Данная настройка только для 4 поколения, на 2 и 3 поколение игра будет лагать.
скрытый текст
Выходим на домашний экран и жмем настройки
Листаем вниз
Жмем BMX
Ставим галочку на Retina
На Youtube есть видео в HD, как их создать? Отвечаю
скрытый текст
Выходим на домашний экран и жмем настройки
Листаем вниз
Жмем BMX
Внизу ставим галочку на HD Video (720p)
F.A.Q. по трюкам
Простые трюки
Barspin-Поворот руля вокруг своей оси. Есть три разновидности(Barspin, Double Barspin, Triple Barsipn) Failwhip-Поворот корпуса вокруг оси руля. Есть три разновидности(Failwhip, Double Failwhip, Triple Failwhip) Spin-Поворот корпуса на некоторое число градусов. Есть 6 разновидностей(180 Spin, Spin, 540 Spin, Double Spin, 900 Spin, Triple Spin) Frontspin-Сальто корпуса вперед. Есть 6 разновидностей (180 Frontspin, Frontspin, 540 Frontspin, Double Frontspin, 900 Frontspin, Triple Frontspin) Backspin-Сальто корпуса назад. Есть 6 разновидностей(180 Backspin, Backspin, 540 Backspin, Double Backspin, 900 Backspin, Triple Backspin) Flip-Поворот корпуса вместе с райдером. Здесь всего три вида трюка (Frontflip, Backflip, 360 Flip).
Усложненные трюки
Reverse trick - Зеркальный трюк, тоже самое, что и обычный. Выполняются следующим образом делаем Spin на 180,540,900 и делаем любой из простых трюков. Bottom-UP trick - Зеркальный трюк, трюки выполнять после backspin или frontspin на 180,540,900 также делаем любой простой трюк. Crocked - Кривой трюк, выполняется очень просто, посмотреть выполнение его можно в обучении.
Элитные трюки
Reverse Bottom-UP Trick- Самые сложные трюки, которые тяжело сделать. Делаем так выходим в режим Bottom-up, делаем Spin 180 и выполняем любой трюк.
Скриншоты
Мои скриншоты
Что нового
Версия 1.5.1:- Поддержка iPhone 5Версия 1.5.0:
- Поддержка дисплея retina iPad New
- Улучшена графика для всех устройствВерсия 1.4.0:- Игра теперь УНИВЕРСАЛЬНАВерсия 1.3.1:- Исправлены ошибки с реплеямиВерсия 1.3.0:- Добавлена поддержка Game CenterВерсия 1.2.0:- Новый уровень: Полярный Горный хребет
- Настройка скорости воспроизведения переигровки
- Улучшена работа в режиме retina
- Исправлены ошибкиВерсия 1.1.0:- Добавлена поддержка Retina дисплея
- Исправлены многие ошибкиВерсия 1.0.1:- Исправлена проблема запуска на некоторых прошивках
НИХЕРАСЕ ребята!Оочень ждал, не ожидал что старичики потянут!!!Ща заценим=) Картинка супер!Не ожидал что такое будет на моем 2 таче, да еще и так красиво=)Но главное в игре геймплей, и он тут тоже супер)
вобщем я уже объездил две трассы и уже в первой взял золото) вобщем что могу сказать об игре...я ожидал свободной езды, но впринципе гонять по трассе тоже очень интересно) и самое важное-на айфоне 3G идет превосходно без тормозов)
http://www.youtube.com/watch?v=ilr1Pz_6bic Кроме стандартных есть супертрюки за которые до 100000 дают.
Выполняем Спин бэк, ХотСпин, Штопор. Дадут до 50000, или ХотСПИН, Штопор и снова Хот Спин.
alexsei1234
я прошел давно backstab и скажу вам что эта не та игра на которую можно возлагать надежды, да графика красивая, паркур и открытый мир, какой-никакой сюжет, но анимация ужас, боевка не блещет разнообразием, как и квесты.Типичный середнячок на 7-7.5 баллов от глофта.