Djon Connor · 14-Май-11 21:55(14 лет 2 месяца назад, ред. 14-Май-11 22:12)
Пятый элемент / The Fifth Element«Time is not important, only life is important» Страна: Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия Год выпуска: 1997 Продолжительность: 02:06:30Перевод#1: Профессиональный (дублированный) Амальгама Перевод#2: Профессиональный (многоголосый закадровый) НТВ Субтитры: Russian Оригинальная аудиодорожка: EnglishРежиссер: Люк Бессон / Luc Besson В ролях: Брюс Уиллис, Гари Олдман, Милла Йовович, Йен Холм, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс, Том «Тини» Листер мл., Ли Эванс, Чарли Срид-Майлс, Tricky, Джон Невилл, John Bluthal, Мэтью Кассовиц, Кристофер Фэйрбэнк, Ким Чан, Ричард Лиф, Джули Т. Уоллес, Аль Мэтьюз, Майвенн Ле Беско, Джон БеннеттОписание: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.Toп250:101 Премьера (мир)......................7 мая 1997 Релиз на DVD...........................3 ноября 2010, «Кармен Видео» Релиз на Blu-Ray....................3 ноября 2010, «Кармен Видео»Меню: Есть, анимированное, озвученное, на русском языке.Качество: Blu-ray 1080p |Кармен Видео| Контейнер: BDMV Видео: H.264, 1920x1080, 23,976 fps, 19688 kbps Аудио #1: Russian: DTS-HD MA, 6ch, 48 kHz, 2213 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1152 kbps) |Дубляж,Амальгама| Аудио #2: English: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps avg Аудио #3: Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps avg |Дубляж,Амальгама| Аудио #4: Russian: AC3, 2ch, 48 kHz, 192 kbps avg |Многоголосый закадровый,НТВ| Формат субтитров: softsub (PGS)
Supplements
None
Знаете ли вы, что...
• Люк Бессон написал сценарий к картине еще в то время, когда был учеником средней школы. • Полное имя Лилу звучит так – «ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт». • Язык, на котором разговаривает персонаж Милы Йовович – Лилу, был придуман самим Люком Бессонном. Разумеется, не обошлось и без импровизации самой актрисы. К моменту окончания съемок они могли спокойно болтать друг с другом на выдуманном языке, чем приводили в восторг всю съемочную бригаду. • Среди этой тарабарщины зритель может выявить такие фразы как «Мларта», «Биг Бадабум», «Акта», «Сено Акта Гамат», «Сан агамат чей бэт Энволет», «Данко», «Домо Данко» и «Апипулай». Все остальные фразы звучат нечленораздельно. • Взрыв в главном Флостонском зале на момент выхода картины в прокат был самым мощным взрывом внутри помещения, когда-либо демонстрируемым в рамках художественного фильма.
Жуть! Армяшки-гомноделы как всегда в своем репертуаре - битрейт видео уменьшен в полтора раза, HD-английского нет. Ога, зато на однослойный диск все поместицца - малацы!
Всем привет! ребят подскажите мне пожалуйста в чем прикол.... скачал этот фильм именно эту раздачу глянул разрешение 1920x1080 и думаю все вечером посмотрю отличное кино в отличном качестве ВО ВЕСЬ ЭКРАН! но скачав и включив его я очень сильно разочаровался увидев что картинка всего в пол экрана ..... объясните в чем прикол!? нафига я качал это в ожидании картинки во весь экран когда скачал перед этим вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1570119 и разницы в высоте картинки я не ощущаю.... что делать? что качать чтобы смотреть любимые фильмы во весь экран?????
Всем привет! ребят подскажите мне пожалуйста в чем прикол....
Да прикол в том, что новые телевизоры умеют расширять видео до отсутствия чёрны полос сверху и снизу, при этом картинка остаётся не изменной, а обрезается по краям ))
Всем привет! ребят подскажите мне пожалуйста в чем прикол....
Да прикол в том, что новые телевизоры умеют расширять видео до отсутствия чёрны полос сверху и снизу, при этом картинка остаётся не изменной, а обрезается по краям ))
не вижу смысла в твоем ответе он мне глаза не открыл! про телик я ни чего не говорил киношку я на мониторе своего компа собирался посмотреть но вот незадача картина в пол экрана... а уж что там и где расширяется я не знаю одни фильмы качаю все шикарно во весь экран а тут провал....
За инфу спасибо! а вот на счет скриншотов немного поспорю на скринах картинка заметно шире и черные полосы с низу и сверху заметно уже чем то что я вижу когда запускаю у себя ну не суть из это инфы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3192610#8 все становится понятнее
что качать чтобы смотреть любимые фильмы во весь экран?????
На всех Blu-ray и BD-remux пишут 1920x1080,это считается с черными полосами,если вы посмотрите на раздачу 1080р то увидете реальное разрешение картинки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2901935
1920x800 ,то есть фильм будет с черными полосами вне зависимости рип или Blu-ray,то есть если хотите фильм посмотреть в каком он разрешение то смотрите на рипы этого фильма в 720р и 1080р
фильмы во весь экран имеют разрешение 1280-720 или 1920-1080
качаю киношку
Всем привет! ребят подскажите мне пожалуйста в чем прикол.... скачал этот фильм именно эту раздачу глянул разрешение 1920x1080 и думаю все вечером посмотрю отличное кино в отличном качестве ВО ВЕСЬ ЭКРАН! но скачав и включив его я очень сильно разочаровался увидев что картинка всего в пол экрана ..... объясните в чем прикол!? нафига я качал это в ожидании картинки во весь экран когда скачал перед этим вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1570119 и разницы в высоте картинки я не ощущаю.... что делать? что качать чтобы смотреть любимые фильмы во весь экран?????
А чё вы хотели увидеть, если фильм снят форматом 2:35.1 (21:9), а не 1:78.1 (16:9), в картинку просто взяли и добавили чёрные полосы сверху и снизу, чтобы не усложнать задачу при производстве диска не обрезая её
народ подскажите в чьей озвучке: Вы зарегистрированы как человек? -Нет я говно на палочке. на вчс смотрел с тем переводом...это было просто потрясно...но найти ту дорогу не могу(((
64368101Вы зарегистрированы как человек? -Нет я говно на палочке. на вчс смотрел с тем переводом...это было просто потрясно...но найти ту дорогу не могу(((