|
Ero_Giin_Sensei
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 627
|
Ero_Giin_Sensei ·
26-Апр-11 13:40
(14 лет 5 месяцев назад)
вот бы посмотреть еще че нить подобное , aki sora и kissxsis уже смотрел х)что нить малоизвестное но без детских соплей х)
|
|
fangelove666
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
fangelove666 ·
27-Апр-11 15:08
(спустя 1 день 1 час)
Здрасте! а скиньте ссылку на саму мангу...почитать так охота...
|
|
Go-blin
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 535
|
Go-blin ·
04-Май-11 20:42
(спустя 7 дней)
leoandr писал(а):
вот бы посмотреть еще че нить подобное , aki sora и kissxsis уже смотрел х)что нить малоизвестное но без детских соплей х)
Koi Kaze
Смотрите классику )
В некоторых моментах лучше аниме, в некоторых манга.
AinurC писал(а):
как такое можно смотреть(
Это толстый троллинг, или вам таки хочется ответа на вопрос? )
|
|
AinurC
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
AinurC ·
05-Май-11 13:27
(спустя 16 часов)
Go-blin писал(а):
leoandr писал(а):
Koi Kaze
Смотрите классику )
В некоторых моментах лучше аниме, в некоторых манга.
AinurC писал(а):
как такое можно смотреть(
Это толстый троллинг, или вам таки хочется ответа на вопрос? )
ну эт строго имхо так что ненад
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
05-Май-11 14:05
(спустя 38 мин.)
AinurC писал(а):
ну эт строго имхо так что ненад
ИМХО не стоит начинать со слов "как" "когда" "зачем" и прочих вопросительных конструкций.  Больше шансов что вас поймут.
Любое ИМХО стоит чем то обосновать, ну если хотите конечно подискутировать и узнать другое ИМХО, отличное от вашего.
|
|
AinurC
|
AinurC ·
05-Май-11 20:19
(спустя 6 часов)
'не хош не читай
ну так обосновать так обосную)строгго имхо не надо кидатся тапками
ну тогда в чем интерес этого аниме кроме сношения брата и сестры,короче инцест?
разве это не должно вызывать какие нить позывы имею ввиду рвотные) это же ересь(хотелось сказать х... но меня забанят наверно), мне собственно как то понятно почему японцы см такое(те еще знатные извращенцы)...ну теперь вое имхо Go-blin)
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
06-Май-11 00:35
(спустя 4 часа)
Конкретно это аниме еще не смотрел, но тема инцеста обычно поднимается не сама по себе, а для возможности максимально драматизировать любовную линию, то есть представить чувство, которое может преодолеть даже самые громадные пропасти.
Тем более если вы начинаете смотреть аниме - учитывайте менталитет авторов. Я ХЗ, в каком году введена статья в гражданский кодекс Японии о запрете брака близких родственников, но то что в смысле секса нравы там гораздо более свободные, без навязанной ханжеской морали - это точно.
Считается что все чем занимаются два взрослых человека за закрытыми дверями никого не должно волновать.
Кстати о птичках.
Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является.
|
|
AinurC
|
AinurC ·
06-Май-11 08:55
(спустя 8 часов, ред. 06-Май-11 08:55)
Go-blin писал(а):
Конкретно это аниме еще не смотрел, но тема инцеста обычно поднимается не сама по себе, а для возможности максимально драматизировать любовную линию, то есть представить чувство, которое может преодолеть даже самые громадные пропасти.
Тем более если вы начинаете смотреть аниме - учитывайте менталитет авторов. Я ХЗ, в каком году введена статья в гражданский кодекс Японии о запрете брака близких родственников, но то что в смысле секса нравы там гораздо более свободные, без навязанной ханжеской морали - это точно.
Считается что все чем занимаются два взрослых человека за закрытыми дверями никого не должно волновать.
Кстати о птичках.
Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является.
Могут родиться дети. Благодоря дублированию рецессивных генов, практически гарантированы генетические болезни.
Притом если судить по описанию то ГГ просто испытывает сексуальное желание в отношение близкого родственника...(притом такие отношения не ведут ни к чему хорошему, сугубо говоря у них нет будущего...)
Хм я бы не назвал их ханжескими,а законы Японии более свободными....просто они отличаются мягким отношениям к извращениям...тот же инцест и да да педо... .лоликон....
