интересно, кто качать будет без последних двух минут которое Перший национальный не показал ввиду нехватки времени? самого интересного получается и нет. смотрел в прямом эфире, теперь буду качать российский вариант, узнать чем же вусе закончилось
интересно, кто качать будет без последних двух минут ...
Я буду качать. Да, если проблема 2х минут есть, то придется качать и досматривать вариант с России2.
Но изначально смотреть буду квалификацию с Подзигуном с Первого Национального, а то достало постоянное восхваление Поповым Петрова. Как будто других гонщиков на трассе просто не существует :(((( Огромное спасибо раздающему! А то не всегда выходит посмотреть любимые гонки а прямом эфире.
Тейя
уши почисть, никакого восхваления и в помине нет
совсем что-ли? понимаю, что вас жаба давит (я кстати, с Украины)
ну так и смотрите своего украиномовного упырька
а вы всё стонете.
вечно обиженные.
Тейя
уши почисть, никакого восхваления и в помине нет
совсем что-ли? понимаю, что вас жаба давит (я кстати, с Украины)
ну так и смотрите своего украиномовного упырька
а вы всё стонете.
вечно обиженные.
mr. tambourineman
да это нам вас жалко что бы такой г комментарий Попова слушаете
Ну, не будем грешить против истины. Попов - отличный комментатор. Он лучше уже хотя бы из-за его опыта и того факта, что он ездит на гонки. На Петрову (который, будем откровенны, довольно посредственный гонщик) действительно уделяется черезмерное внимание. Это вполне понятно, но иногда таки запаривает.
Taleyran
Ну какой же он хороший комментатор, если может себе позволить пропускать пит-стопы, не видеть кто на какой резине ездит и увлекаться рассказами на отвлеченную тему а потом гадать что за это время произошло...
И какая при этом разница - ездит он куда-то или нет, если он часто не помогает смотреть а мешает? Ведь согласитесь часто бывает что вы видели на какой резине едет какой-то пилот а Попов гадает и пытается разглядеть из своего комментаторского места...
Пидзигун элементарно внимательней.
Подзигун далк пока до хорошего комментатора, ну да нечего тут флудить.. Украина как всегда. вот уже и рестарт гонки не посмотреть и не важно чей комментарий. опять качать Попова)))) или ждать 22 часов, а вдруг в записи будет полная гонка...
Я тоже украинец, но смотрю с комментарием Попова. Во-первых, в отличии от Подзигуна великолепно разбирается в формуле-1. Во-вторых, никогда не обделяет вниманием ни одного пилота - это заслуживает огромного уважения, ведь в гонках постоянно участвует российский пилот. Наоборот достаточно часто слышал от россиян что Виталию уделяется мало внимания. Надо учитывать что трансляции ведь предназначены исключительно для российского телевиденья! Поэтому как минимум должны быть соблюдены соответствующие формальности, что же вы хотели, надо рельно смотреть на вещи. В-третьих, Алексей Попов гораздо умнее и мудрее просто как человек, намного дольше следит за формулой-1. Так что украинцы критикующие Попова в высшей степени неправы. Дай вам бог найти другого такого комментатора который комметировал бы так же интернационально на настолько ру-ориентированном канале. И если это для вас с этой точки зрения плох, то советовал бы послушать скажем Биатлон на Евроспорте, который приходится смотреть благодаря нашему жлобскому Першому Національному... Я лично был бы готов удушить некоторых личностей там, а вот трансляции с комментариями Алексея Попова смотрю с большим удовольствием.
Подзигун далк пока до хорошего комментатора, ну да нечего тут флудить.. Украина как всегда. вот уже и рестарт гонки не посмотреть и не важно чей комментарий. опять качать Попова)))) или ждать 22 часов, а вдруг в записи будет полная гонка...
не будет, первый автомобильный сигнал кодирует
_Dert_ писал(а):
Я тоже украинец, но смотрю с комментарием Попова. Во-первых, в отличии от Подзигуна великолепно разбирается в формуле-1. Во-вторых, никогда не обделяет вниманием ни одного пилота - это заслуживает огромного уважения, ведь в гонках постоянно участвует российский пилот. Наоборот достаточно часто слышал от россиян что Виталию уделяется мало внимания. Надо учитывать что трансляции ведь предназначены исключительно для российского телевиденья! Поэтому как минимум должны быть соблюдены соответствующие формальности, что же вы хотели, надо рельно смотреть на вещи. В-третьих, Алексей Попов гораздо умнее и мудрее просто как человек, намного дольше следит за формулой-1. Так что украинцы критикующие Попова в высшей степени неправы. Дай вам бог найти другого такого комментатора который комметировал бы так же интернационально на настолько ру-ориентированном канале. И если это для вас с этой точки зрения плох, то советовал бы послушать скажем Биатлон на Евроспорте, который приходится смотреть благодаря нашему жлобскому Першому Національному... Я лично был бы готов удушить некоторых личностей там, а вот трансляции с комментариями Алексея Попова смотрю с большим удовольствием.
