Лузеры / The Losers«А вы были бы уже мертвы.»Описание: «Лузеры» - сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду - Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара - подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя - Макс.
Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом. К ним присоединяется загадочная Аиша - красавица-агент, работающая по заданию, но вполне способная внести коррективы в заданный сверху план. В перерывах между разборками друг с другом им необходимо всегда оставаться на шаг впереди разъезжающего по всему миру Макса - беспощадного негодяя, намеревающегося втянуть мир в новую высокотехнологичную мировую войну только ради собственной выгоды. Если они смогут победить Макса и одновременно спасти мир, это будет настоящей удачей для команды, известной теперь как ЛУЗЕРЫ.Год выпуска: 2010 / Страна:СШАПеревод: Русский профессиональный (полное дублирование)Оригинальная звуковая дорога: EnglishРусские субтитры: естьАнглийские субтитры: естьЖанр: боевик, триллер, комедия, приключения, криминал, детективПродолжительность: 01:36:59Режиссер: Сильвен Уайт / Sylvain WhiteРип от Stanawa2В ролях:Джеффри Дин Морган (Clay), Зои Салдана (Aisha), Крис Эванс (Jensen), Идрис Эльба (Roque), Коламбус Шорт (Pooch), Оскар Хаенада (Cougar), Джейсон Патрик (Max), Холт МакКэллани (Wade), Питер Макдисси (Vikram), Питер Френсис Джеймс (Fadhil), Тани МакКолл (Jolene), Марк Джинтер (Goliath Guard)Sample
Фильм снят в как бы новом жанре, я бы сказал комиксовый экшен, мотивация главных героев прослеживается, а вот мотивация злодея нет. И хепиэнд не полный, видимо как в комиксах принято, злодей сейчас обезврежен, но он еще вернется. Кто ищет смысл фильма, он его не найдет, расслабтесь, просто смотрите и всё.
К просмотру рекомендуется пиво с креветками.
после "команды А" этот фильм кажется наивным гавном
еле заставил себя досмотреть, фильм гавно но если вы вылезли из пещеры и не смотрели хорошие комедийные боевики то он вам понравится, есть хороший момент когда он с бабой в отеле дерется и это пожалуй самый удачный момент во всем фильме, посмотрите лучше "Команду А"
Почему все сравнивают два фильма? И при этом предлагают один из них предлагают не смотреть?
Тогда уж посмотрите по одному фильму с каждого жанра из топ 10 и больше ни ни, остальные смотреть не надо, они ведь хуже. На этом ваш просмотр фильмов можно считать законченным.
Команда А - параша для детишек которые любят комиксы !!! Говно говном !!!!
лол, сам себя оскорбил) лузеры как раз сняты по комиксам)))))))) похоже для детей страдающих даунизмом или очень маленьких товарищей с 1 по 5 класс, потому что только так можно объяснить бред происходящий на экране, такого безвкусного и неумелого кино я давненько не видел.
а команда ремейк сериала,даже не ремейк а приквел, я думал команда нереальна,особенно в финальной сцене, но после этого фильма я убедился что бывает хуже и глупее)) а почему я сравниваю с командой? просто потому что эти фильмы вышли в один период и на одну тематику. справедливости ради стоит заметить что у лузеров в 4 раза ниже бюджет но наверное поэтому в команде гораздо лучше поставлены боевые сцены гораздо лучше юмор и гораздо лучше актерский состав))
а в общем все это дело вкуса
прям эпидемия в последнее время какая-то... команда а, неудержимые, а теперь и лузеры. фильм не так уж плох, как о нём отзываются. да, мотивация хромает, но тут главное показать экшн, а это сделано. фильму твёрдая школьная четвёрка.
Фильм снят в как бы новом жанре, я бы сказал комиксовый экшен, мотивация главных героев прослеживается, а вот мотивация злодея нет. И хепиэнд не полный, видимо как в комиксах принято, злодей сейчас обезврежен, но он еще вернется. Кто ищет смысл фильма, он его не найдет, расслабтесь, просто смотрите и всё.
К просмотру рекомендуется пиво с креветками.
у каждого свои вкусы ! кто то говорит кал кто то говорит кул !! значит пока сам не посмотришь не оценишь!
Фильм оставляет очень странное ощущуние. Сложно понять это стеб или плохой сценарий или деньги закончились и пришлось показывать мусор чтобы время заполнить ? При этом актеры все с харизмой, вроде бы прошли строгий кастинг, но сценарий и постановка ниже плинтуса. Это один из тех фильмов, что принято называть коммерческими, продюсерскими. Напихать взрывы, красивых сиськастых девок, героев с железными лицами, два-три комических момента - и вот вам продукт без идеи, без души но трейлер отличный. Честно говоря я его просмотрел с трудом в несколько заходов по причине стойкого неприятия увиденого.
От фильма я не в восторге, но один раз посмотреть можно. Единственное, что радовало - комедийные моменты, которых к сожалению не так и много. А судя по концовке, вполне возможно, будет "Лузеры 2".
Смотрели часа 4 с перерывами. Такое занудство! Но мы терпеливые, за это были вознаграждены тупым и предсказуемым финалом. Короче, этот фильм - оживший комикс. Но можно снять комикс более качественно и захватывающе. "Смотрители" с тем же Морганом вообще откровенная фантастика, но там действительно не оторваться было, несмотря на почти 3 часа фильма. Но режиссер Лузеров решил не заморачиваться качеством постановки. Почти все актеры подобраны хорошо, все остальное в фильме - плохо. Самое стоящее - спецэффекты, но только ради них смотреть не надо. Посетила пичалька за Дж.Д. Моргана, что снялся в таком шлаке. Да, и девушка из Аватара оказалась откровенно херовой актрисой. Если бы не она, может, фильм был бы чуть лучше.
Не стоит смотреть, даже если совсем больше нечем заняться.