Анделин Х. - Очарование женственности [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

statima

Стаж: 15 лет 7 месяцев

statima · 11-Дек-10 22:30 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Дек-10 16:53)

Очарование женственности
Год: 2008
Автор: Анделин Х.
Жанр: Психология
Издательство: МРО ХВЕП "Христианская Миссия"
ISBN: 0-553-29220-X
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 222
Описание: Книга Хелен Анделин "Очарование женственности" - издание классического бестселлера, который откроет вам, как укрепить ваш брачный союз и обогатить вашу жизнь. Как сделать брак счастливым? Что делает женщину привлекательной в глазах мужчины? Что такое счастье для замужней женщины?
На эти вопросы Хелен Анделин отвечает в своем классическом бестселлере, который принес счастье и новую жизнь в миллионы семей. «Очарование женственности» предлагает мудрость веков, практические советы и извечные ценности, которые удовлетворят потребности и восполнят нужды современной очаровательной женщины.
Из этой книги вы узнаете:
* Какие черты характера женщины мужчины считают неотразимыми.
* Как пробудить в муже глубокое чувство любви.
* Восемь правил для правильных взаимоотношений.
* Как заново зажечь любовь в браке.
* Как проявить в муже все самое лучшее — и пожать богатые плоды.
* Дополнительные советы для работающей жены и еще многое другое.
«Очарование женственности» предлагает руководство новому поколению женщин, счастливых, реализовавших свой потенциал, любимых и обворожительных. Женщин, которые хотят заново открыть магию своей новой женственной природы.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

yuril_07 · 13-Дек-10 10:07 (спустя 1 день 11 часов)

statima, дооформите, пожалуйста, свою раздачу:
- формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания, переименуйте, а затем перезалейте торрент;
- примеры страниц добавьте, их должно быть минимум два, текст/картинка, 750-1000 по большей стороне, превью;
- в оформлении добавьте жанр, издательство, ISBN и количество страниц;
- с постера уберите название стороннего сайта;
Правила оформления раздач в разделе Книги
Об изменениях в раздаче сообщайте со ссылкой в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

MacDuck

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MacDuck · 09-Фев-11 10:14 (спустя 1 месяц 27 дней)

Книгу хвалят как антифеминистскую. Почитаем. Автору раздачи респект.
[Профиль]  [ЛС] 

stepnov1967

Стаж: 15 лет 2 месяца

stepnov1967 · 14-Апр-11 10:38 (спустя 2 месяца 5 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

statima

statima · 13-Май-11 23:10 (спустя 29 дней)

stepnov1967 писал(а):
Это такое начало первой главы. Просто буква Т (термин) - не заглавная стоит. Я открыла книжку, проверила - первая глава именно так и начинается, ничего не пропущено.
А Введение в скане есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-star

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nataly-star · 08-Июн-11 15:38 (спустя 25 дней)

Книга-мечта каждой замужней девушки!Это путь к счастью ваш и ваших детей!С помощью этой книги на моих глазах восстановилось уже 3 семьи,включая мою.А собирались разводиться!Качайте-не пожалеете.Счастья вам,девочки!!!И любви!!!
[Профиль]  [ЛС] 

melkopus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

melkopus · 08-Авг-11 17:17 (спустя 2 месяца)

Начала читать эту книгу в тяжелый для семьи период. Книга ко мне пришла совершенно случайно. Муж собирался уходить из семьи, а я могла остаться одна с двумя маленькими детьми. Я задалась вопросом: "Что же не так? Почему?" И мысленно отпустила ситуацию и мужа... Вот тогда она ко мне и пришла.
Начала читать и анализировать. Я не настолько религиозна, чтобы обращаться к библии (как рекомендует автор), но основные факторы "Адама и Евы" принимаю и разделяю. Автор книги настолько легко и просто рассказывает о том, что необходимо женщине делать для СЕМЬИ и какие взаимоотношения необходимо выстраивать, что у меня тут же появились два вопроса: работает ли всё это? и неужели так всё просто? Оказывается - работает и не всё так просто. Дело в том, что все рекомендации описанные в книги действенны только в том случае если женщина работает над собой. Другими словами: возьмёт ответственность за свою жизнь и начнет работать над тем, чтобы поменяться. Ведь если делать то, что делаешь, значит будешь иметь результат то, который имел. Для того, чтобы было что-то другое, нужно начать что-то менять. На сегодня я эту книгу читаю в третий раз и каждый раз нахожу новые для себя ответы. Да и ещё - моя семья воссоединилась: муж, дети и я + другие отношения.
Я бы рекомендовала эту книгу всем женщинам как настольное руководство по выстраиванию взаимоотношений с мужчиной. И если мне сейчас говорят что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", то я отвечу вам "Вы ошибаетесь!" А вот через что он лежит - ответы в этой книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Китаеза

Стаж: 14 лет 4 месяца

Китаеза · 13-Сен-11 18:27 (спустя 1 месяц 5 дней)

Книга изумительная. Помогла мне себя изменить и стать счастливой и спокойной. Подруге сначала пересказывала, так три года назад должны были развестись, а сейчас муж на руках носит каждый день говорит что любит. Пробуйте.Что самое удивительное сначала тренируешь каки-то свои жесты усилим мозга, но на третий или четвертый раз все происходит естественно и само собой.Видимо, это истинно женская сущность, если она так органично из нас выходит на свет..Пробуйте женщины. Книга не о том как угодить мужчине, а о том как получить его настоящую любовь и быть счастливой.Разве не ради этого мы живем!!! Спасибо за раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

natalizia

Стаж: 15 лет 3 месяца

natalizia · 11-Ноя-11 11:58 (спустя 1 месяц 27 дней)

книга замечательная!
Огромная просьба! У кого есть!
Поделиться книгами "Очаровательная девушка" и "Все о детях".
Очень полезный материал!
[Профиль]  [ЛС] 

statima

statima · 15-Ноя-11 18:58 (спустя 4 дня)

natalizia писал(а):
книга замечательная!
Очень полезный материал!
"очаровательная девушка" есть только в варианте книги))
[Профиль]  [ЛС] 

margaret811

Стаж: 18 лет 1 месяц

margaret811 · 27-Ноя-11 18:48 (спустя 11 дней)

вот и я на пути к разводу.посоветовали прочесть эту книгу.надеюсь она как то поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Ms.Margaret

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ms.Margaret · 27-Июн-12 08:14 (спустя 6 месяцев)

natalizia писал(а):
книга замечательная!
Очень полезный материал!
вот она - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3856184
Спасибо за раздачу,замечательная книга
Счастья Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasia20z

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anastasia20z · 08-Окт-15 16:35 (спустя 3 года 3 месяца)

Добрый день! А у кого есть "Все о детях"?
[Профиль]  [ЛС] 

dancer22

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dancer22 · 28-Апр-20 20:10 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 28-Апр-20 20:10)

Anastasia20z писал(а):
68925638Добрый день! А у кого есть "Все о детях"?
у меня есть в печатном виде
я в браке почти 12 лет. Книгу "Очарование женственности" прочла ещё до вступления в брак. Делала диаграмму по совету из книги с качествами женственности и развивала в себе те качества, которых не хватало. Муж все 12 лет брака не перестает восхищаться моей женственностью и очень мною доволен)) Очень рекомендую книгу к прочтению!
[Профиль]  [ЛС] 

svetik2010kukla

Стаж: 14 лет 9 месяцев

svetik2010kukla · 16-Мар-21 11:11 (спустя 10 месяцев)

Лучшая книга по семейным отношениям. Утверждаю это как человек которому книга помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error