л
|
|
Maliww
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
Maliww ·
06-Май-11 10:03
(спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Май-11 10:03)
AinurC писал(а):
Могут родиться дети. Благодоря дублированию рецессивных генов, практически гарантированы генетические болезни.
Притом если судить по описанию то ГГ просто испытывает сексуальное желание в отношение близкого родственника...(притом такие отношения не ведут ни к чему хорошему, сугубо говоря у них нет будущего...) Хм я бы не назвал их ханжескими,а законы Японии более свободными....просто они отличаются мягким отношениям к извращениям...тот же инцест и да да педо... .лоликон....
л
А если дети не родятся - то можно? ))
Вообще тема отношений между родственниками довольно своеобразная. Я, например, не смогу однозначно сказать, что лучше - брак между близкими (дажде очень близкими) родственниками по любви и обоюдному согласию или же брак по залёту, где муж с женой друг друга ненавидят, а ребёнок - никому не нужный человечек с поломанной родительской ненавистью жизнью. Первый брак осуждается обществом и как бы "неправильный", а второй вполне в рамках закона, но счастливый ли и перспективный?
В общем, как правильно тут уже было сказано, - никому не должно быть никакого дела до того, чем занимаются два (или более :D) взрослых человека за закрытыми дверями.
|
|
AinurC
|
AinurC ·
06-Май-11 11:30
(спустя 1 час 27 мин.)
Цитата:
Вообще тема отношений между родственниками довольно своеобразная. Я, например, не смогу однозначно сказать, что лучше - брак между близкими (дажде очень близкими) родственниками по любви и обоюдному согласию или же брак по залёту, где муж с женой друг друга ненавидят, а ребёнок - никому не нужный человечек с поломанной родительской ненавистью жизнью. Первый брак осуждается обществом и как бы "неправильный", а второй вполне в рамках закона, но счастливый ли и перспективный?
Брак между близкими противозаконен.... Эти браки вылились из человеческой глупости,хотя в во втором есть положительный момент родилась новая жизнь...
Цитата:
В общем, как правильно тут уже было сказано, - никому не должно быть никакого дела до того, чем занимаются два (или более :D) взрослых человека за закрытыми дверями.
лучше уж остановимся на этом...
Зы. Падение морали ведет к увяданию цивилизации))
|
|
Maliww
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
Maliww ·
06-Май-11 12:24
(спустя 53 мин., ред. 06-Май-11 12:24)
AinurC писал(а):
Брак между близкими противозаконен.... Эти браки вылились из человеческой глупости,хотя в во втором есть положительный момент родилась новая жизнь...
"А судьи кто?"
Да... Новая жизнь... Очередной спившийся с младенчества алкоголик, который рос в атмосфере злобы и ненависти, и несёт потом он эти чуства дальше. Радость какая.
AinurC писал(а):
К таким "высокоумным" фразам и стенаниям очень подходит вот такое:
Цитата:
- Геральт, - сказал он вдруг, - но ведь чудовища существуют. Ну, может, их теперь не так много, как бывало, может, они
не таятся за каждым деревом в лесу, но они - есть. Существуют. Так зачем же люди дополнительно придумывают таких,
каких нет? Мало того, верят в свои придумки? А? Геральт из Ривии, прославленный ведьмак? А? Ты не задумывался над
причиной?
- Задумывался, прославленный поэт. И знаю причину.
- Интересно бы услышать.
- Люди, - Геральт повернул голову, - любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь
уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую
бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога,
они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает
на душе. И им проще жить.
Анджей Сапковский "Край света"
Только у нас нет чудовищ, и люди вынуждены придумывать их сами - в виде травли и осуждения тех, кто хоть на каплю разнится с большинством. Например, родственников, которые полюбили друг друга. И потом кормят выращеных чудовищ новыми жертвами, лишь бы самим выглядеть "нормальными" и даже "благородными".:)
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
06-Май-11 12:33
(спустя 9 мин., ред. 06-Май-11 12:33)
AinurC писал(а):
Насчет гарантированы расскажите это селекционерам, где близкородственное скрещивание для закрепления нужного свойства - норма.
