WWE Friday Night SmackDown 22.04.2011 [2011, Рестлинг, HDTVRip x264]

Ответить

Internet Champion

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Internet Champion · 22-Апр-11 13:38 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-11 14:39)

WWE Friday Night SmackDown 22.04.2011
WWE.Friday.Night.Smackdown.2011.04.22.HDTV.x264-RUDOS

Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 01:19:51
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Выпуск WWE Friday Night SmackDown от 22.04.2011
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x400 (16/9), 25 fps,1394 kbps
Аудио: 48 khz, 2 ch, 192 kbps
Автор рипа: RUDOS

Скриншоты
Кард
Cody Rhodes vs. Rey Mysterio
Jack Swagger vs. Trent Barreta
WWE Tag Team Championship
Big Show & Kane vs. Heath Slater & Justin Gabriel
Chris Masters vs. Drew McIntyre
WWE Intercontinental Championship
Wade Barrett vs. Kofi Kingston
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

super_ball

Стаж: 15 лет 3 месяца

super_ball · 22-Апр-11 13:53 (спустя 14 мин., ред. 22-Апр-11 13:53)

thx
FAK45Ты в курсе что такое спойлер?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Idiot
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

death eater

Стаж: 15 лет 1 месяц

death eater · 22-Апр-11 14:39 (спустя 46 мин.)

не гоните,отсюда уже отменнные матчи идут
WWE Tag Team Championship
Big Show & Kane vs. Heath Slater & Justin Gabriel
Chris Masters vs. Drew McIntyre
WWE Intercontinental Championship
Wade Barrett vs. Kofi Kingston
[Профиль]  [ЛС] 

alukardsoad

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alukardsoad · 22-Апр-11 15:03 (спустя 23 мин.)

Кому кард не нравится-ну извените что без сины и ортона
[Профиль]  [ЛС] 

RandyOrton R.K.O

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RandyOrton R.K.O · 22-Апр-11 15:12 (спустя 8 мин.)

скрытый текст
Реально думал лита эх жаль ((( Рад за КЕЙНА и БИГ ШОУ !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей885577

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

сергей885577 · 22-Апр-11 15:21 (спустя 8 мин.)

спасибо.надеюсь на экстриме будет такаяже концовка а то этот мексиканский кокаиновый барон меня реально раздражает со сваим нариком анонсером ( по роже видно) и разнообразными драндулетами которые кирпича просють
[Профиль]  [ЛС] 

Fuzzyhead

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fuzzyhead · 22-Апр-11 16:45 (спустя 1 час 23 мин.)

Сегодня ждать от вас 720p?
[Профиль]  [ЛС] 

Internet Champion

Top Seed 03* 160r

Internet Champion · 22-Апр-11 17:34 (спустя 49 мин.)

Fuzzyhead писал(а):
Сегодня ждать от вас 720p?
Завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

rrmuSick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rrmuSick · 22-Апр-11 17:55 (спустя 21 мин.)

Эдж... даже желания нету качать, без него
[Профиль]  [ЛС] 

Aspardan

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aspardan · 22-Апр-11 18:02 (спустя 6 мин.)

Alberto del Rio MUUUUUUUUUST DIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pan4obas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pan4obas · 22-Апр-11 18:03 (спустя 1 мин.)

скрытый текст
кто сказал, что в этом выпуске нету Эджа?
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 22-Апр-11 18:15 (спустя 11 мин.)

сергей885577 писал(а):
а то этот мексиканский кокаиновый барон
Вообще то Альберто Родригес личность мировой известности в боевых искусствах различных стилей, до кучи он едва не поучаствовал на Олимпиаде от сборной Мексики по греко-римской борьбе и поучаствовал бы но Мексика сократила финансирование олимпийской команды. Спортсменов такого уровня в WWE за всю историю раз два и обчелся. Несмотря на комедийность гиммика это вам не какой нить гормональный качок Стив Остин который за всю жисть выучил полтора приема один из которых - открывание банок с пивом путем удара друг об друга Недаром WWE АДР раскручивает, этот чувак далеко пойдет - с его опытом и явной актерской небездарностью. Скажем так - может далеко пойти.
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mikki715 · 22-Апр-11 19:25 (спустя 1 час 9 мин.)

