d74-rus · 11-Май-11 22:35(14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Янв-12 21:02)
Lionel Richie – Can't Slow Down Жанр: Funk/Soul/Disco Год выпуска: 1983 Лейбл: Motown TMLP 6047 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:32 Треклист: 1 Can't Slow Down 4:42
2 All Night Long (All Night) 6:18
3 Penny Lover 5:28
4 Stuck On You 3:06
5 Love Will Find A Way 6:10
6 The Only One
7 Running With The Night 5:58
8 Hello 4:07 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics Предварительный усилитель: Sansui АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Нема
не то, чтобы ограничения, но сплошь и рядом такое случается, у меня у самого было такое пару раз, приходилось разбивать файл
супер! мне очень понравилось, альбом сам по себе, очень для меня ностальгический, а еще и вдобавок очень хорошо играет
Какая-то муйня приключилась. Файл не захотел кодироваться ни во FLAC ни в APE. Просто тупо ничего не говоря вылетает и все, у кого какие мысли есть ?
мысли-вопросы - 1 Хватает ли место на винте куда ты собираешься кодировать файл 2 Обратить внимание куда идет путь кодирования. С таким вариантом на встречался, кодировал файлы и более 3 гиг.
d74-rus
- Ошибка или несовместимость внутреннего формата вэйв-файла. Открой снова в вэйв-редакторе, проверь параметры сохранения (отключи всякую лабуду, типа тэгов, мета-данных, и прочую хрень) и снова сохрани....
...Да я пробовал и кусочки от него отрезал и в новый файл сохранял, чета не то...
- Да сапожник ты, сознайся чистосердечно... Сроду с вэйвами проблем нет никаких... Кривые руки только есть всегда...
Если два разных кодека не хотят его обрабатывать, значит косяк в самом вэйве... (попробуй трезвым оцифровать заново)
Ну... еще может быть присутствует какой нибудь недопустимый символ в названии файла? Такое бывает иногда при копировании названия с Discogs.
Переименуй и снова попробуй.
Gygazoid писал(а):
- Ну зачем ты ему подсказал? Он же "асс", пусть сам бы мучался...
- Это тоже не исключено... В кои то года чувак не может вэйв во флак сжать? Это как дитё не может в песочнице пирамидку построить... из песка и маленького ведёрка...
Ладно, это всё шутки, конечно... Самое смешное, что ещё флэк не сделал а раздачу уже оформил Торопыга неимоверный...