Но как я уже говорил инцест в аниме (за исключением откровенного хентая) не используется сам по себе, а призван подчеркнуть дуализм разум-чувства или говоря по восточному инь-янь 
Самое лучшее на эту тему - это Koi kaze. На мой вкус немного затянуто, но хорошо передают именно борьбу у человека разума с чувством.
Цитата:
Мораль существует лишь пока ведет к выживанию цивилизации. Если норма морали перестает этому способствовать - она отмирает.
А уж со стороны влюбленного человека вопрос выживания цивилизации важен примерно так же как для жителя Москвы вопрос питания пятого ребенка в семье аборигенов Австралии.
Если все происходит по обоюдному согласию, то обществу стоит заткнуться и заняться более стоящими с точки зрения выживания его(общества) вещами. Пойти педофилов в чате половить, а потом задать вопрос министру внутренних дел, почему даже раскрытый педофил спокойно продолжает в чатах резвиться.
ЗЫ
А вообще как говорится мечтают о любви сестры к брату те кто никогда не имел братьев или сестер
|
|
AinurC
|
AinurC ·
06-Май-11 19:07
(спустя 6 часов, ред. 06-Май-11 19:07)
Цитата:
А вообще как говорится мечтают о любви сестры к брату те кто никогда не имел братьев или сестер
+1000
скрытый текст
(ххааа че то двусмысленно прозвучала 2 часть предложения,но это так хааа просто мне меньше пить надо)
Зы. а вообще то думаю на родственников начинает засматриватся тот кто бабу подцепить не в состоянии нормальную,а спермотоксикоз прогресирует....и тд ладно замяли тему а то аж противно)
|
|
blah6969
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
blah6969 ·
06-Май-11 21:57
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 06-Май-11 21:57)
Цитата:
Таки да. ^_^' Хотя и не всегда, надо сказать. Я к чему: интересно было бы узнать, почему так получается с точки зрения психологии.
Алсо, давайте подчеркнем, что говорим именно о любви, а не инцесте как таковом...
Цитата:
а вообще то думаю на родственников начинает засматриватся тот кто бабу подцепить не в состоянии нормальную,а спермотоксикоз прогресирует...
И да, и нет. Смотря с какой стороны посмотреть. Чаще всего различные "умные" психологи именно так объясняют акты педофилии и инцеста. Однако, это далеко не всегда соотвествует истине. Ведь очень часто такими вещами занимаются те, кто вполне "обеспечен" нормальными партнерами. Конкретизировать и приводить примеры не хотелось бы, дабы уж совсем тут в грязь тему не превращать (всеж о другом немного разговор).
Так что я считаю, что чаще всего просто "у каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафу".
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
07-Май-11 13:09
(спустя 15 часов, ред. 07-Май-11 13:09)
blah6969 писал(а):
Цитата:
Таки да. ^_^' Хотя и не всегда, надо сказать. Я к чему: интересно было бы узнать, почему так получается с точки зрения психологии.
Алсо, давайте подчеркнем, что говорим именно о любви, а не инцесте как таковом...
Трудно ожидать влюбленности от человека с которым идет соперничество за родительскую любовь в той или иной мере. Плюс то что вы живете вместе с самого детства и такой человек не рассматривается никогда как сексуальный объект. Вначале по причине отсутствия этой сексуальности у ребенка, а по мере взросления уже заложен условный рефлекс - теорию Павлова никто не отменял ).
Вот почему тот же ветер любви более реалистичен ибо там брат и сестра встретились не зная друг друга и чувства возникли как к незнакомым людям, а не родственникам.
PS
Глянул и сам сабж. Кавай, где сам инцест добавлен "шоб жизнь медом не казалась". Неоправдано и неправдоподобно. Почему - уже разбирали.
|
|
Ero_Giin_Sensei
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 627
|
Ero_Giin_Sensei ·
16-Май-11 18:53
(спустя 9 дней)
вообще во времена королей и всякой дряхлины , королевские семье (родственник ) женились и давали потомство , потом профукали и стали делать политические браки, почему нельзя браки между родственниками то что мелкий который родиться не будет эволюционировать вроде как или будет слаб сдоровьем, в общем краткий смысл. х)
|
|
Tashita
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
Tashita ·
20-Май-11 21:26
(спустя 4 дня, ред. 08-Июн-11 00:41)
хороша картина. душевная такая если абстрагироваться от родственной составляющей, то выходит классическая любовная история свойственная многим романтическим вещам.
