Заводила / Kingpin (Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly, Питер Фаррелли / Peter Farrelly) [1996, США, комедия, спорт, DVDRip] MVO (ОРТ) + MVO (СТС)

Страницы:  1
Ответить

derdevil13

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

derdevil13 · 06-Май-11 23:34 (14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Май-11 17:34)

Заводила / Kingpin

Страна: США
Жанр: комедия, спорт
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:48:46
Перевод (1): Профессиональный (многоголосый закадровый) - ОРТ
Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) - СТС
Субтитры: нет
Режиссер: Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly, Питер Фаррелли / Peter Farrelly
В ролях: Вуди Харрельсон, Рэнди Куэйд, Ванесса Энджел, Билл Мюррей, Крис Эллиот, Уильям Джордан, Ричард Тайсон, Лин Шэй, Зен Геснер, Пруденс Райт Холмс ...
Описание: Рой Мансон с детства имел талант к боулингу, но в самом начале карьеры за мошенничество лишился правой руки. Уже лысым и немолодым он находит прирожденный талант у Ишмаеля и вцепляется в него, решив осуществить с ним то, чего не смог добиться сам.. И хотя Ишмаель был членом общины мормонов, они вместе пускаются в приключения
Доп. информация: КиноПоиск: 7.400 (1 324) IMDb: 6.70 (30 198)

Качество видео: DVDRip [Источник]
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1559 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Mvo (ОРТ) спасибо dayazz
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Mvo (СТС) спасибо Diablo

Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Доп. информация о дорожке СТС / ОРТ
Сцены, в которых вставлен перевод Юрия Сербина:
51:47-53:36 (здесь нет диалогов вообще)
82:07-84:33
86:59-89:15
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Wedis · 07-Май-11 13:04 (спустя 13 часов, ред. 07-Май-11 13:04)

derdevil13
Тех. данные видео где?
Уберите, пожалуйста, из оформления графику, не предусмотренную ни шаблоном, ни требованиями к графическому оформлению
Шаблон оформления раздачи
Требования к графическому оформлению релизов от 10.11.2010 г.
В заголовке темы MVO х 2 (ОРТ + СТС) замените на MVO (ОРТ) + MVO (СТС)
Правила оформления заголовка темы
derdevil13 писал(а):
СТС (со вставками Сербина)
Временные интервалы таких вставок укажите в оформлении
[Профиль]  [ЛС] 

moreru

moreru · 07-Май-11 14:53 (спустя 1 час 49 мин.)

Супер, спасибо. Старая добротная комедия. Советую посмотреть, кто не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHa

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlHa · 07-Май-11 22:39 (спустя 7 часов, ред. 07-Май-11 22:39)

Вот блин. Ждал ждал хороший перевод, да так и не дождался - только на днях пересмотрел в озвучке СТС.
У СТС так себе перевод, да и качество записи хромает, с видеокассеты походу.
А у dayazz ссылки на перевод ОРТ были просрочены.
Для следующего просмотра конечно качну здесь, надеюсь ОРТ не подведет. Фильм отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 08-Май-11 00:50 (спустя 2 часа 11 мин.)

AlHa писал(а):
Вот блин. Ждал ждал хороший перевод, да так и не дождался - только на днях пересмотрел в озвучке СТС.
У СТС так себе перевод, да и качество записи хромает, с видеокассеты походу.
А у dayazz ссылки на перевод ОРТ были просрочены.
Для следующего просмотра конечно качну здесь, надеюсь ОРТ не подведет. Фильм отличный.
Я как раз с его ссылки и скачал), звучит вроде получше чем у СТС
[Профиль]  [ЛС] 

AlHa

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlHa · 08-Май-11 08:19 (спустя 7 часов)

derdevil13
Я так и понял, а у меня не получилось.
В любом случае спасибо за раздачу, а то прям злость брала - отличная комедия, вроде не старая и по ТВ не раз показывали, а ни дубляжа, ни норм. перевода нигде нет.
Да и видео здесь получше чем у Diablo.
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 08-Май-11 17:15 (спустя 8 часов)

AlHa писал(а):
derdevil13
Я так и понял, а у меня не получилось.
В любом случае спасибо за раздачу, а то прям злость брала - отличная комедия, вроде не старая и по ТВ не раз показывали, а ни дубляжа, ни норм. перевода нигде нет.
Да и видео здесь получше чем у Diablo.
Пожалуйста :), давно нацелился сделать рип, вот только руки дошли)
[Профиль]  [ЛС] 

