Loredana Berté – Savoir Faire Жанр: Pop Год выпуска: 1984 Лейбл: CBS Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 33:27 Треклист: A1 Ragazzo Mio 4:09
A2 Savoir Faire 4:23
A3 La Curiosita' 4:32
A4 Petala 4:21 B1 Una Sera Che Piove 3:20
B2 Was Ist Das? 4:20
B3 Full Circle 4:25
B4 Non Finirà 4:00 Credits: * Engineer – Tim Hunt
* Producer – Il Volatore, Phil Palmer Barcode and Other Identifiers * Other (Rights Society): S.I.A.E. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX-3 + Pickering SVX 3000 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: В продолжении итальянской темы и экспериментов с новыми бошками...
va$ia
Поздравляю с очередным "блин комом"!
Видимо опыт с Сан-Ремо 83 прошел мимо ушей
Не понимаю, сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы осознать необходимость согласования головки с предусилителем?
Вам нравиться больше высоких? Так поднимите их в редакторе, а не используйте предусилитель в качестве эквалайзера.
Результат все тот же: грязные высокие. Сибилянтов здесь меньше из-за специфических вокальных данных певицы.
samantha-carter Истана всегда где-то за пределами разумного! Если не находиться в перманентном состоянии её поиска - жизнь становится скучной Мне показалось, что Берте звучит правильнее с этой головкой. Быть может это ошибочно, хотя я уверен, что найдутся и другие мнения В любом случае спасибо за отзыв, мне это очень важно! sеserse Я не гроблю, ищу
пожалуй, в этот раз, я не соглашусь с Самантой, тоже считаю, что Лоредана лучше идет с этой головкой, и не только из-за специфичности вокала, но и из-за специфичности самой записи ее вообще (сужу по нескольким альбомам)
да и италохитс 83 не все так плохо было (хотя перебор некоторый и присуствовал)
va$ia Не там ищешь.
А понятие "правильнее звучит" неприменимо, если в тракте наличествует банальное несогласование. Сначала согласуй головку и пред (информации в сети - море), а потом выбирай "правильность".
Задача устройства воспроизведения как можно более точно восстановить АЧХ исходной фонограммы. И больше ничего.
Не забывай, что "лучшее - враг хорошего!" И "прежде, чем что-то делать - подумай: а надо ли это делать?" (народная мудрость) lomik70
см. выше sеserse
Сегодня у нас действительно полное единодушие
пожалуй, в этот раз, я не соглашусь с Самантой, тоже считаю, что Лоредана лучше идет с этой головкой, и не только из-за специфичности вокала, но и из-за специфичности самой записи ее вообще (сужу по нескольким альбомам)
Вот что-нибудь! Да не надо сравнивать с оцифровками базара. Эти вещи вообще несравнимы. У Васи даже самая плохая оцифровка на голову выше базаровской. Чувствую, что Вася не просто любитель... профессионализм не спрятать... Ломик, при всем моем уважении к тебе, не согласен с твоим выводом. А поиск, Василий - это всегда похвально! Удачи! Ведь, опыт - сын ошибок трудных!
это когда базар лоредану выкладывал, студент?
у меня есть лоредана на сиди несколько альбомов и оцифровка доктора
и в данном случае, творец-автор раздачи, ему и решать в какой комплектации данный альбом звучит лучше или хуже
А причем здесь это! Что ты все зацикливаешься на мелочах?! Смотри на все глубже! Ладно, ребята, не злитесь, убегаю я, дела. Главное не нервничать. Ведь абсолютной правды не существует ...и студент еще как много ошибается...
samantha-carter Спасибо за умные мысли Согласен со всем написанным кроме одного, бывают случаи, когда "подумай" бывает недостаточно. Надо: попробовать, обсудить, подумать, поправить, затем попробовать еще и еще раз Лучшее - враг хорошего, но от этого оно не перестает быть лучшим! Еще раз спасибо!
Задача устройства воспроизведения как можно более точно восстановить АЧХ исходной фонограммы. И больше ничего.
- Ещё бы кто-нибудь знал эту "точную АЧХ исходной фонограммы" и слышал бы этот оригинальный звук...
А так только теория и ничего более... До-бесконечности...
"Знатоков" куча и у каждого свои "предпочтения" в звуке - вот и "звенит" каждый со своей колокольни, как он СЧИТАЕТ правильным...
... а на самом деле никто и не слышал никогда (и не услышит), как должна звучать та или иная пластинка и какова она "точная АЧХ"... Остальное всё относительно!
Понятно, что все "знатоки"... и мозги пудрят релизёрам со "знанием дела"! Но вот сами бы взяли и занялись оцифровками и реализовывали бы свою теорию "точной АЧХ исходной фонограммы", а мы бы "заценили"... va$ia
Василий, выбери для СЕБЯ самый приемлемый вариант компонентов и цифруй и просто слушай любимую музыку...
Забей на мнения этих "экспертов" доморощенных... Искать истину в этом деле - изначальная утопия!
Сколько бы ты не экспериментировал и не думал, всё равно найдутся "эксперты", которым понравиться то, а не другое... и наоборот.
Через пару месяцев тебе надоест эта "возня" всё равно...
у меня тоже такая пластинка есть, вариант оцифровки первого трека на а-стороне: http://www.megaupload.com/?d=FXUSEUOM
http:// СПАМ вав 20мб
если васе интересно конечно. никогда не слушал эту исполнительницу, но вот в хорошем качестве она как и марчелла белла идет на ура. несмотря на отсутствие особых мелодий в песнях
Через пару месяцев тебе надоест эта "возня" всё равно...
Дядя Дима,Вы на что подбиваете молодого человека ? Если самим надоело пластинками делиться,то молодых людей нам не портите !
Цитата:
. а на самом деле никто и не слышал никогда (и не услышит), как должна звучать та или иная пластинка и какова она "точная АЧХ"... Остальное всё относительно!
Ты опять решил достать всех ?"я женился на своей бабушке и теперь я сам себе дедушка" -Завязывай Докторила !
"Знатоков" куча и у каждого свои "предпочтения" в звуке
Забей на мнения этих "экспертов" доморощенных... Искать истину в этом деле - изначальная утопия!
Вот она - фраза истины! Гигазойд тв тут прав как никогда! Я тоже старался что-то оценить, да что-то критикануть... фигня все это, каждый слышит на своем тракте - это раз и у каждого, действительно свои предпочтения - это два... Утопия чистой воды! Сегодня была возможность послушать живой винил, а не оцифровку. Это звук!.. забыл я его... неужели все же придется восстанавливать?.. Но как все запущено...
А вообще-то, с праздником, ребята. Вот и я дома
... и мозги пудрят релизёрам со "знанием дела"! Но вот сами бы взяли и занялись оцифровками и реализовывали бы свою теорию "точной АЧХ исходной фонограммы", а мы бы "заценили"...
Гигазоид, ты уже прям как Базар заговорил . Вот до чего релизерство доводит... Похоже уставший что либо доказывать Гигазоид собрался на пенсию.
А о чем тогда трепаться будут в темах? Студенту не будет где развернуться, Золоно...