Димаскин Робинс / Хроники битодела [ЕПИ] 2011
Жанр: Rap, Hip-Hop
Страна: Россия, Омск
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:29:15
Источник (релизер): Автор
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01.ДИМАСКИН РОБИНС - Знакомьтесь господа
02.ДИМАСКИН РОБИНС - Не подобая стандартам п.у Мрачный (С.К.А.Н.А.160) и Снеговик
03.ДИМАСКИН РОБИНС - Хроники битодела
04.ДИМАСКИН РОБИНС - Единицы трений п.у Crem_Coda
05.ДИМАСКИН РОБИНС - Это хроники (скит)
06.ДИМАСКИН РОБИНС - Плантация
07.ДИМАСКИН РОБИНС - Между строк п.у TraT (N-Community)
08.ДИМАСКИН РОБИНС - Бит скит
09.ДИМАСКИН РОБИНС - Акционеры музыки п.у Невадос
10.ДИМАСКИН РОБИНС - Что здесь за музыка
Об исполнителе (группе)
Краткая биография:
В 2003 году в первые услышал что такое хип - хоп, начал позновать эту культуру, ближе к 2006 году начал сам пробовать себя в рэпе, образовывались первые группы, сначала с братом, далее добавился друг детства, спустя некоторое время мой брат познакомил меня с одним нтересным человеком..так и образовался в оконцове наш коллектив, это был примерно конец 2007 года. Примерно в это же время начили писать сами первые биты, постигать звукорежиссирование. В это время качества музыки конечно небыло, так как писались на обычный караоке микрофон и за место поп фильтра у нас было пяльце обмотанный колготками..так мы набирали опыт до 2008 года..в 2008 году всё таки решились и купили аппаратуру и до сегоднящнего дня мы на ней работаем.
Почему Димаскин Робинс?! Ответ прост....меня завут Дима, мне нужен был какой то псевдоним, которое было бы запоминающим и необыным..много и долго эксперементировали, нечего толком не получалось, но тут как то, друзья мои ляпнули Димаскин Робинс..я подумал почему бы и нет) интересно, забавно, и нестандартно..так и присвоили мне такой прсевдоним.
В новом ЕПИ я призываю творчских лиц к тому что, если ты делаешь качественный андеграунд, то не надо продаваться...."ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ В ВИНАМПЕ НА РЕПИТЕ??!"
ЕПИ "Хроники битодела" начал готовиться в конце 2010 года...но прежде чем его выпускать я решил повременить и выпустить пробный материал"Не мишки Гамми"...этот материал прошёл по сети успешно...появились первые поклонники, ценители..и тогда я понял что всё таки стоит выпускать в свет "Хроники битодела" так и появился этот новый ЕПИ.
Над музыкой моего творчества работают как я так и мои друзья с The Cherdak Music, записывалсся материал на омской студии звукозаписи РЗС рекордс.
Сводил и мастерил я сам..так как я задумывал и знал что хотел и как должно это всё звучать!
Об альбоме (сборнике)
Любой материал, который был выпущен "The Cherdak Music" - гарант того что продукт нестандартен и интересен. Возможно, он не придётся всем по вкусу, но не оставит никого равнодушным. Подземелье набирает обороты, прислушайся, кто-то уже близко.
Доп.информация:
Инструменталы: The Cherdak Music
http://vkontakte.ru/thecheradkmusic
Офф страница исполнителя в контакте:
http://vkontakte.ru/dimaskin_robins
Офф страница исполнителя в twitter:
https://twitter.com/dimaskinrobins