Evermotion Secret FX Training DVD Год выпуска: 2011 Производитель: evermotion Сайт производителя: http://www.evermotion.org/modelshop/show_product/t Автор: evermotion Продолжительность: 6 часов Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск Язык: Английский Описание: In over 6 hours of narrated videos learn the fundamentals of fx production from simulations to rendering and final composing. Learn how to use multiple tools like Rayfire, Pulldownit, Fume FX and particleflow. All these in one single FX training flash book.
This dvd also contains Final 3dsmax scene with all the textures, concept arts and lots of example scenes.
This training DVD is recommended for intermediate 3dsmax users, this is not a step by step modeling tutorial. Recommended system specification:
Intel Core Duo with 4GB of RAM, and 64bit system.
For scene rendering we recommend to use render farms or pc with at least 18 gb of ram and 8 cores.
Содержание
Содержит интерактивную книгу (pdf, flash, swf, 15 шт.-flv) и файлы примеров по рассматриваемым работам, а также концепт-арты. (сцены, материалы, proxy-объекты).
1.Book
2.Project Files - 3Dsmax_files, Concept_arts, textures.
да...))) вот и оно.....спасибо, что направили....а то честно говоря особо искать некогда, но такое того стоит, мне данный диск понравился....но пока его не осилил...
ну так, на мой взгляд такие диски это сборник мудрости, их нельзя посмотреть за один день и понять, к ним нужно возвращаться снова и снова, постепенно переваривая информацию в сознании и закрепляя её через практику!:)
ну так, на мой взгляд такие диски это сборник мудрости, их нельзя посмотреть за один день и понять, к ним нужно возвращаться снова и снова, постепенно переваривая информацию в сознании и закрепляя её через практику!
ну так, на мой взгляд такие диски это сборник мудрости, их нельзя посмотреть за один день и понять, к ним нужно возвращаться снова и снова, постепенно переваривая информацию в сознании и закрепляя её через практику!
.......абсолютно согласен!!!!
Второй день радуешь своими раздачами!!!:)ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:) Послушай а San Juan Video Tutorial будет когда нибудь?
финальную сцену в max можно смело удалять если слабый компьютер, да и на сайте вроде было где то написано что для просчета рекомендуется 16 гб озу и 8 ядер процессор
lahmatiy-man, а кто мешает использовать [bake/cut] рендер ? Эту сцену можно отрендрить и на компьютере 10-ти летней давности. На пример на [Athlon 1800+/256ОЗУ/10GB HDD] — просто рендрить нужно полосками высотой в 1px и широтой в ~100px.
Если на ночь оставлять компьютер то за месяца 3 можно получить итоговое изображение [~2560x1600px]
Благодарю, автор! Отличная работа!!! )))
Как только на "cgpersia" этот тутор появился - сразу захотелось скачать, только вот времени всё не было. Да и желания качать 13 гигов с этих вонючих файлообменников - тоже не было...
Потом время появилось и желание тоже осталось ))), решил дёрнуть это чудо с "cgpeers", но там сейчас какие-то проблемы - даже не зайти...
Решил посмотреть здесь и не ошибся! Только вот сейчас смотрю - места на винте нет... Короче, непруха какая-то с этим туториалом! )))
Ладно, хер с ним (с местом на винте), надо качать, пока интернет не выруби
Спасибо за ценную раздачу! Подскажите Парни, на какую болванку "закатать" , чтобы получить Мультимедийный диск?
И в мулти версии он (DVD) туговат.
По моему нужно сохранить только flv-файлы без оболочки и соответственно без меню. Но опять же размер не пляшет!
Спасибо за ценную раздачу! Подскажите Парни, на какую болванку "закатать" , чтобы получить Мультимедийный диск?
И в мулти версии он (DVD) туговат.
По моему нужно сохранить только flv-файлы без оболочки и соответственно без меню. Но опять же размер не пляшет!
Ну, можете сделать так: с помощью UltraISO, например, создать образ диска, в который поместить содержимое этого видеокурса. После того, как вы его создадите, можете потом открывать с помощью программы Alcohol 120% или Daemon Tools, диск должен получиться автозапускаемым.
Я просто не помню, выкинул ли я папку "Project Files" наружу из этого образа или оставил так - давно это было...
Но после этих "экзекуций" можете пожать это всё чудо архиватором, попутно разбивая на тома 4480 Мб (это примерно максимум того, сколько может вместить в себя DVD). Вы этим добьётесь и уменьшения размера хранимых файлов на носителе и более высокой компактностью их хранения. Да и выкидывать что-то при таком способе хранения информации вовсе не обязательно - всё в целости и сохранности.
В общем, это я просто рассказываю как я это всё храню. А уж как Вы посчитаете нужным сделать - решайте сами.
Удачи! )))
у кого-нибудь открылся файл с финальной сценой в 3d max?
вроде две недели как комп собрал , а че то не открывает
подозреваю, мб 1 гб на видеокарте не хватает?из-за чего может не работать?проц i5 2500k 4 ядерный , 8 гибов оперативы....
lahmatiy-man, а кто мешает использовать [bake/cut] рендер ? Эту сцену можно отрендрить и на компьютере 10-ти летней давности. На пример на [Athlon 1800+/256ОЗУ/10GB HDD] — просто рендрить нужно полосками высотой в 1px и широтой в ~100px.
Если на ночь оставлять компьютер то за месяца 3 можно получить итоговое изображение [~2560x1600px]
на таком компе ты вообще не сможешь сцену загрузить
На пример на [Athlon 1800+/256ОЗУ/10GB HDD] — просто рендрить нужно полосками высотой в 1px и широтой в ~100px.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Безусловно на Athlon 1800+/256ОЗУ/10GB HDD не возможно отрендерить такую сцену. Да и разрешение 2560x1600px совсем ни к чему. В наилучшем случае можно сделать full hd 1920x1080! Притом они (Evermotion's team) vizят слоями, поэтому на среднем домашнем PC вполне себе возможно все отрендеить. Такой домашний self-made отличается от студийного производства только большим временем на просчет final result и все придется делать самому (и моделить, и текстурить, и анимировать, и рендерить, и композить)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
45165867да...))) вот и оно.....спасибо, что направили....а то честно говоря особо искать некогда, но такое того стоит, мне данный диск понравился....но пока его не осилил...