Andromedych

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Andromedych · 04-Июн-11 00:49 (спустя 26 дней)

Кстати, а как картинка? Не обрезанная по краям? По сегодняшний день я не встречал ни одного рипа, где картинка не была бы обрезана по верхнему и нижнему краю или по правому и левому краю. Для сравнения можно посмотреть остальные раздачи на этом трекере. Да и на любых других. А за раздачу спасибо! КАЧАЮ ОДНОЗНАЧНО!
[Профиль]  [ЛС] 

dayazz

Стаж: 15 лет 3 месяца

dayazz · 04-Июн-11 13:22 (спустя 12 часов)

Скачал этот релиз - отличное качество. У меня ещё есть английская дорожка этого фильма. Если хотите, могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

dayazz

dayazz · 07-Июн-11 00:27 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 07-Июн-11 00:27)

По сравнению сдругими релизами - один из лучших, по крйней мере.
Не думаю, что этот фильм, когда-нибудь выйдет на Blu-Ray.
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 14-Июн-11 15:57 (спустя 7 дней)

superibf писал(а):
Ждем отличного качества на блюреке, а пока пусть любители дивиди наслаждаются псевдокачеством.
BD Точно не будет, этот рип лучшее что есть в сети из многоголосых
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

derdevil13 · 28-Июн-11 01:53 (спустя 13 дней, ред. 28-Июн-11 01:53)

Andromedych писал(а):
Кстати, а как картинка? Не обрезанная по краям? По сегодняшний день я не встречал ни одного рипа, где картинка не была бы обрезана по верхнему и нижнему краю или по правому и левому краю. Для сравнения можно посмотреть остальные раздачи на этом трекере. Да и на любых других. А за раздачу спасибо! КАЧАЮ ОДНОЗНАЧНО!
десь картинка не обрезана снизу и вверху, но обрезана по бокам, в HDripах наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Andromedych

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Andromedych · 16-Июл-11 09:33 (спустя 18 дней)

derdevil13 писал(а):
Andromedych писал(а):
десь картинка не обрезана снизу и вверху, но обрезана по бокам, в HDripах наоборот
В этом то вся и беда. Наверное нигде нет нормальной ПОЛНОЙ КАРТИНЫ. Везде обрезано всё. Широкоэкранная версия обрезана по верху и низу. Квадратная версия 4:3 обрезана по краям. А чтобы и сверху и снизу - нигде не встречал. Вот бы найти! А хотелось бы и блюрик!
[Профиль]  [ЛС] 

Size XXL

Стаж: 15 лет

Size XXL · 16-Авг-11 00:42 (спустя 30 дней)