|
|
Анита Фогель
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Анита Фогель ·
21-Июл-11 09:26
(спустя 2 месяца)
Как человек, которому в своё время конкретно так вынесла мозг "Обитель ангелов", буду смотреть. В конце концов, у меня двое старших братьев и они уже полгода живут спокойно. Непорядок!))))))))))*вспоминает испуганно-подозрительные глаза старшеньких после прочтения первого тома AS*
|
|
Reivnka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Reivnka ·
16-Сен-11 16:53
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 16-Сен-11 21:14)
Спасибо, хорошее аниме) Хотелось бы экранизированного продолжения, но это, к сожалению, очень вряд ли)
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
01-Окт-12 02:16
(спустя 1 год)
IPolyakov писал(а):
55495864блевотная хрень=(
Спасибо, ваш быдлокоммент очень ценен для истории.
|
|
Ronin427
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10945
|
Ronin427 ·
01-Окт-12 04:53
(спустя 2 часа 36 мин.)
Да я вот тоже никак посмотреть не могу. Сильно изврат…
Впрочем это относится к большинству нового аниме…
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
01-Окт-12 21:01
(спустя 16 часов)
Этому аниме больше 7 лет. Изврата нет. Если не смотреть хентай, то в аниме вообще невозможно найти изврат. Но возможно вы понимаете под этим словом что-то другое?
|
|
IPolyakov
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 353
|
IPolyakov ·
02-Окт-12 16:22
(спустя 19 часов)
Go-blin строго говоря, ярлыки "быдло", "быдлокоммент" и прочее зачастую развешивает самое настоящее быдло, которое в силу каких-то причин не осознает своей настоящей природы. Ну это так, к слову.
RONIN427 ну да, вроде и не хентай, и не гуро, но неприятно.
|
|
Go-blin
|
Go-blin ·
02-Окт-12 21:05
(спустя 4 часа)
IPolyakov писал(а):
55533600Go-blin строго говоря, ярлыки "быдло", "быдлокоммент" и прочее зачастую развешивает самое настоящее быдло, которое в силу каких-то причин не осознает своей настоящей природы. Ну это так, к слову.
Да-да! А комменты
IPolyakov писал(а):
55495864блевотная хрень=(
оставляют настоящие интеллигенты.
|
|
OLMAHON
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
OLMAHON ·
19-Фев-13 13:54
(спустя 4 месяца 16 дней)
кто-нибудь знает, где можно саму мангу скачать ?
|
|
JarodSpock
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 462
|
JarodSpock ·
04-Апр-15 00:43
(спустя 2 года 1 месяц, ред. 04-Апр-15 00:43)
Спасибо, заценю, очень интересна тема инцеста, хотя родной сестры у меня нет, но есть двоюродная с которой росли вместе и к которой всегда влекло.
Go-blin писал(а):
Есть разные варианты, например чувства двоюродных братьев и сестёр вполне реальная вещь, по себе знаю, потом есть еще сводные сиблинги по браку, не связанные кровно, или только когда один из родителей общий. В наших краях про это не упоминают, но на Западе есть такие понятия как эффект Вестермарка - это когда сиблинги которые растут вместе вплоть до возраста 6 лет, приобретают сексуальную нечувствительность друг к другу, хотя это относится не только к сиблингам, а и к чужим людям которые росли вместе (кто женится на подруге детства?) http://en.wikipedia.org/wiki/Westermarck_effect
и генетическая сексуальная привлекательность (GSA), если вкратце то сиблинги которые растут отдельно и встречаются в подростковом или взрослом возрасте имеют высокие шансы полюбить друг друга, люди подсознательно выбирают партнёра похожего на них самих, известный пример когда мужчины выбирают жену похожую на их мать итп. То есть если брат и сестра, близнецы росли в разных странах и потом встретились будучи взрослыми - пиши пропало, любовь с первого взгляда  http://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_sexual_attraction
кстати если вы смотрели Yosuga no Sora то помните что там близнецы были надолго разлучены.
Еще на западе есть такое понятие как hot cousin
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=hot+cousin
Damn dude if I had a few beers I DONT KNOW WHAT I would do with my hot cousin!!
|
|
|