modest_suetsky · 15-Дек-10 23:47(14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Июл-11 12:30)
The Sweet - Funny How Sweet Co-Co Can Be Жанр: Pop Rock, Glam Rock Год выпуска: 1971 Лейбл: RCA Victor Страна-производитель: UK Номера матриц: AGBS 0698-1E (SIDE I) / AGBS 0699-4E (SIDE II) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 34:49 Треклист:
01. Co-Co
02. Chop-Chop
03. Reflections
04. Honeysuckle Love
05. Santa Monica Sunshine
06. Daydream
07. Funny Funny
08. Tom Tom Turnaround
09. Jeanie
10. Sunny Sleeps Late
11. Spotlight Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX++ Устройство воспроизведения: SONY WEGA JPS 350P + ORTOFON VMS20 EO MK II Предварительный усилитель: DENON PMA-501 АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Samplitude 11 Обработка: Без обработки
Labels
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Пластинка очень редкая. Для оценки качества рипа и состояния винила в раздаче присутствуют два сэмпла. Сканы прилагаются. Отзывы и пожелания приветствуются. Оцифровка переделана по просьбам трудящихся!!! Больше переделывать не буду, пластинка продана!!! Для понижения уровня использовался сквозной канал магнитофона SONY TC-765.
40 фунтов с доставкой для НМ и 15 для ВГ - божеская цена для пласта 71го года)
Вы уверены в этом NM? Я по собственному опыту знаю, что если указано NM, это в лучшем случае EX, а бывает и хуже... нарывался неоднократно и угрохал на это кучу денег... Кроме всего прочего покупая там невозможно быть уверенным в том что это первый пресс или что эта пластинка достойно звучит... А когда покупаешь здесь у коллекционеров с возможностью проверить состояние, послушать, выбрать по звуку, такая пластинка стоит в районе 200 зеленых. Если кто-то сможет мне за указанную Вами сумму гарантировать все это - я буду покупать там... но я устал тратить деньги на шлак, который потом висит у меня на стенке...
voldemarbush
вот когда минт - тогда надо быть осторожным.
никто же не засталяет окупать у непроверенных продавцов. зачастую, продающие занижают качество состояния носителей,чтобы не было претезий.
voldemarbush писал(а):
нарывался неоднократно и угрохал на это кучу денег
бывает. ко мне и не приходили порой посылки,хоть и регистрированной почтой уходили, висит в отделении в той же Польше и всё.
voldemarbush писал(а):
А когда покупаешь здесь у коллекционеров
причём переплата за то,чтобы
voldemarbush писал(а):
проверить состояние, послушать, выбрать по звуку
и тут полностью согласен.
voldemarbush писал(а):
покупая там невозможно быть уверенным в том что это первый пресс или что эта пластинка достойно звучит
с таким подходом можно вообще и не лезть в онлайн-шопы.
REM GENRE Glam Rock
REM DATE 1971
REM COMMENT http://www.discogs.com/Sweet-Funny-How-Sweet-Co-Co-Can-Be/release/2584890
PERFORMER "The Sweet"
TITLE "Funny How Sweet Co-Co Can Be [UK, RCA – SF 8238]"
FILE "The Sweet - Funny How Sweet Co-Co Can Be.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Co-Co"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Chop-Chop"
INDEX 01 03:17:51
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Reflections"
INDEX 01 06:22:06
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Honeysuckle Love"
INDEX 01 09:19:17
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Santa Monica Sunshine"
INDEX 01 12:17:37
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Daydream"
INDEX 01 15:47:25
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Funny Funny"
INDEX 01 18:59:50
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Tom Tom Turnaround"
INDEX 01 21:49:52
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Jeanie"
INDEX 01 25:59:19
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Sunny Sleeps Late"
INDEX 01 29:00:73
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Spotlight"
INDEX 01 32:05:64
А,теперь читай что тебе пишут! Ты даже не знаешь работу" звукоря" ,что ты нарисовал-этот мараузм... .этот спектр для ребенка. у вас нет аппаратуры,что бы это сделать,а тем более ,просто,улучшить ЗВУК!!!! Звук достигается в других форматах-Этому надо учиться-долго.....////теперь хами////-Я выдержу....Читай, учись/ узнай на какой аппаратуре это делаеться- это не один " звукарь" --почитай- ( Звукооператор)
это простенький спектр, без раздутия размера картинки..
каждый может создать себе любое полотно самостоятельно, предварительно скачав, в редакторе или спектроанализаторе..
xizw писал(а):
58374770Звук достигается в других форматах
24/96 - распространённый студийный стандарт. в нём проводят даже сведение многоканала.
40736013Спасибо!!!Скачал ваш и у r_krassilnikov теперь послушаю оба и сравню чей оставить.Еще раз благодарю!!!
я бы оба оставил!!!!) ребяты!!! не такое уж и простое дело -ремастеринг! и в принципе для этого альбома особо он и не нужен..видели бы вы мою патриотическую слезу катившуюся по моей грубой замшевой щеке когда я услышал легкий хруст винила...
я сам звукарь-золотые уши...МАСТЕР СДЕЛАЛ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАСТЕР!!!!....и . ..скромное---СПАСИБО!!!!
У меня был совсем другой вариант этой пластинки---на ковере-мед течет из банки сверху на свитов...
не помню издателя. то ли германия толи.....в общем не помню.зря продал-обменял..это было так давно).javascript:emoticon(':band:')
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕЙ ЛЕЙБЛ Я УТРАТИЛ---СООБЩИТЕ ПЛИЗ! но на пятаке кажется все же было -RCA///
ежели что-так я с казани!))))
africacost1@mail.ru пишите кому не лень! модест!классс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ранние The Sweet просто супер!!! Помню Мелодия выпустила небольшие пластинки-миньоны с первыми их хитами. Заслушивались тогда....
Было такое... 4 песни... крутил на проигрывателе "Юность" (чемоданчик такой), когда малой был...
Джинни, Чоп-чоп, Мечта.. четвертую забыл - блин, 40 лет прошло.. Вокально-инструментальный ансамбль Суит..)) А этот альбом был у меня на виниле и, почему-то made in Chile. На обложке они на скамееечке сидят
Вспомнил название четвертой песни - МНОГО СМЕХА! FUNNY_FUNNY! Точно.