уже нашли, Макс в 1000 раз круче Попова для многих Украинцев, многих но не всех, ИМХО
asenna
Не нужно раньше времени намекать на события в гонке для тех кто хочет смотреть в записи
И про Пидзигуна - может он и далек от хорошего комментатора, но он внимательней Попова и иногда действительно помогает смотреть а не мешает.
Большего, простите, втыкуна я в жизни не встечал... Как раззявит рот... Главное событие гонки может не заметитить с легкостью... Как-то было дело в одной конференции даже приводил примеры по горячим следам, вот только толку?.. Горбатого могила исправит. Челачаву и то интереснее слушать было на Первом Автомобильном.
уже нашли, Макс в 1000 раз круче Попова для многих Украинцев, многих но не всех, ИМХО
Для быдла он и подходит как раз, ИМХО .
Цитата:
а сколько Макс в Ф1 никого я смотрю не интересует
"Макс" следит за Ф1 с 2004-2005 года, а Алексей Попов начал следить еще до того как ты родился скорее всего, так что действительно лучше тебе помолчать.
_Dert_
вот только выражаться ты и можешь, больше ничего паскудно за такой народ в Украине
Цитата:
"Макс" следит за Ф1 с 2004-2005 года, а Алексей Попов начал следить еще до того как ты родился скорее всего, так что действительно лучше тебе помолчать.
молчать мне или нет не тебе решать, как показывает практика молодые легко вгоняют в асфальт старых пердунов таких как Миша Шумахер, так что можешь молится на своего Попова сколько влезет
Почему начинаются споры и оскорбления комментаторов, когда выкладывают украинскую трансляцию. У каждых вкусы разные, мне например Подзигун намного больше нравится. Но я не поливаю грязью Попова. Поэтому господа фанаты Попова, пишите в своих темах и будьте политкорректными. УВАЖАЕМ друг друга.
_Dert_
Вы явно с предвзятостью к Пидзигуну относитесь, да и к всему украинскому тоже.
Ко всем:
Лично мое мнение - мне все равно когда комментатор начал и сколько он знает о формуле. Редко когда Попов меня просвещал по поводу исторических фактов. А вот помочь при просмотре гонки - первейший долг комментатора. Я ценю именно помощь Пидзигуна, и с его комментарием мне смотреть комфортнее. Даже если бы он комментировал на русском а Попов на украинском.
дамы, не ссорьтесь.. на трекере столько раздач, что каждый может выбрать свою.. я качаю раздачи российского канала спорт 1 HD (1080i) сугубо из -за качества картинки, на Украине такой пока нет . Что касается комментаторов, затупить и тот и другой может одинаково.. главное, что вы видите и понимаете.. кто на какой резине едет.. и кто и когда на пит заехал.. так, что это не критично. А увлечение Петрова Поповым, такое как и должно быть.. Он болеет за него, как за российского гонщика, при этом не забывая, что он на трассе не один ездит.. Не известно как бы Подзегун реагировал на выступление украинского гонщика, будь там таковой.. достаточно послушать украинских футбольных комментаторов..!
Ну что за х.... у нас на телевидении, квалу не показали до конца, надеялся на гонку, так ее тоже, нет слов Зато услышали украинские болельщики новый перл от Максима "Я мабудь перегрівся на сонці" это просто мега
Макс хорошо комментирует, очень! он хорошо видит все происходящее, быстро ориентируется и в курсе новостей и событий, даже делая предположения зачастую попадает в точку. некоторое время смотрел с ним. комментирует он лучше Попова. просто вместо Попова еще долго не поставят лучшего Российского комментатора. так что Попов останется еще долго лучшим комментатором. лично я качаю и смотрю с комментариями Попова, именно за то, что он иногда (как тут было сказано) увлекается рассказами на отвлеченные темы. а то что он путает пилотов, иногда повороты и сбивает с толку своими догадками, это ничего страшного, я же сам вижу что происходит.