tong777 · 26-Май-11 23:00(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-11 23:11)
Ниндзя против ниндзя / Столкновение ниндзя / Clash of the Ninjas Страна: Гонконг Жанр: боевые искусства Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:27:26 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Кузнецов Субтитры: нет Режиссер: Годфри Хо / Godfrey Ho В ролях: Эдди Чан, Берни Свислоцкий, Макс Кван, Эрик Нефф Описание: В одном городе появилась корпорация, похищающая людей и продающая их органы.
Что б положить конец черным делишкам расследованием занялся один человек, который решил покончить с этой организацией и с теми, кто стоит за ней. Доп. информация: Tong collection представляет. Сэмпл: http://files.mail.ru/MTRZA3 Качество видео: VHSRip Формат видео: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)256Kbps
MediaInfo
Полное имя : E:\VIDEO_TS\VTS_01_2.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мегабайт
Продолжительность : 29 м.
Общий поток : 4882 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4432 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9400 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.428
Размер потока : 930 Мегабайт (91%) Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -440 мс.
Размер потока : 53,7 Мегабайт (5%)
To, что такое ссылки, знаю не по-наслышке. И Вы наверно не поверете, но прежде чем писать своё сообщение, я заглянул на данные ссылки. Я другого не пойму - зачем гнать на релизёра, который без всяких условий заливает на трекер много фильмов, и частенько раритетных? Чем tong777 Вам, уважемый, не угодил?
Устал обьяснять людям со стороны, что такое Тонг..
Почитайте например тут (поверьте, еще и на других сайтах есть топики, посвященные этому явлению) , может, узнаете , откуда у "фильмов, и частенько раритетных" ноги растут http://www.hkcinema.ru/newforum/index.php?showtopic=2364
qwerty5
Уважаемый Кверти 5 я тебе объясню, как дело обстоит. С нормальными людьми у меня диалог и отношения хорошие и полное взаимопонимание, а с такими людьми как смерч11, Акира и т.п. субъектами отношений никаких быть не может нормальных по определению. Эти люди уже далеко отошли от реальности и уже не могут остановиться. Белое принимают за черное. Там где нормальный человек промолчал, эти субъекты как дикие макаки яростно брызжут слюной и кидаются бананами в мою сторону. Меня это давно уже не колышет никак. Моськи тявкают на мою тень. Я выкладываю релизы и буду выкладывать, пока жив здоров. Ты как здравый человек правильный сделаешь вывод я не сомневаюсь.
Уважаемый qwerty5!
Насколько я понимаю, раз Вы Помощник модератора, то Вашему появлению в этом топике предшествовало сообщение Вам в личку от Тонга, какой он хороший релизер и как нехорошо я его обидел первым сообщением. Это обычная практика для Тонга- стырить релиз с другого ресурса, наречь его "Tong collection представляет" и даже не сказать "спасибо" его создателям . А именно к Вам он обратился, потому что все остальные модераторы давно не обращают на подобное внимания , ибо в курсе ситуации.Надеюсь, теперь будете и Вы
смерч11
Вообще то я не в курсе того помощник он или нет и я ему ничего не писал. Это у тебя уже бзик и когда кто либо пишет тебе какой ты нехороший человек ты сразу видишь мою руку. Я же говорю, что ты далек от реальности и уже не видишь картины. Смерч 11 тебя многие пользователи сайта Шамана и тут на рутрекере считают за шута. Мне уже человек сто об этом написали. И заступается народ только потому, что не слепые как ты и твои сателлиты.
смерч11
Дело не в лычках, званиях и т.д., если вообще это кому-то интерестно, у меня нету мод.прав за пределами разделов ''Аудиокниги''. Поэтому обращение ко мне ув.tong777 ни какими последствиями для Вас бы не могли обернутся. И что мне бы хотелось особенно подчеркнуть - ни какого обращения со стороны ув.tong777а я не получал, о троллинге в его раздачах. Надеюсь на этом закончится флуд. И продолжится обсуждение фильма, перевода, озвучки и т.п.. Здоровья и удачи!
и - наплевать.
Я уже писал в Лс автору, чтобы исправил вот тут перевод https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3569791 (На Сергея Визгунова) ответа ноль. Ну мне тож все ровно. у себя то я указал правильно.