Сенна / Ayrton Senna: Beyond The Speed Of Sound Год выпуска: 2010 Вид спорта: Formula 1 Участники: Айртон Сенна, Ален Прост, Вивиан Сенна, Милтон Да Силва, Нейде Сенна, Джеки Стюарт, Сид Уоткинс, Гальвао Буено, Режинальдо Леме, Нельсон Пике Продолжительность: 02:42:07 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский BBC Saint-Petersburg Описание: Документальный фильм об одном из лучших гонщиков за всю историю Формулы 1, о великом спортсмене и человеке, который мог творить настоящие чудеса на гоночных трассах и оставаться при этом человеком с большой буквы. Это история о неповторимом «Волшебнике» — Айртоне Сенне. Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400, 1419 Kbps, 23.98fps, 0.206 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 6 ch, 448 Kbps, 48.0 KHz, 16 bits
MediaInfo
Код:
General
Complete name : E:\Senna.2010.HDrip.bbcspb.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.13 GiB
Duration : 2h 42mn
Overall bit rate : 1 879 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 419 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.206
Stream size : 1.61 GiB (76%)
Writing library : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 519 MiB (24%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Спасибо Большое за фильм!!До сих пор слезы на глазах наворачиваются!Вот это был ЧЕЛОВЕК! Настоящий гонщик!
Такие грамотные мысли и рассуждения у Айртона, просто задушу берут....
Мы помним тебя - Сенна!
Всегда болел за Проста и естественно против Сенны. Но,все же , какой был гениальный гонщик!!! До сих пор не могу смотреть кадры в Имоле 94.
Спасибо за фильм.
Спасобо огромное за раздачу!!! Великолепный фильм о ВЕЛИКОМ ГОНЩИКЕ и очень ЧУВСТВЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! Фантастический фильм, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенна был сложным и интересным человеком, именно таким он мне запомнился, именно таким он мне понравился. Он не был абсолютно лучшим гонщиком, но безусловно был одним из величайших в Ф-1. На мой взгляд, нельзя абсолютизировать людей и тем более сравнивать их выступающих в разное время на разных машинах. Он занял своё место в ряду таких людей как Фанхио, Брэбэм, Кларк, Прост, Лауда, Стюарт, Грэм Хилл,Шумахер.
Я начал смотреть гонки Ф-1 в эпоху Проста и Сенны и сразу полюбил этого гонщика. К сожалению, нам не удалось увидеть, какова была бы дальнейшая судьба этого суперхаризматичного гонщика. Какой потрясающий "огненный взгляд" у него, возможно именно из-за него я и заинтересовался и полюбил формулу-1. Говорят, что по мощности харизмы ему не уступал Жиль, не знаю, я к сожалению не застал тех времен. Но меня до сих пор пробирают мурашки, когда я пересматриваю гонки тех лет и показывают глаза Аэртона. Забавно, что по прошествии многих лет я умом понимаю, что в противостоянии Прост-Сенна, Прост был сильнее, но сердце моё болеет за Сенну и в ЕГО гонках я не могу болеть ни за кого другого.
Спасибо большое за фильм, понравилось.
В конце не смог сдержать слёз - так же как и в тот злополучный день в далёком уже 1994-ом, когда, будучи подростком, смотрел последнюю гонку своего кумира, великого гонщика..
П.С. Благодарен создателям фильма за то, что ни разу не увидел в нём наглой тевтонской рожи Шумахера (извините за резкость).
Спасибо создателям фильма, смотрел с комком в горле и подступающими слезами. Лично для меня самой наглядной демонстрацией личностных качеств этого человека стал момент, показанный уже во время финальных титров: когда Сенна останавливается для того, чтобы помочь Эрику Комасу.
Я до этого и не подозревал: ведь по сути то, что является центральной темой мульфильма "Тачки" и сегодня выглядит как придуманное сценаристами сказочное благородство, на самом-то деле - переработанная реальная история поступков таких людей как Сенна.
Кстати, кто внимательно смотрел фильм, то можт обратил внимание на один момент: на новогоднем концерте ведущая целовала Айртона и желала ему удачи в 89-м, 90-м, 91-м, 92-м, 93-м, но не пожелала удачи в 1994г.!!! Мистика???!!! 0_0
Фильм весьма хорош, но рассказано далеко не все, упущено довольно много моментов из его карьеры, которые бы следовало показать и рассказать. Очень не хватало комментариев непосредственно гонщиков, хотя бы тех с кем он выступал, не акцентировать внимание исключительно на Просте.
17 лет прошло, а кадры того, как его доставали из раскуроченного болида до сих пор перед глазами... И вертолет... Спасибо... Хоть и не решил еще смотреть ли. Все еще тяжело. Это - мой человек дождя... P. S. Тут многие говорят о Шумахере. Так вот специально для них: после смерти "человека дождя", как называли Сенну, Прост ушел из Ф-1 потому что ему просто стало неинтересно кататься, не с кем было состязаться. Вот тут-то и выплыл "красный барон" во всей красе. Так что если ли бы не смерть Сенны - Шумахер бы не стал тем, кем он стал...
Спасибо огромное за фильм. Всю вторую половину пришлось смотреть через пелену слез, будто дождь какой-то.... Жаль что не рассказали о том, как Сенна остановился и побежал к болиду попавшего в аварию Эрика Комасы - только в титрах пару кадров. Жизнь такая штука.... лучшие уходят первыми. Покойся с миром, Айртон, навеки молодой, навеки Чемпион.
Последние 20 минут не сдержал слёз, хотя вообще не эмоциональный человек... Я даже немогу найти таких слов, что бы высказать насколько он был велик, и как спортсмен и как человек. Когда он погиб я был ещё ребёнком и не знал что такое Ф1, понятно что этого не изменить, но мне жаль что я не застал такого гонщика. Но как говорится, хорошие люди и там нужны(( Огромное спасибо за такой фильм! Сколько бы лет мне небыло, и сколько бы я не поведал других спортсменов, сколько бы титулов они не выйграли, Айртон Сенна всегда будет для меня самым великим гонщиком...
Да! Даже на менее мощной машине, во время дождя ему не было равных т.к. тогда мощность не имеет значения, а лишь только мастерство пилота.
Когда ещё такой появится неизвестно, может никогда...