purgen(rus)(lv) · 09-Окт-07 10:39(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
AeroFly Pro Deluxe (2006) rus Год выпуска: 2006 Жанр: авиамодельный симулятор Разработчик: IPACS Платформа: Windows XP Системные требования:100% Pentium 3/4 or AMD Athlon/AMD-64 compatible CPU with at least 1 Ghz
128 MB RAM
1 GB free hard disc memory
4-speed CD-ROM drive
__OpenGL compatible 3D-graphics card with at least 64MB (also read here)
100% DirectX compatible sound card Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Aerofly Pro Deluxe имеет непревзойденную по реалистичности физику управления моделями среди всех, когда-либо существовавших симуляторов. Aerofly Pro Deluxe предназначен как для подготовки начинающих моделистов для освоения ими навыков управления радиоуправляемыми моделями самолетов и вертолетов, так и для тренировки профессионалов - для отработки новых элементов высшего пилотажа. Поэтому, симуляция выполнения фигур высшего пилотажа и всех аэробатических элементов выполнена на высочайшем уровне. Некоторые из моделей, включенных в Aerofly Pro Deluxe были настроены всемирно известным чемпионом мира Роландом Маттом и сделаны специально для обучения 3D пилотированию на больших авиамоделях.AeroFly Professional Deluxe поистине уникален.
Физическая модель и графическое изображение воссоединены как нельзя более удачно. Отдельно проработаны даже повреждения моделей. Если какой то узел модели выходит из строя, модель изменяет физику своего поведения, как если бы это произошло в реальности. Доп. информация: Требуется пульт радио управления с кабелем, либо простой USB джойстик
А,тогда всё ок.Джойстик нужен полюбому.У меня подключение к передатчику.Главная фишка авиамодельных симуляторов в том,чтобы набить так сказать руку.Физика поведения модели на комп. такая же как и в воздухе,только разбить реальную модель недёшево,некоторые стоят десятки тысячь забугорских тугриков
У меня джой X-52pro и нифига не находит, пишит что пытается инициализировать пульти и все... если закрыть окно инициализации, то активной останется только кнопка ВЫХОД в меню... Ждал мин 10-15 нифига не произошло... У кого она запустилась на джое?
Как будешь крутить настройки если он неопределяет шнурок
У тебя какой передатчик?
И какой шнурок?
Версия 1.8... у меня сразу определяет а эту 1.9.1.5 ненаходит
с джойстиком вроде тоже неидёт.... ПИПЕЦ! аффтар мог бы проверить млин! Пишет Поиск интерфесного кабеля..уже минут 5... а можно его чем нибудь сэмулирофать? если нет то какой пульт брать надо? чтобы недорогой был...
гонял прогу на джойсте,но теперь купил пульт Футаба 6ЕХ 2.4Ghz.
где или какой взять шнурок?
планирую сделать планер-металку(F3K) и охота хоть пару раз размять руки на симуляторе.
П.С. живу в Германии.
А,тогда всё ок.Джойстик нужен полюбому.У меня подключение к передатчику.Главная фишка авиамодельных симуляторов в том,чтобы набить так сказать руку.Физика поведения модели на комп. такая же как и в воздухе,только разбить реальную модель недёшево,некоторые стоят десятки тысячь забугорских тугриков
непревзойденную по реалистичности физику управления моделями среди всех, когда-либо существовавших симуляторов
Хочу знать только одно... Это превосходит Ил2 и LockOn по качеству "непревзойденную по реалистичности физику управления моделями среди всех" или нет? Если нет, то он превзойден, если да , то я сомневаюсь, или буду качать:)