oleg64123 · 14-Май-11 18:14(14 лет 4 месяца назад, ред. 31-Янв-13 21:13)
Долой любовь! / Jiu Xiang Lai Zhe Ni / Down With Love Страна: Тайвань Год выпуска: 2010 Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 16 ~ 1:15:00 Перевод: Русские субтитры Режисер: Ke Han Chen В ролях:
Jerry Yan as Xiang Yu Ping 項羽平(Сян Юй Пин)
Ella Chen as Yang Guo 楊果(Ян Го)
Xiao Xian (小嫻) as Yang Duo 楊朵(Ян До)
Michael Zhang as Qi Ke Zhong 齊可中(Ци Кэ Чжон)
Chen Zi Han as Ding Hui Fan 丁卉凡(Дин Хуэй Фань) Сян Юй Пин - успешный адвокат, которого окружающие считают безжалостным и бессердечным. После гибели брата он берёт к себе двух его детей. И детям, конечно же, нужна няня. Но вот незадача: ни одна из них не задерживается в доме. Одних доводят сами дети, другие же влюбляются в Юй Пина, и тогда уже ему самому приходится от них избавляться. Поэтому Юй Пин поручает своей помощнице Ян До найти наконец ему нормальную няню за любые деньги. Ян До решает пристроить на это место свою младшую сестру Ян Го, которая как раз осталась без работы. А чтобы убедить своего босса, говорит, что ее сестра никогда не влюбится в него, потому что она лесбиянка. Доп.информация:
Перевод фансаб-группы
Раздачи с Ella Chen, которые есть на трекере (14.05.2011)
ДОРАМЫ Роза / The Rose / Qiang Wei Zhi Lian [26/26][CHI+SUB] [Тайвань, 2003 г., романтика, TVRip] Видео, OST Reaching For the Stars 2005 г. OST Для вас во всей красе / Hana Kimi (15/15) [CHI +SUB][Тайвань, 2006 г., комедия, романтика, школа, TVRip] Видео AVI, Видео RMVB, OST, Opening, Ending Долой любовь! / Jiu Xiang Lai Zhe Ni / Down With Love [15/16] (Ke Han Chen) [CHI+SUB] [Тайвань, 2010 г., Романтическая комедия, TVRip] Ending МУЗЫКА Дискография, Альбом КЛИПЫ Полная видеография, Клип, Концерт
Язык: Тайваньский (Мандарин) Неотключаемые субтитры: Китайский хардсаб, русские сабы отключаемы Качество видео: TVRip 1 серия Формат: MKV
Video: MPEG4 Video (H264) 704x480 29.97fps 1039kbps [Video]
Audio: MP3 48000Hz stereo 192kbps[Audio]
Посмотрела уже 7 серий и, каждый раз смотря на Юй Пина вижу Даоминг Си. И Элла меня не вставляет так, как вставляла в Розе и в Хане. Что за ёлки-палки, может ближе к концу торкнет.
Дорамка очень милая и смешная. Производит очень приятное впечатление. Вот только хотела спросить Ханджоу, это вы так перевели Гуаньджоу или это какй -то еще неизвестный мне населенный пункт Китая?
Влюбилась в эту дорамку, огромнейшее спасибо. Только есть одна проблема, не могу посмотреть вторую серию. Она идет у меня без звука. Может подскажите как мне это исправить?
Дорама понравилась, спасибо за перевод. Единственное, что меня убивает так, это завитушка, которая постоянно торчит из головы главной героини... Так и хочется самой её убрать. Это вообще не логично... она в зеркало не смотриться или голову вообще не моет, а может у неё химия только на ту единственную прядь сделана! что она постоянно торчит!!?
Огромное спасибо за дорамку. Понравилась. Джери бесподобен. Элла , конечно, бесила своей мимикой, но Джери это компенсировал.
