[DL] Patrician IV (4): Conquest by Trade / Патриций IV [P] [RUS / RUS] (2010, RTS) (1.3.0) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

MaZa_HaKa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaZa_HaKa · 18-Апр-11 18:43 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июн-11 13:57)

Patrician 4: Conquest by Trade / Патриций 4
Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Gaming Minds Studios
Издательство: Логрус
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует

процессор с тактовой частотой 2 ГГц
ОЗУ 1 ГБ
5 ГБ свободного места на жестком диске
видеокарта с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c

«Патриций IV» — продолжение серии игр, проданных общим числом более 2 миллионов копий и завоевавших сердца игроков по всему миру. Новая игра предлагает побороться за лидерство в одной из самых прославленных экономических империй Европы позднего Средневековья — в Ганзейском союзе. Это время, когда успешная торговля могла возвысить предприимчивого и удачливого человека не меньше, чем благородное происхождение, политическая игра или церковный сан.
Оригинальная торговая система игры «Патриций IV» основана на на балансе спроса и предложения. Она позволяет игрокам развивать свое дело и отправляться на морские просторы, устанавливая торговые связи с другими ганзейскими городами и выгадывая на покупке одних товаров и продаже других. Морские сражения придают остроты
Доп. информация:
• Станьте влиятельным купцом — завоюйте уважение в гильдии, приобретайте славу и богатство, делайте из деревушек крупные города, а потом и столицы.
• Разветвленный стратегический симулятор — учитывайте конфликты интересов, торговые маршруты, политические пертурбации, болезни, погоду, пиратов и жадных феодалов.
• Создайте свою экономическую империю — создавайте свои предприятия, нанимайте работников, стимулируйте спрос как на обычные, так и на экзотические товары.
• Яростные морские сражения — защищайте свои корабли от нападений пиратов.
• Прекрасная реконструкция средневековых городов — полюбуйтесь на шумные улицы Лондона, Новгорода, Кельна и Бергена!
• Дружественный интерфейс и обновленное управление — в «Патриция IV» легко играть, но не так уж просто выиграть!
Особенности RePack'a
--За основу взята Лицензия от Логрус--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик (обновлённый)
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Net Framework)
* все пути реестра сохранены
* мануалы сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 4 минут(ы)
Удалено:
* -----
Автор Repacka:
* Fenixx
Порядок установки
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Luch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Max_Luch · 19-Апр-11 02:20 (спустя 7 часов)

пошаговая?
[Профиль]  [ЛС] 

tomhouse

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tomhouse · 19-Апр-11 06:06 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-11 06:06)

Max_Luch писал(а):
пошаговая?
написанно же что "Real-time"-значит нет
[Профиль]  [ЛС] 

John15

Стаж: 14 лет 5 месяцев

John15 · 19-Апр-11 07:32 (спустя 1 час 26 мин.)

а у меня всё по-немецки!как русский-то сделать?не могу найти файлы сохранений и конфигурации помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

andrey838gears

Стаж: 17 лет 3 месяца

andrey838gears · 19-Апр-11 14:37 (спустя 7 часов)

ура. русская версия. посмотрим че из себя представляет четвертая часть. а за раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leonid157

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leonid157 · 19-Апр-11 15:07 (спустя 29 мин.)

А где абордаж, что-то никак не найду.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman2255

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hitman2255 · 19-Апр-11 15:32 (спустя 25 мин.)

Это сейчас модно в описании и дополнительно вставлять одно и то же?
[Профиль]  [ЛС] 

MaZa_HaKa

MaZa_HaKa · 19-Апр-11 16:10 (спустя 38 мин.)

Hitman2255 писал(а):
Это сейчас модно в описании и дополнительно вставлять одно и то же?
Исправлено
[Профиль]  [ЛС] 

andrey838gears

Стаж: 17 лет 3 месяца

andrey838gears · 19-Апр-11 16:18 (спустя 8 мин.)

Мдаааа... игру упростили как только можно по сравнению с 3-ей и второй частью...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Апр-11 18:54 (спустя 2 часа 35 мин.)

Спасибо. К сожалению игру выбивает после 10-15 минут процесса на любых настройках (у меня хорошая машина, но я попробовал поэкспериментировать, на всякий случай).

MaZa_HaKa

MaZa_HaKa · 19-Апр-11 19:10 (спустя 15 мин.)

andzork писал(а):
Спасибо. К сожалению игру выбивает после 10-15 минут процесса на любых настройках (у меня хорошая машина, но я попробовал поэкспериментировать, на всякий случай).
какая винда стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

RaigorShaker

Стаж: 15 лет 3 месяца

RaigorShaker · 20-Апр-11 12:01 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-11 14:51)

Спасибо за раздачу! Фанат всей серии Patrician =) Сейчас посмотрю, чем тут можно побаловаться =)
________
Поиграл. СУПЕР!
[Профиль]  [ЛС] 

StaL_III

Стаж: 16 лет 3 месяца

StaL_III · 20-Апр-11 14:52 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-11 14:52)

andzork писал(а):
Может быть дело в репаке.
на полной и не пережатой лицензии с кряком играется легко и без вылетов.
--
Действительно какая винда ?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексёша0000

Алексёша0000 · 20-Апр-11 21:31 (спустя 6 часов)

после установки не заходит в игру. и папка с игрой весит 1мб. подскажите что за х....
[Профиль]  [ЛС] 

MaZa_HaKa

MaZa_HaKa · 20-Апр-11 22:14 (спустя 42 мин.)

