pcshaman · 13-Май-11 20:23(14 лет 2 месяца назад, ред. 23-Май-11 12:41)
Куда приводят мечты / What Dreams May Come "After life there is more. The end is just the beginning" 6.6 / 10 | 55 / 100 | 7.961 / 10Год выпуска: 1998 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: фэнтези, драма, мелодрама Продолжительность: 113 мин. Перевод: Профессиональный дублированный перевод Оригинальная аудиодорожка: Есть Субтитры: Русские полные и английские полные Режиссёр: Винсент Уорд Сценарий: Роналд Бэсс, Ричард Мэтисон Продюсер: Барнет Бэйн, Роналд Бэсс, Алан С. Бломквист Оператор: Эдуарду Серра Композитор: Майкл Кэмен Художник: Эухенио Санетти, Джим Далтц, Томас Вот Монтаж: Дэвид Бреннер, Мэйзи Хой В ролях: Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл., Аннабелла Шиорра, Макс фон Сюдов, Джессика Брукс Грант, Джош Пэддок, Розалинд Чао, Люсинда Дженни, Мэгги МакКарти, Уильма Бонет Роли дублировали: Алексей Иващенко, Всеволод Кузнецов, Анна Каменкова, Владимир Еремин, Сергей Чекан Бюджет: $85 000 000 Сборы в США: $55 382 927 Мировая премьера: 28 сентября 1998 Релиз на DVD: 10 марта 2011, ВС трейд Описание: После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.Качество исходника: BDRip 1080p Качество: BDRip Тип: 720p Контейнер: m4v Видео: 1280x536 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~3800kbps avg Аудио#1:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg|Дубляж Аудио#2:English: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg Аудио#3:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg|Дубляж Аудио#4:English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Субтитры №1:Russian: |Полные| Субтитры №2:English: |Полные|
Знаете ли Вы, что...
Фильм снят по мотивам романа Ричарда Мэтисона «Куда приводят мечты» (What Dreams May Come, 1978).
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза «What dreams may come» — это цитата из знаменитого монолога Гамлета «Быть или не быть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование этой фразы в переводе Бориса Пастернака — «Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).
Изначально музыку к этому фильму писал Эннио Морриконе. Однако после тест-просмотров его композиции были удалены из картины. Ни режиссер, ни продюсеры не дали никаких внятных объяснений по этому поводу. В конечном счете в саундтреке ленты использовались композиции Майкла Кэмена и Альфреда Шнитке.
На роль Энни Нильсен пробовалась американская актриса Аннет Бенинг.
Фраза «День 2Р» (день решения о разводе) соответствует английскому варианту «DD-Day» (англ. Divorce Decision — решение о разводе). Кроме того, изначально Крис называет день развода «D-Day» (Divorce Day, русск. День Д) — этим термином в американской армии обозначается день начала какой-либо операции.
Когда Крис попадает в рай, то можно наблюдать среди летающих людей героев сказок — Питера Пена и Мэри Поппинс. Кроме того, мать режиссёра Винсента Ворда находится среди летающих людей в библиотеке.
DTS->AC3 - MeGUI, AC3 >BeLight (2ch Wav) > Sound Forge (нормализация) > XLD (AAC). Не понятна для меня одна вещь, если выдержать Avg QP - I,P,B фрэймы в промежутке от 16 до 23 то почему-то битрейт получается ниже 3000 да и размер видео файла всего полтора гига, и качество по мне так не очень получается. Хотя если нужно могу переделать. Это мой первый релиз, поэтому я думаю не все идеально, хотя я старался.
alex7430354, pcshaman
Ну да, можно было 4500 брать. Хотя, сильно меньше бы по размеру не было бы. Я так понимаю у тебя сейчас MAC OS?
Звук можно делать сразу в ней, без перехода в Windows.
Самое простое в AudioCity. Мы вскоре обновим FAQ
У меня нету эппловского железа поэтому использую хакинтош, а вообще на компе три операционки стоят винда, мак и убунта Сейчас буду готовить второй релиз, научите кто-нить главы делать с картинками, а то хотелось бы уже чтобы полноценно все выглядело
Замените тогда скриншот в разделе - [FAQ] Создаем качественные релизы для TV в Mac OS, так как там нарисовано Piramidal B-Frames = Default (Normal), я с него настройки брал. Короче, кто в данный момент качает прошу меня извинить т.к. больше раздавать не буду пока не переделаю релиз. А Deblocking обязательно -1 ставить, а то у меня 0 стояло??
pcshaman
Когда Денис рисовал FAQ - была старая версия hadbrake и он не реагировал на этот параметр. Сейчас он стал на него реагировать.
У меня более жесткие настройки для кодирования видео, полученные в результате проб и ошибок. Сейчас нет под руками рабочего Handbrake. ЗЫ:
Деблогигн выставите в 0 0 и можете взять все настройки за основу. Вроде они верны.
vovka-drug 1280x536 - это и есть 720p. Какая в сущности разница какого размера картинка? Главное, что она 720p.
На самом деле для меня странно что принято обозначать разрешение по ширине, так как у большинства фильмов ширина разная, это вводит в заблуждение неопытных пользователей, а вот длина всегда одинаковая, могли бы обозначать 1920p или 1280p
наверное это традиция такая - либо не замечать, либо замечать, но не реагировать, либо реагировать, но не делать того, о чем просят. Повторю просьбу, хотя, в общем то, мне что, "больше всех надо" что ли?
Цитата:
ув.автор, укажите, пожалуйста, разрешение кадра в пикселях
1280x536
наверное это традиция такая - либо не замечать, либо замечать, но не реагировать, либо реагировать, но не делать того, о чем просят. Повторю просьбу, хотя, в общем то, мне что, "больше всех надо" что ли?
Цитата:
ув.автор, укажите, пожалуйста, разрешение кадра в пикселях
1280x536
Я прошу прощения, но моя раздача оформлена в соответствии с требования предъявляемыми к оформлению раздачи, ничего изменять я не буду, так как то что вы просите указано в MediaInfo в разделе Video. Width: 1 280 pixels
Height: 536 pixels ЗЫ: на скриншотах кстати тоже написано