС] 

pastor_harley

Стаж: 15 лет 3 месяца

pastor_harley · 29-Май-11 17:38 (спустя 14 мин., ред. 29-Май-11 17:39)

Почему начинаются споры и оскорбления комментаторов, когда выкладывают украинскую трансляцию. У каждых вкусы разные, мне например Подзигун намного больше нравится. Но я не поливаю грязью Попова. Поэтому господа фанаты Попова, пишите в своих темах и будьте политкорректными. УВАЖАЕМ друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

sonder_home

sonder_home · 29-Май-11 17:49 (спустя 10 мин.)

_Dert_
Вы явно с предвзятостью к Пидзигуну относитесь, да и к всему украинскому тоже.
Ко всем:
Лично мое мнение - мне все равно когда комментатор начал и сколько он знает о формуле. Редко когда Попов меня просвещал по поводу исторических фактов. А вот помочь при просмотре гонки - первейший долг комментатора. Я ценю именно помощь Пидзигуна, и с его комментарием мне смотреть комфортнее. Даже если бы он комментировал на русском а Попов на украинском.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexvista82

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alexvista82 · 29-Май-11 18:04 (спустя 15 мин., ред. 29-Май-11 18:04)

дамы, не ссорьтесь.. на трекере столько раздач, что каждый может выбрать свою.. я качаю раздачи российского канала спорт 1 HD (1080i) сугубо из -за качества картинки, на Украине такой пока нет . Что касается комментаторов, затупить и тот и другой может одинаково.. главное, что вы видите и понимаете.. кто на какой резине едет.. и кто и когда на пит заехал.. так, что это не критично. А увлечение Петрова Поповым, такое как и должно быть.. Он болеет за него, как за российского гонщика, при этом не забывая, что он на трассе не один ездит.. Не известно как бы Подзегун реагировал на выступление украинского гонщика, будь там таковой.. достаточно послушать украинских футбольных комментаторов..!
[Профиль]  [ЛС] 

100tka

Стаж: 16 лет 2 месяца

100tka · 29-Май-11 18:18 (спустя 13 мин.)

Ну что за х.... у нас на телевидении, квалу не показали до конца, надеялся на гонку, так ее тоже, нет слов
Зато услышали украинские болельщики новый перл от Максима "Я мабудь перегрівся на сонці" это просто мега
[Профиль]  [ЛС] 

Tyapka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tyapka · 29-Май-11 18:46 (спустя 28 мин.)

Блять когда уже на русском будет нормального размера!! %смайлик разозленного юзернейма из интернета%
[Профиль]  [ЛС] 

James_Bond_

James_Bond_ · 29-Май-11 18:47 (спустя 1 мин.)

Добавлена гонка, обновите торрент файл
[Профиль]  [ЛС] 

An...SS

Стаж: 17 лет 3 месяца

An...SS · 29-Май-11 18:59 (спустя 11 мин.)

Макс хорошо комментирует, очень! он хорошо видит все происходящее, быстро ориентируется и в курсе новостей и событий, даже делая предположения зачастую попадает в точку. некоторое время смотрел с ним. комментирует он лучше Попова. просто вместо Попова еще долго не поставят лучшего Российского комментатора. так что Попов останется еще долго лучшим комментатором.
лично я качаю и смотрю с комментариями Попова, именно за то, что он иногда (как тут было сказано) увлекается рассказами на отвлеченные темы. а то что он путает пилотов, иногда повороты и сбивает с толку своими догадками, это ничего страшного, я же сам вижу что происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_shsh

Boris_shsh · 29-Май-11 19:04 (спустя 5 мин.)

подскажите, финиш есть или как всегда на ут-1?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error