coorag · 04-Мар-09 05:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 27-Янв-13 19:18)
Ninja: Shadow of Darkness Год выпуска: October 6, 1998 Жанр: Action Разработчик: CORE Design Limited Издательство: Eidos Interactive Платформа: PS Регион: [NTSC] [U] [SLUS-00435] Носитель: CD Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Redump verified 100%
CRC-32 2f94a6ff Описание:
Когда-то очень давно, один злой военачальник продал свою душу в обмен на неоспоримый контроль над феодальной Японией.
Вы выступаете в роли молодого ниндзя который решил победить злого военачальника. По пути к нему придётся сразиться с армией троллей, гоблинов и злых духов. Ps: адаптация онлайн перевода образ многотрековый.
Чтобы со всей музыкой играть, чтобы не было проблем -
Записывать - только через *.CUE файл. Ну и на на эмуляторах также - запускаем только через *.CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через *.CUE) и запускать как Run CDROM.
По всей видимости конец первого уровня, идешь по прямой к воротам и на тебя начинают падать деревья. Доходишь до этих ворот, должна быть загрузка на следующую локацию или уровень и игра зависает. Играю на компьютере, эмулятор ePSXe 1.6.0
То же самое с epsxe 1.7.0 - игра виснет. Тем, кто собирается качать - забейте, все равно не поиграете, пока автор не выложит тут инфу о рабочей версии. В сборке 1.7.2 от Rikimaru (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1032592) тоже не работает.
Жаль что так... Мне эта игруля понравилась ещё в детстве, искал. Нашёл и вот та ж проблема... Играю на компе, ubuntu 9.10 epsxe 1.6
может плагины поменять? Попробовал на PCSX та же хрень
Разобрался. Тут можно запустить игру через 2 файла - ccd и img. Сначало я запустил через img и когда я доходил до первого боса выскакивал чёрный квадрат малевича и дальше ничего не было и ещё игра шла без музыки, потом я запустил через ccd и всё шло нормально.
Разобрался. Тут можно запустить игру через 2 файла - ccd и img. Сначало я запустил через img и когда я доходил до первого боса выскакивал чёрный квадрат малевича и дальше ничего не было и ещё игра шла без музыки, потом я запустил через ccd и всё шло нормально.
ошибаешься ты не разобрался попробовал я как ты велел и та же самая херня.ребят на самом деле может кто нибудь может решить эту проблему???
да у меня получилось...только вот с этим видео плагином пошло pete s d3d driver 1.77.клёвая игра.в детстве русскую версию игры играл в компьютерном зале.которой нет в инете даже инфо.называлась даже она неправильно Плачущий Убийца.
G The Gang
Попробуй этот образ: http://www.multiupload.com/FA7JRGGTWO
И отпишись о работоспособности. На Psx 1.3 Прошёл нормально.
В этот раз я его делал с редамповского образа.
Что такое redump.org? Грубо говоря, это база данных по образам игр - имея образ, совпадающий с информацией на редампе, вы можете быть уверены, что он 100% рабочий - т.е. сделан с лицензионной копии игры и без ошибок.