Алексёша0000 писал(а):
после установки не заходит в игру. и папка с игрой весит 1мб. подскажите что за х....
Ты как устанавливаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ltnzv

ltnzv · 20-Апр-11 22:30 (спустя 16 мин.)

А есть тут обучалка, а то в патриция играю первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 21-Апр-11 08:59 (спустя 10 часов)

ltnzv писал(а):
А есть тут обучалка, а то в патриция играю первый раз
В игре есть обучающие ролики. Идут по ходу игры, т.е. ри получении нового задания( в том числе и первого) появляется окно с описанием этого задания( что сделать то в нем надо), а внизу окошка есть значок камеры. Вот когда на камеру нажимаешь и начинается обучающий ролик, который очень подробно описывает что и к чему, для того что бы выполнить задание. Их всегда можно потом посмотреть нажав на кнопку журнала вверху справа.
Вот только вопрос в том, как закончить первую миссию))) Вроде все выполнил, скупил чуть ли не все что можно, практически монополия и в журнале стоить выполнение основной задачи игры, но что то ничего не заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

payalnik1989

Стаж: 17 лет 1 месяц

payalnik1989 · 21-Апр-11 12:33 (спустя 3 часа)

Скажи это какая часть Patrician 4: Conquest by Trade или Patrician 4: Rise of a Dynasty всё же?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексёша0000

Алексёша0000 · 21-Апр-11 12:49 (спустя 15 мин.)

MaZa_HaKa писал(а):
Алексёша0000 писал(а):
Ты как устанавливаешь?
та как обычьно как все игры
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 21-Апр-11 13:48 (спустя 59 мин.)

payalnik1989 писал(а):
Скажи это какая часть Patrician 4: Conquest by Trade или Patrician 4: Rise of a Dynasty всё же?
А что, вас что то в описании смущает? Не верите тому что написано? На данный момент русифицированный аддон Rise of a Dynasty не сломан, на сколько я знаю.
Алексёша0000 писал(а):
та как обычьно как все игры
Ну наверное что то где то не так как обычно идет, раз у вас не устанавливается. Попробуйте еще раз установить с правами администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 21-Апр-11 14:19 (спустя 31 мин.)

ntnj писал(а):
У меня не устанавливается на win 7
В след раз скрины убирайте под спойлер.
Одно из решений которые я нашел в интернете это отключить UAC(в поисковике так и введите).
И еще вопрос. Вы для каждой игры создаете папку в корне диска С?
[Профиль]  [ЛС] 

tomhouse

tomhouse · 21-Апр-11 19:42 (спустя 5 часов)

ntnj все катит и на 7 и на висте(проверял сам).а скрин с ошибкой,сдается мне, - это неудачная установка директ х
[Профиль]  [ЛС] 

Антон_pupkin

Антон_pupkin · 22-Апр-11 17:45 (спустя 22 часа)

игра хороша, спасибо за русскую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

ntnj

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ntnj · 22-Апр-11 18:18 (спустя 32 мин.)

сделал ISO файл, смонтировал - установился ! Спасибо, отличная игра, ждал русскую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

serega1005

Стаж: 16 лет 2 месяца

serega1005 · 23-Апр-11 13:24 (спустя 19 часов, ред. 23-Апр-11 13:24)

не ставица. ошибка 267 сбой. также отключал юзер акаунт сетингс, тажк ошибка, что на скрине сверху, обратил внимание, что игры с такими установшиками не ставяца у меня, был тому пример шифт2 и портал2, репаки от феникс.
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 23-Апр-11 13:35 (спустя 11 мин., ред. 23-Апр-11 16:16)

serega1005 писал(а):
не ставица. ошибка 267 сбой. также отключал юзер акаунт сетингс, тажк ошибка, что на скрине сверху, обратил внимание, что игры с такими установшиками не ставяца у меня, был тому пример шифт2 и портал2, репаки от феникс.
А вам не кажется это неправильным? Может надо решить это проблему, что бы легче жить стало? Какая система? Говносборка или оригинальный чистый образ стоит? Обновлены ли дрова?
С чем связана перезаливка торрента? Только что бы вверху поиска была раздача?;)
[Профиль]  [ЛС] 

serega1005

serega1005 · 23-Апр-11 18:07 (спустя 4 часа, ред. 23-Апр-11 18:07)

