zhutky · 14-Май-11 19:02(14 лет 2 месяца назад, ред. 18-Май-11 21:16)
Вид сверху лучше / View from the Top «Prepare for her arrival.»Год выпуска: 2003 Выпущено: США / Miramax Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:23:30 Перевод: Дублированный + Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Бруно Баррето / Bruno Barreto В ролях: Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало, Кэндис Берген, Джошуа Малина, Келли Престон, Роб Лоу, Майк Майерс, Марк Блукас, Стейси Дэш, Джон Полито, Кончетта ТомейСюжет: Провинциалка Донна сбегает из дома, чтобы стать стюардессой международных авиалиний. В Париже — шмотки, в Майами — море… Но все это еще далеко, а земля уже уходит из-под ног! Ну что, вид сверху лучше, Донна? И не ищи ответ в глазах инструктора! А лучше разбуди пилота…IMDB // КиноПоиск // Сэмпл (содержит обе аудиодорожки)Качество видео: DVDRip => DVD9 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 672 x 288, 25 fps, 1108 Кбит/с Аудио #1: MP3, 128 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Russian R5 Аудио #2: MP3, 128 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Russian /Многоголосый / отдельно Субтитры: -//- Навигация: -//-
Scarabey
Мой Crop:
Crop(0, 70, -0, -70)
FillMargins(1,1,1,1) - Для заполнения оставшихся по краям бордюров.
Весь кадр, нарушение сторон AR 0.65% Вот скриншот с DVD, вроде кадр тот что в сравнении: В рипе от ReDoM, исходник DVD (NTSC 16:9 - 720х480)
В моем и в рипе Diablo, исходник DVD (PAL 16:9 - 720х576)
Наполнение кадра в обоих DVD одинаковое.
Scarabey FillMargins используют и в HD разделе, или BalanceBorders
Что вас не устраивает, что мне еще сделать для √ проверено ?Могу добавить дорогу Eng. Субтитры есть. Дополнительно, еще сравнение скриншотов.
Scarabey Какие полосы, FillMargins ? Их не видно. Где вы их увидели.
Цитата:
FillMargins - изменяет значения крайних (указанных) пикселей клипа так, чтобы они были "более похожи" на соседние.
Посмотрите еще раз внимательней на скриншот с DVD, то что я добавил выше.Пример: Просто Crop(0, 70, -0, -70) + FillMargins(1,1,1,1) С DVD: Crop(0, 70, -0, -70) => . . . . . . . . + FillMargins(1,1,1,1)