A Flock Of Seagulls - The Story Of A Young Heart Жанр: Synth-Pop/Pop-Rock Год выпуска: 1984 Лейбл: Jive/Arista Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:32 Треклист:
01 - The Story Of A Young Heart
02 - Never Again (The Dancer)
03 - The More You Live, The More You Love
04 - European (I Wish I was)
05 - Remember David
06 - Over My Head
07 - Heart Of Steel
08 - The End
09 - Suicide Day Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX-3 + ATF3MK2 Предварительный усилитель: Onkyo АЦП: EMU-1212m Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: нет
lomik70
Есть. Вот только записан совсем плохо. Да и был игран тупой иглой не раз. В руки даже брать не хочется. Есть и второй - тот может получше. И синглы.
vinyl123
со школы очень любил музыку этой группы! сделаете?
ПС хорошо бы и первый, увы, диск от teldec безвозвратно мной посеян
ПСС а I Ran нет сингла?
vinyl123
Спасибо за труды! lomik70
Ну, lomik70, ты даёшь...
О каком шедевре ты говорил? Я и вправду повёлся на это, никогда даже названия такого не слышал, подумал что-то ценное. А оказалось обыкновенная посредственность, таких "флоков" куда ни плюнь - миллиарды вокруг...
Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но, как по мне, цена им 3 копейки в базарный день. И меня совсем не удивляет что слышу их в первый и последний раз..............
Gretzky Wayne Я неоднократно убедился, что скачивать гигабайты незнакомого исполнителя - бесполезное занятие.
На ютьюбе можно предварительно прослушать. За последнюю неделю в 'собственных оцифровках' пусто.
Видимо уже начались летние отпуска.
помне флок лучше, чем вся эта дребедень, которой, большинство в поп разделе, и в топиках которой, вы пишите восторженные отзывы и дефирамбы оцифровщикам
А че, опять BM, BBB, MT и CCC цифровать? А то можно.
я "за".
можно по еще кругу запустить этот боян: а для приколу.
lomik70 писал(а):
помне флок лучше, чем вся эта дребедень, которой, большинство в поп разделе, и в топиках которой, вы пишите восторженные отзывы и дефирамбы оцифровщикам
это точно
Palmir писал(а):
За последнюю неделю в 'собственных оцифровках' пусто.
Видимо уже начались летние отпуска.
lomik70
...непонятным остаётся только один момент : почему любитель рока постоянно находится в разделе всякой разной "дребедени"?...
Чтобы время от времени критиковать её и рассказывать на каждом шагу что рок лучше этой самой "дребедени"?...
Как по мне, так это всё равно что рассказывать всем, что чай лучше картошки, но хуже масла. Но, если любишь чай, то и пей свой чай тихонько, а картошку и масло оставь тем, кто их любит.........
Gretzky Wayne
вон, выложили очередную оцифровку боника, идите туда и пишите релизеру, что это лучшая оцифровка на трекере))
а я сам решу, где мне быть, и что скачивать
и, если, вам не нравится что-то, не надо об этом писать на весь мир, впрочем, вы все зациклились на дискотеке 80ых и забываете, что 80ые, в большой степени, это нью вейв
оставляю вам картошку с маслом, а я, как-нибудь, попью чайку и съем фруктов и не забудьте сальцо, очень, говорят, идет под картошечку
lomik70
Кушайте на здоровье всё что хотите и что любите!
Но я нахожусь на своём месте (в разделе дискотеки 80ых) и при этом совсем не "поливаю свысока" роковую музыку. Предлагаю и вам вести себя подобным образом, не зря же говорится : "В чужой монастырь со своим уставом..."............
дискотека 80ых = поп раздел)))) ладно, припишите эта оцифровка хороша, но у полидора будет лучше и перестанем на этом месте засорять топик
засим, откланиваюсь
Давайте не конфликтовать. О вкусах, как известно, не спорят.
Музыкальные пристрастия с Gretzky Wayne во многом совпадают, но и мнение Ломика я уважаю.
vinyl123 писал(а):
Palmir
А че, опять BM, BBB, MT и CCC цифровать? А то можно.
Как-будто, кроме Бони М. и Си Си Кетч нет других исполнителей и замечательных альбомов.
Много интересного можно цифровать в высоком качестве (субъективная ценность сортирована по убыванию):
Поп и диско
Sugar & The Lollipops - 1981 Change - 1980 - The Glow Of Love Kano - 1981 - New York Cake Peter Jacques Band - 1980 - Welcome Back Donna Summer - 1977 - I Remember Yesterday Donna Summer - 1977 - Once Upon A Time Eruption - 1980 - Fight Fight Fight The Three Degrees - 1979 - 3D Diana Ross - 1980 - Diana Empire - 1981 - First Album (он же Methusalem - 1980 - Journey Into The Unknown) Kraftwerk - 1978 - The Man-Machine Kelly Marie - 1980 - Do You Like It Like That Roberta Kelly (любые LP) El Pasador - 1978 - La Sberla George McCrae - 1974 - Rock Your Baby George McCrae - 1975 - George McCrae T.H.P. - 1979 - Good To Me Herrey's - 1984 - Diggi Loo, Diggi Ley Patrick Hernandez - 1979 - Born To Alive Rick Astley - 1987 - Whenever You Need Somebody Londonbeat - 1990 - In The Blood
Глэм-рок (или поп-рок?)
Rubettes - 1975 - We Can Do It Smokie (любые LP 70-х) Middle Of The Road - 1971 - Chirpy Chirpy Cheep Cheep
И ещё немного рока
Joe Jackson - 1979 - Look Sharp! Cliff Richard - 1976 - I'm Nearly Famous Santana - 1976 - Amigos
Кое-что из выложенного motor956 можно цифровать и ещё как!
Palmir
с другой стороеы, поп раздел "завален" диско, но есть еще new wave, synthpop, alt.pop rock, коего очень и очень мало в раздачах, давайте уважать вкусы всех людей
правильно, и, пусть, эти "многие" не пишут негативные высказывания в тех топиках, кои, им неинтересны
мне, тоже, интересны некоторые диско-команды, но я же не пишу в топиках остальных - о, майн год, какая гадость! как можно ее слушать, чушь, а не музыка (даже, если, так и считаю)
тот-же, бони м, меня уже "тошнит" от бесконечных повторов, но держу себя в руках)
а, смоки, Руслан должен на днях начать выкладывать все альбомы