Бесподобное его упоминание о "Длинных каникулах"!!!!!!!!!! Это что-то. Я ведь только посмотрела эту дорамку :))) Меня умилило такое отношение тайванских сценаристов к японской дораме :)))
Благодарю еще раз
Спасибо огромное! Дорама ну просто безумно порадовала, причем я на нее таких надежд не возлагала Теперь вот полюбила Джерри - он здесь просто шикарен, Эллу и так после Хана Кими люблю несмотря ни на что (меня даже ее рожицы не смущают, хотя многих почему то это бесит, но ведь это ее шарм, ее фишка ). Прям море позитива после каждой просмотренной серии, даже все сложности и неувязочки герои решали как-то легко и с юмором!!! Я осталась в восторге, хохотала от души вообщем, теперь заношу эту дорамку в список любимых
Ндааа, ну я и облажалась! Скачала дораму, не приглядевшись к скринам, не удосужившись посмотреть ниже имени моего любимого Джерри Яна. Сама виновата.
Элла Чен - может я совсем слепая и не способна разглядеть очевидный талант? Честно говоря, ни один сериал с ее участием у меня не ушел дальше первых серий. Было просто невыносимо наблюдать ее не соответствущие ситуации гримасы и перекосы лица. Она, интересно, в каждом фильме такая однотипно предсказуемая и гротескна на фоне остальных героев?
Сюжет сериала не блещет продуманностью и эффектностью ходов и линий, но кто будет этого ожидать, если там играет Джерри Ян?! На него я готова любоваться даже если он все 16 серий фильма будет просто спать. Честно говоря, это было бы лучше, чем играть в паре с таким партнером... Мое личное мнение.
НЕ скажу, что Джерри - великий актер, он тоже играет не гладко, но, определенно, старается, Элла же, кажется, особенно и не силится, изображая ужимки, больше подходящие пятилетней девочке, чем молодой женшине, обладающей интеллектом - тем самым демонстрирует сверхнелепую эмоциональность и поверхность героини. НЕ смогла я поверить ее игре!
Удивительно, что при всем этом, я обожаю Эллу как певицу, именно ее голос в группе мне нравится больше всех остальных, самый характерный и узнаваемый. Но честно слово, в кино ей бы лучше не сниматься.
В фильме много курьезных ситуаций, посмеялась. Застряла на двенадцатой серии, уверена, что ради лицезрения Джерри, домусолю фильм до конца, однако, увы, с ощущением разбившихся надежд.
Начиная с 3-й серии, в Media pleere нет звука, а KMP воспроизводит просто в скоростном режиме. Real Alternative устанавливала, но ничего не изменилось. Что ещё можно сделать?
Ох... вот это я насмеялась Такая смешная дорама)) Угорала над некоторыми моментами Режисер этой дорамы явно с чувством юмора! Молодец!
Романтика прикольная, но ГГ-и тупили конкретно 250 раз могли начать встречатся и никак не начинали Но было интересно Да и ГГ-й очень красивый парень Такой как-будто ходячая картинка))) А Элла, если честно, пугала Кривлялась много, но мило)) Очень оригинальная девушка. Ничего против неё не имею, сыграла классно)) Но больше никогда не стану смотреть дорамы с ней. С меня хватит уже её "милой" мордашки) А то еще чего доброго в кошмарах станет снится)))
Больше всех понравились дети и сестра ГГ-ни)) Такие милашки
Дорама хорошая, смешная и романтиная))) На один раз))
Огромное спасибо ) Теперь эта дорама войдет в тот скудный, но бесценный список любимых тайванских дорам ))) Эта лучший любовный "треугольник", правда тут скорее шестиугольник, но ти отношения так описаны.., такое редко встретишь в дорамах*богатый опыт* Да, конечно, по началу гл. героиня раздражала, и сам факт что в нее влюбиться ДжерриЯн был не подвластен моему пониманию, но по течению сериала я сама полюбила её *на вкус и цвет..* ДжерриЯн аах нет слов, одни охи да ахи, такая обаятельная личность, и в него также не с первого взгляда влюбилась, но это неизбежно ) Вообщем, я от дорамы не отлипала до последней серии и угарала как дикая лошадина над каждым эпизодом )) Правда конец можно было сделать не такой слащавый, но что поделать, как говориться настоящий хэппи энд )
Я не знаю, почему, но на прошлой неделе я пыталась скачать и на этой этот торент, качает несколько метров, потом выдает ошибку. Места на компе немало. В чем дело?????