Мьюз/Muse, 2749 фото, 313x470-1600x1200, [jpeg, png]

Страницы:  1
Ответить

bladiblada

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bladiblada · 27-Янв-11 01:42 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 03:27)

Мьюз/Muse, 2 749 фото, 313х470-1600х1200, [jpeg, png]
Разрешение: 313х470-1600х1200
Количество файлов: 2749
Формат: jpeg, png
Биография/общие сведения: Muse — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон), Великобритания. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse!
Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (англ. Matthew Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Уолстенхолм (англ. Chris Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминик Ховард (англ. Dominic Howard, барабанщик и перкуссионист). После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз (англ. Morgan Nicholls): клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Мэттью Беллами — творческий лидер группы и автор песен и музыки.
Состав и описание раздачи: Фотографии группы Muse. Фото с концертов, награждений, фото участников вместе и по отдельности, и их обыкновенная жизнь. Лучшее из того, что копилось долгие годы.
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nnallex

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nnallex · 30-Янв-11 23:18 (спустя 3 дня)

очень крутая группа
недавно ее открыл для себя
[Профиль]  [ЛС] 

likhach4net

Стаж: 15 лет 9 месяцев

likhach4net · 26-Фев-11 09:07 (спустя 26 дней)

И у меня открытие состоялось только недавно. С удивлением обнаружил, что ТАКОЕ существовало с конца 90-х годов прошлого века. Потрясающе! Наш мир — гламурный, пошловатый, плоский, убогий — очень умело делал всё, чтобы до простого обывателя, как я, не дошло это ЧУДО. Спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Krysunia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Krysunia · 21-Мар-11 22:14 (спустя 23 дня)

И я с вами - не больше месяца прошло, как я их стала слушать. Фантастическая группа! Спасибо тебе, Господи, за Мэттью Бэллами!
[Профиль]  [ЛС] 

--Adel--

Стаж: 14 лет 9 месяцев

--Adel-- · 31-Мар-11 19:52 (спустя 9 дней)

И я тоже год как в стане преданных мьюзеров))
[Профиль]  [ЛС] 

Jalo1605

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jalo1605 · 06-Май-11 23:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

MUSE строить и жить помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Suricatasuri

Suricatasuri · 23-Май-11 21:12 (спустя 16 дней)

Они не передать словами какие MUSE офигительные!
Вчера была на их концерте в Москве!! До сих под впечатлением!
Спасибо за подборку!!
[Профиль]  [ЛС] 

bladiblada

bladiblada · 26-Май-11 00:58 (спустя 2 дня 3 часа)

Вам спасибо! )))) всегда приятно поделиться с людьми по духу! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Neeky

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Neeky · 11-Июл-11 13:27 (спустя 1 месяц 16 дней)

Огромное спасибо! На концерт в Киеве попасть не смог... Но слушаю постоянно! Супер группа!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error