CarelessAngel · 25-Сен-07 23:23(17 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Ноя-07 23:33)
KKnD Crossfire Год выпуска: 1999 Жанр: Стратегия Разработчик: Beam Software Издательство: Melbourne House Платформа: PSX-PSP Регион: Europe Тип издания: FULL Прошивка: 3,52 M33-2 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: 2179 год, земля еще не оправилась от ядерной войны, а уже начинается новая ужасная битва между тремя основными силами – людьми, мутантами и роботами. «ККНД Перекрестный огонь» одна из лучших стратегий с уникальной системой управления, ставшая бестселлером, даёт вам власть над огромными территориями и разнообразными родами войск. В ваших силах изменить историю! Выбор из огромного арсенала вооружения всяческих спецразработок. Создающих отличную атмосферу и нагнетающий адреналин саундтрек. От себя: Хорошая стратегия, коих на PSX было мало) Геймплей интересен возможностью создания групп и лёгким переключением между ними, что позволяет формировать отряды, отличающиеся по назначению, и довольно удобно ими командовать)
Единственный минус - в компах) У них соломенные мозги (режим хаоса))
Компании довольно интересны и не такие уж и лёгкие, как могло бы показаться)) Это игра, специально скомпилированна под приставку PSP!!!
Для PSOne - >тут<В обложку входят:
Иконка
Бэкграунд
Загрузочный экран
Установка: Переносим фаил EBOOT.PBP в папку ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E] Полный путь выглядит так: ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E]\EBOOT.PBP
L@ki Нет) Если бы умел)
У меня первая сонька) и от неё полно дискофф) ridebmx Не за что)
Да я тоже помню))
(Как и в былые времена вынес 2х компов в одиночку) всё таки они лузеры))
Тасман_! [root]//psp/game/KKnD Crossfire(там немног опо другому, просто папку в которой файлик лежит коперни в game)/eboot.pbp Да и извиняюсь) Я могу войти на торрентс только после полуночи .. с 6ти дня до полуночи пишет сервер перегружен) поэтому не серчайте) и не стесняйтесь) стучите в аську 225-621-050 ) Только антифлада не пугайтесь)
компе в данный гамез и там в трэках был чисто русский шансон было пр
На Соньке такого не видел) Перевод русский, команды и музыка на родном) Если прально помню описание миссий тоже РУС =) Я не люблю миссии) прикольнее с компами помясиццо) жалко тока тупваты они)
jin778 Не за что)
Специально же инструкцию по установке вклеил во все раздачи) 6oqH Если честно не понимаю о чём ты именно) Глюкв в ней нет) и на ПСП тоже) может быть ты делаешь экран масштаб, поэтому не можешь увидеть края карты (там немного совсем).
C1RZA Честно говоря, уже не помню т.к. на ПСП её не проходил, а на PSOne проходил очень давно. Если сконвертируете, дадите знать? по размеру определим)
CarelessAngel
Дисков то у меня давно нету, просто я помню что был еще вступительный ролик прикольный. P.S. Можно конечно поискать полный образ, но он скорее всего будет только английский.
C1RZA Начального ролика, вроде нет, но образ толстенький, надо бы миссии пройти) Я доберусь только после 11го т.к. до экзамена играть не особо хочется ^^
C1RZA Оформление раздачи могу прям сейчас в коде выслать в ЛС, а оформление диков .. я бы переделал т.к. эта одна из первых раздач и обложка там ... не шик, мягко говоря. Косяк в том, что, опять таки, заняться ею смогу только после 11го числа)
+ эту версию надо проверить, если там нет всех роликов, то поставить РИП, а не фулл, хотя вес образа наталкивает на мысли об обратном :))
CarelessAngel
Давай так, пошли мне в ЛС оформление раздачи, а оформление диско я пока возму у тебя окей? Если версия полная, то хорошо бы сделать другое оформление для дисков. P.S. Я только что проверил, версия полная с роликами.