Pet Shop Boys - Please Жанр: Synth-pop Год выпуска: 1986 Лейбл: EMI America Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:48.000 (493055999 samples) Треклист: 01. Two Divided By Zero 3:35
02. West End Girls 4:46
03. Opportunities (Let's Make Lots Of Money) 3:44
04. Love Comes Quickly 4:19
05. Suburbia 5:07
06. Opportunities (Reprise) 0:33
07. Tonight Is Forever 4:33
08. Violence 4:29
09. I Want A Lover 4:07
10. Later Tonight 2:49
11. Why Don't We Live Together? 4:46 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
kdv66 писал(а):
marmalin писал(а):
Alex Blackseam писал(а):
Дас ист зер гут!
мontanа писал(а):
дас ист фантастишь
Я-я, натюрлих.
В такой день можно было и по русски написать.
Дас ист Alex профокатор.
kdv66
Да что наши безобидные провокации по сравнению с тем, что во Львове вчера произошло,
и по сравнению с позорной игрой нашей сборной по хоккею 9 мая... не могли сраным финнам навалять...
kdv66
Да что наши безобидные провокации по сравнению с тем, что во Львове вчера произошло,
и по сравнению с позорной игрой нашей сборной по хоккею 9 мая... не могли сраным финнам навалять...
Львов и при Союзе был городом истинных патриотов, а тут провокаторы решили с тряпкой несуществующей страны сунуться в город. Вот и отвалили им по полной! А финны не сраные, уважаемый, а сильнейшая сборная по хоккею с прекрасной школой! А нашу хоккейную школу плавно опустили. Обидно!
Сaша Бородач
Вы чо все докопались до слова "сраные"? Неужели непонятно, в каком контексте я его употребил?
И вообще, чо ты шаришься на русском форуме, вали на западно-хохляцкий форум, и нахваливай там своих патриотов!
А то самому как бы не наваляли...
Избили стариков, чмыри, и гордятся теперь.
Ты бы пришел куда-нибудь в бар, где сидели бы мы, русские мужики, и похвалил бы там своих патриотов во всеуслышанье,
сразу бы в лобешник и получил (от меня - первого).
nagan2009
Давай лучше о музыке поговорим.
Вчера ночью случайно включил канал, а там концерт - новосибирская группа Silenzium играла
классику и хэви метал на скрипках и виолончелях.
Три красотки - две скрипки и виолончель, и парень на ударнике...
Никакой электроники - все инструменты акустические.
Я сначала подумал, что это очередной клон Апокалиптики или Бонда, но через 5 минут
уже оторваться не смог. Блин, как они играют!
Сразу ломанулся искать альбомы, нашел пару, вот один из них: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319050
Меня особенно Sonne вставила!
Вот теперь всерьез задумался, не заделаться ли музыкальным продюсером, хочется
такой самородок записать в Hi-Res, и всячески продвигать.
Сaша Бородач
Вы чо все докопались до слова "сраные"? Неужели непонятно, в каком контексте я его употребил?
И вообще, чо ты шаришься на русском форуме, вали на западно-хохляцкий форум, и нахваливай там своих патриотов!
А то самому как бы не наваляли...
Избили стариков, чмыри, и гордятся теперь.
Ты бы пришел куда-нибудь в бар, где сидели бы мы, русские мужики, и похвалил бы там своих патриотов во всеуслышанье,
сразу бы в лобешник и получил (от меня - первого).
Вот ты тут и прав - пришли в чужой город со своими похвалами и получили в лобешник, а ветеранов никто не бил, зомбированный. И за чем ты политику вставляешь в музыку. Щас напишу администратору. Получишь за разжигание вражды между народами.
Сaша Бородач
У меня к народам нет претензий, а есть претензии к бандеровцам, фашистским жополизам.
А ты, вижу, им симпатизируешь. Похоже, один из них...
lomik70
Да это, похоже, один из этих - кому по ящику сказали, что 08.08.08 Россия первой напала на Грузию, он и развесил уши. Как раз зомбированный - он, а не я.
Сесерсе - Это на данный момент очень горд за свою раздачу и ему не когда, Гига в последние время исправился, видать понял, что кардас это что то!!! А Чана обиделся на исчезновения этих двоих и тоже решил взять паузу. Alex Blackseam
Леха прекращай, а то так еще и до меня доберетесь.
Сaша Бородач
У меня к народам нет претензий, а есть претензии к бандеровцам, фашистским жополизам.
А ты, вижу, им симпатизируешь. Похоже, один из них...
- Мочить нужно таких тупых "бородачей"... в сортирах! Новоиспечённые "демократы" сраные и недоношенные, мля... Ничего святого не осталось у таких националистов-жополизов...
И этому уроду даже невдомёк, что возможно, его и не было бы на белом свете, если бы не красный советский флаг... Гнили бы кости его предков под тем же Львовом и не было бы рода сраных "бородачей"...
Меня особенно Sonne вставила!
Вот теперь всерьез задумался, не заделаться ли музыкальным продюсером, хочется такой самородок записать в Hi-Res, и всячески продвигать.
Ничего такие тетки, только боюсь, Леш, у них уже есть "продвигатели".