- Я тут решил встать пораньше, подоить вашу корову (пьет из ведра белую жидкость)
- У нас нет коровы, у нас бык!
-. …. пойду зубы почищу.
Наверное это лучшая комедия великолепных братьев Фарелли. Честно говоря сколько не смотрел этот фильм он всегда вызывает у меня гомерический хохот, хотя шутки все знаю наперед.
Есть как минимум пять причин по которым стоит посмотреть этот фильм:
1. Сообственно сам юмор. Здесь конечно он грубоват и местами уж больно пошлый. Но, черт возьми, это дейтвительно смешно! Причем смех вызывает чуть ли не каждая реплика героев, каждое выражение их лица. Чего только стоит сцена с кофе и «грабителем», я лично просто рыдал от смеха. Хоть, как я уже сказал, юмор здесь специфический, но он полностью оправдывает себя, поскольку вызывет смех, а не отвращение или скуку
2. Игра актеров. Здесь конечно Вуди Харрельсон, Билл Мюрей и Ренди Куэйд оторвались по полной, зажгли, задали жару, устроили взбучку, вообщем было видно, что они на сьемках этого фильма ребята наслаждались процессом.
Например то что вытворял Большой Эрн (Мюрей) во время решающего матча с Мансоном(Харрельсон). Но обо всем по порядку:
Герой Харрельсона-(Рой Мансон) Типичный неудачник, которого погубила собственная гордость. Парню реально не повезло. И как часто бывает с талантливыми людьми, потерявшими возможность реализовывать свой талант, он начал пить и всячески деградировать. Долшло до того что бедняге Рою пришлось ублажать хозяйку своей квартиры, похожую на самку Австралопитека, чтобы та не вышвырнула его на улицу за неуплату. Но у нашего героя появился шанс в виде Ишмаэла исправить свое довольно печальное положение. Главный посыл этого героя вообщем то понятен — каждый человек будь он даже самым последним неудачником и раздолбаем способен изменить свою жизнь к лучшем. Надо только преодалеть свою лень и верить в себя. Вообщем то типичный герой американских комедий.
Ишмаэл (Ренди Куэйд) простой американский мормон. Он и его община живут по своим законами и принципам. Сам же Ишмаэл образец целомудрия, добропорядочности и воздержания от всяческих пороков. Единственное что связывает его с нашим миром это боулинг. И тут ему «посчастливилось» познакомится с Роем, который берется помочь спасти его общину от продажи их земли, за которую они не могут платить. И тут наш добропорядочный мормон под чутким руководством Роя превращается в исчадие разврата. Алкоголь, женщины, сигареты, татуировки вот неполный список его новых интересов. Ренди Куэйд олично тут сыграл. Я смеялся от души. Сцена в туалете с газетой вызвала просто истерику.
Эрни Макрэкен в испонении Билла Мюрея просто бесподобен. Тут старичок Билл показал свой, поистене комедийный талант. Его большой Эрн это наглая, зажравшаяся звезда боулинга. Он главная причина неудач Роя, его полная противоположность. Его персонаж олицетворяет собой слегка упрощенный образ известного, избалованного славой человека. Вообщем Браво Билл!!!
3. Испонительница главной женской роли Ванесса Эйнджел. Очень красивая и эффектная девица. В фильме смотрелась органично и внесла в него известную долю шарма и красоты. Сцена ее драки с Роем не просто вызвала смех, посмотрев ее я понял, что женщины не такие уж беззащитные.
4. Музыка. Братья Фарелли как никто другой подбирают для своих фильмов отличную, как правило, рок музыку. Конечно саунтреки для «Тупой и еще тупее» были просто классные сами по себе и без фильма. Но и тут есть пара по-настоящему хороших песен.
5. И наконец пятая и главная причина. Если за оком идет дождь, а в душе тоска и грусть. Не поленитесь посмотрите этот фильм, уверен после просмотра взойдет солнце если не на улице, то в вашей душе, вам станет тепло и радостно.
[Профиль]  [ЛС] 

taburetkins

Стаж: 15 лет 7 месяцев

taburetkins · 25-Апр-12 22:46 (спустя 8 месяцев)

Старая, добрая комедия 90х. Сейчас таких уже не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadimuas

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vadimuas · 24-Июн-12 15:37 (спустя 1 месяц 28 дней)

Фильм действительно потрясающий, но не для всех. Исключительная редкость в современном кинематографе.
[Профиль]  [ЛС] 

korlarisa

korlarisa · 14-Фев-13 18:58 (спустя 7 месяцев)

скачаю в коллекцию . смотрел и буду смотреть .душевная мелодрамма с элементами иронии и комедии. Потрясный фильм .Всем рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

MGSSS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MGSSS · 08-Мар-13 15:58 (спустя 21 день)

Очень хорошая комедия детства, даже спустя столько лет фильм продолжает быть актуальным, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bezumnypiero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bezumnypiero · 02-Фев-14 17:07 (спустя 10 месяцев)

да, отлично, Мюррей в роли злодея, герой Куйэда конечно не еврей, а меннонит )))
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 11 месяцев

don4a12 · 15-Мар-14 16:17 (спустя 1 месяц 12 дней)

Заводила, - название не оправдано. Как-то не впечатлил, хотя посмотреть можно! как то так)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_label_society83

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Black_label_society83 · 20-Мар-14 05:06 (спустя 4 дня)

Гениальная комедия с изрядной порцией стёба и иронии, мне всегда нравились именно такие, в отличие от гайдаевщины, петросянщины и прочих райкиных. А современный убогий рашкинский говноюмор вызывает лишь отвращение и ненависть, потому что юмор должен быть смешным, а не тупым.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowBossMag

ShadowBossMag · 09-Янв-17 16:10 (спустя 2 года 9 месяцев)

Люблю комедии и фильмы про спорт. Хороший фильм. Сразу приковал мое внимание, такое в наши дни очень редко бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error