Yodjik писал(а):
serega1005 писал(а):
А вам не кажется это неправильным? Может надо решить это проблему, что бы легче жить стало? Какая система? Говносборка или оригинальный чистый образ стоит? Обновлены ли дрова?
С чем связана перезаливка торрента? Только что бы вверху поиска была раздача?;)
скорее всего проблема в репаках, все репаки которые устонавливаеца как этот, тоесть по сценарию сперва появляется окно прозрачное с названием игры, а потом вот этот установщик, у меня вылетает ошибка 267, как на скрине. тоже самое было на шифте 2 и на портале 2, оригинальные образы этих игр у меня встали без проблем, система обновлённая, драйвера свежайшие, виндоус 7 ультимат,не сборная.
если поможете решить проблему. буду признателен))
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 23-Апр-11 18:27 (спустя 20 мин.)

serega1005 писал(а):
скорее всего проблема в репаках, все репаки которые устонавливаеца как этот, тоесть по сценарию сперва появляется окно прозрачное с названием игры, а потом вот этот установщик, у меня вылетает ошибка 267, как на скрине. тоже самое было на шифте 2 и на портале 2, оригинальные образы этих игр у меня встали без проблем, система обновлённая, драйвера свежайшие,
Понимаете тут какая штука. Этот репак скачало очень большое количество людей и не только на этом трекере(я думаю что репаки Шифта и Портала тоже), а ошибка только у 3х-4х человек. Мне кажется более логичным считать не репак глючным, а систему, на которую он устанавливается)))
К сожалению разобрацца в вашей проблеме не могу, перелопатил пол интернета но конкретного ничего не нашел. Народ в основном жалуется или на репаки, или на установленную сборку винды( а ля ЗверьСД)
Я бы рекомендовал переустановить систему на оригинальный образ винды, т.к. на сборках эти чудо мастера иногда выключают некоторые службы которые по их мнению не нужны, но по факту оно бывает не так и из-за этого у людей возникают проблемы. Либо другой вариант. Не жадничайте, не качайте репаки))) Скупой платит дважды, сэкономив на репаке 1,5-2 гига, вы в итоге не можете его установить и выкачиваете лицензионный образ)))
[Профиль]  [ЛС] 

serega1005

serega1005 · 24-Апр-11 00:20 (спустя 5 часов)

Yodjik писал(а):
serega1005 писал(а):
скорее всего проблема в репаках, все репаки которые устонавливаеца как этот, тоесть по сценарию сперва появляется окно прозрачное с названием игры, а потом вот этот установщик, у меня вылетает ошибка 267, как на скрине. тоже самое было на шифте 2 и на портале 2, оригинальные образы этих игр у меня встали без проблем, система обновлённая, драйвера свежайшие,
Понимаете тут какая штука. Этот репак скачало очень большое количество людей и не только на этом трекере(я думаю что репаки Шифта и Портала тоже), а ошибка только у 3х-4х человек. Мне кажется более логичным считать не репак глючным, а систему, на которую он устанавливается)))
К сожалению разобрацца в вашей проблеме не могу, перелопатил пол интернета но конкретного ничего не нашел. Народ в основном жалуется или на репаки, или на установленную сборку винды( а ля ЗверьСД)
Я бы рекомендовал переустановить систему на оригинальный образ винды, т.к. на сборках эти чудо мастера иногда выключают некоторые службы которые по их мнению не нужны, но по факту оно бывает не так и из-за этого у людей возникают проблемы. Либо другой вариант. Не жадничайте, не качайте репаки))) Скупой платит дважды, сэкономив на репаке 1,5-2 гига, вы в итоге не можете его установить и выкачиваете лицензионный образ)))
да, не сомненно ты прав насчёт всего, но у меня оригинальный образ винды, и ошибка даже с номером))) 267.....
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 24-Апр-11 00:48 (спустя 27 мин.)

serega1005 писал(а):
да, не сомненно ты прав насчёт всего, но у меня оригинальный образ винды, и ошибка даже с номером))) 267.....
Ну я же говорю, не качайте репаки))) Это другой выход из ситуации))) Я репаками практически не балуюсь, мне не важно 5гигов весит оригинальный образ или 15, главное что это то, что задумывали производители( не считая взлома конечно), все патчи будут ставится и все такое.
А вы сами пробовали пользоваться поиском? Просто я большинство проблем, которые у меня редко но возникают, решаю сам, потому как они уже до этого были у кого то и на просторах интернета описаны. Просто сложно удаленно помогать человеку не зная ничего о его системе и проч. Вот представьте, я тут пытаюсь понять почему у вас проблема, а у вас в этот момент запущена какая нить вирусятина во весь рабочий стол и говорит, мол, неверь никому, ошибка 267 это истина( ну или что нить в таком роде))) И вы считаете что это нормально и не говорите об это, хотя с этого надо начать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error