Takasugi · 19-Янв-10 21:35(15 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 13:58)
Kato_Kazuki_-_GLAMOROUS_BEAT Жанр: JRock Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Япония Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:00 Трэклист:01. メラメラ
02. EASY GO
03. Kiss In Heaven
04. What Can Tonight
05. APORIA
06. 星へ
07. シュールなビートで眠りたい
08. Hang Glider
09. Say Good Bye
10. Venom
11. Fighting Road -Glamorous Special Version-
Домо-домо)) Позавчера пробивала по поиску здесь - ничего не нашла, в итоге, забила. Всё же из-за одной понравившейся песни знакомиться с творчеством этого исполнителя не стала, но теперь, раз уж выложили, обязательно послушаю, и, надеюсь, остальные 10 треков помимо 6-го эндинга "KHR" - EASY GO - меня не разочаруют. Домо аригато))
Visual_Kei Queen Rukia
на разочаруют) если надо, могу потом еще его альбому выложить xD
Правда скорость раздачи будет мелкая, вы меня наверное убьете за нее -____-
Кстати, Вы в курсе, что Като озвучил Кикио в новых сериях реборна?
Хорошо. Я послушаю (надеюсь, оно-таки за ночь начнёт сидиться ^_^) и, если не разочарует, то неприменно попрошу Вас оказать мне (и, в таком случае, думаю, не только мне ^_^) любезность и выложить ещё.
Не убью, ибо у самой однажды такое было. -_-
О_О Хонто ка? *шок* Кто бы мог подумать-то! Я в востороге от Кикиё, если честно. В манге как-то не особо, а после аниме прямо-таки понравился. Но не суть. У Като-сана определённо хорошо получается в качестве сейю.))
Hayato Gokudera-сан, а сейю Хибари-самы не слушали случайно? По-моему, очень неплохо. Он как раз-таки и исполнял 5-ый эндинг, "Sakura Addiction", напару с сейю Мукуро.
А Като-сан, прежде всего, певец и актёр, потому он, в отличие от других сейю "KHR", поёт хорошо. Он просто озвучил некотрые вещи, и, как оказалось, очень неплохо))).
Ren_Strangel Поняла ошибку и исправила, модератор-сан. Visual_Kei Queen Rukia
По-моему, Гамма тоже неплохо спел. Такая баллада милая получилась в стиле классического американского рока. И так приятно встретить поклонников Кикио xDD
Takasugi
Да, точно, совсем забыла.))
Взаимно. Ну, я поклонница Хибари-сама, но и Погребальный Венок с атрибутом Облака меня впечатлил, так что вливаюсь к Вам.)) (^_____~ )V
Кри Нойз
Ну я не знаю. Я вообще на это аниме случайно наткнулась да и аниме в целом полюбила из-за своего фанатизма джей-роком. И в жизни бы про Като не узнала, если бы не "KHR", потому что музыка его довольно попсовая, как ни крути, а я такую не слушаю, если сама не наткнусь, и творчества сейю я не особый слушатель, так что да, в моём случае это благодаря этому аниме. А когда во 2-ом и 4-ом опенинге я услышала знакомые ритмы LM. C - глаза на лоб так и полезли.
упс.... какой познавательный диалог....
и я KHR люблю))
и Като нашла по нему)))... спасибо за инфу о Кике.... на диске характеров в августе выйдет его песня... сейю из него отличный получился.... насчет поющих сейю в Реборне - все поющие (хотя согласна, что Ямамото, Гокудера, Тсуна, и Риохей - самые слабые). Сейю изначально с расчетом на шоу Рибокон подбирали.
Очень много поет Хибари (Такаши Кондо) - в смысле для аниме - не только в Реборне... У него кстати есть свой альбом. Очень попсовый, но голос на нем бесподобен, человек потрясающе им владеет (на альбоме на Хибари не похож ниразу)))...
Отлично поет Мукуро - но увы информации кроме в Реборне о сейю нет.
Отлично поет Ламбо - ребенок. Его сейю волшебная женщина... Очччень востребован ее голос. всем спасибо за Като!
если есть еще его альбомы киньте ссылкой в личку плз.... где скачать?...
Очень много поет Хибари (Такаши Кондо) - в смысле для аниме - не только в Реборне... У него кстати есть свой альбом. Очень попсовый, но голос на нем бесподобен, человек потрясающе им владеет (на альбоме на Хибари не похож ниразу)))...
Знаем-знаем, он Бог просто!! Его голос... Ками-сама, я ничего лучше не слышала. И поёт превосходно, профи, мастер своего дела, хотя альбом посоват, что не моё, но голос-то какой! А вот насчёт похожести с Хибари... только во 2-ом трэке (самый хороший трэк, как мне кажется, с его сольника) похож, а в остальном поёт другим голосом все 10 трэков и перепетую Sakura Addiction. *____* Он великий певец! Так владеть голосом!! Будто голос Хибари и его голос в других песнях и анимэ - два разных голоса. Как, например, он озвучил Сая Акуто! О_О Если бы не моменты, где персонаж типа остановился серьёзным, я бы Кондо-сана и не спалила, честное слово.Жаль, он не хочет переквалифицироваться в джей-рокера...ТТ
Кстати, ещё Лар поёт неплохо, а сэйю Реборна даже сняла два клипа. =) Так забавно было посмотреть. А Дино поёт ужасно просто! -_-
не оч. понравилось. обычный мужской резкий голос - так сказать - аниме стандарт, без изюминки. жалко даже стало - что нет героев у Кондо, кроме Хибари, кто запоминается..... а ведь и правда сейю хорош.... надеюсь что характер-сонг Като на диске Реборна будет интересно. мне кстати больше всего понравилось у Като, не та песня, что в самом аниме звучала, а Тадаима-Окаери.... из-за нее я и полезла искать Като, а тут такая засада реборноманов. песня эта в довесок на сингле реборновском шла..... здесь ее почему-то нет Но все равно в сеях Риборна - круче Ламбо никого нет ))))...
сами ТАК вопить попробуйте)).....
оч. понравилось. обычный мужской резкий голос - так сказать - аниме стандарт, без изюминки. жалко даже стало - что нет героев у Кондо, кроме Хибари, кто запоминается..... а ведь и правда сейю хорош....
Да мне тоже. Эччи с экшном - ничего больше. Смотрибельно, конечно, но....
Если бы не Кондо-сан, то я б смотрела внатяжку немного. А из-за его голоса было приятнее. Интересно, какую-нибудь свою роль он озвучивал ТАК же (*_*) крышесносительно, как Хибари-саму?
Цитата:
надеюсь что характер-сонг Като на диске Реборна будет интересно.
Вообще он хорошо поёт, главное - чтоб песня сильно не подкачала. А то знаете, какие они обычно неформатные там....
quote] Тадаима-Окаери.... из-за нее я и полезла искать Като, а тут такая засада реборноманов. песня эта в довесок на сингле реборновском шла..... здесь ее почему-то нетДа, песня хорошая.) Кстати, видела недавно её новый сингл, правда, пока не скачивала.
Цитата:
Но все равно в сеях Риборна - круче Ламбо никого нет ))))...
сами ТАК вопить попробуйте)).....