ascn писал(а):
сергей885577 писал(а):
Вообще то Альберто Родригес личность мировой известности в боевых искусствах различных стилей, до кучи он едва не поучаствовал на Олимпиаде от сборной Мексики по греко-римской борьбе и поучаствовал бы но Мексика сократила финансирование олимпийской команды. Спортсменов такого уровня в WWE за всю историю раз два и обчелся. Несмотря на комедийность гиммика это вам не какой нить гормональный качок Стив Остин который за всю жисть выучил полтора приема один из которых - открывание банок с пивом путем удара друг об друга Недаром WWE АДР раскручивает, этот чувак далеко пойдет - с его опытом и явной актерской небездарностью. Скажем так - может далеко пойти.
ну и смотри тогда бои с Федором Емельяненко и подобными бокланами, а мы хотим видеть рестлинг, а не бои без правил
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Entangled86 · 22-Апр-11 19:26 (спустя 1 мин.)

ascn писал(а):
Стив Остин который за всю жисть выучил полтора приема
Стив Остин в свои лучшие времена показывал в разы больше, чем АДР показывает в WWE, ага.
[Профиль]  [ЛС] 

55DSL

55DSL · 22-Апр-11 19:40 (спустя 14 мин.)

Ребят...Без Еджа Смак и Ро уже не те будут...
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

ascn · 22-Апр-11 20:10 (спустя 29 мин., ред. 22-Апр-11 20:10)

mikki715 писал(а):
ascn писал(а):
сергей885577 писал(а):
ну и смотри тогда бои с Федором Емельяненко и подобными бокланами, а мы хотим видеть рестлинг, а не бои без правил
Совершенно не в тему. Я где то высказывал свое хорошее отношение к баклану Федору Емельяненко?? Зачем приписывать мне свое бредовое мнение??? Так если вы хотите видеть рестлинг то что же так в почете у таких как ты разные клоуны-акробаты-латиносы навроде рея мистерио или син кары? ооооо! син кара пришоль!!!!! оооооо!!!!! какие крутые приемы!!!! аааааа!!!! тьфу... Ты даже не понимаешь что боевые единоборства это не бои без правил. О чем говоритьто ((( а АДР чем помешал? Отличный разноплановый боец и из него со временем выйдет звезда первой величины в рестлинге. Что касается Стива Остина то я прекрасно знаю что как только отвесишь в его адрес подзатыльник, то тут же сбегаются его недовольные поклонники и начинают закатывать истерики ))) ну очень занудные истерики.... Я готов, вэлкам! )) И по поводу Остина повторюсь - убожество редкое, дутая звезда, образец того как на фоне дефицита рестлеров можно прослыть звездой лишь колотя банками пива. Говорил это 10 лет назад и сейчас то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

artdagonsd

artdagonsd · 22-Апр-11 20:23 (спустя 13 мин., ред. 22-Апр-11 20:25)

Альберто Дель Рио хороший рестлер(тут конечно не спорю), Син Кара не рестлер, Остин дерьмо.
WTF?
[Профиль]  [ЛС] 

sn1per_mp3_box

sn1per_mp3_box · 22-Апр-11 20:23 (спустя 13 сек.)

SmackDown-vs-RAW
когда 720р?
[Профиль]  [ЛС] 

Kinlin

Kinlin · 22-Апр-11 20:26 (спустя 2 мин.)

Стив меня выбесил проведя недавно знак качества на Букер Т. Ненависть !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 22-Апр-11 20:31 (спустя 5 мин.)

ascn писал(а):
Я готов, вэлкам! ))
Хоть я и не фэн Остина, но тем не менее:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=44382626#44382626
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

mikki715 · 22-Апр-11 20:34 (спустя 2 мин.)

ascn писал(а):
mikki715 писал(а):
ascn писал(а):
сергей885577 писал(а):
Совершенно не в тему. Я где то высказывал свое хорошее отношение к баклану Федору Емельяненко?? Зачем приписывать мне свое бредовое мнение??? Так если вы хотите видеть рестлинг то что же так в почете у таких как ты разные клоуны-акробаты-латиносы навроде рея мистерио или син кары? ооооо! син кара пришоль!!!!! оооооо!!!!! какие крутые приемы!!!! аааааа!!!! тьфу... Ты даже не понимаешь что боевые единоборства это не бои без правил. О чем говоритьто ((( а АДР чем помешал? Отличный разноплановый боец и из него со временем выйдет звезда первой величины в рестлинге. Что касается Стива Остина то я прекрасно знаю что как только отвесишь в его адрес подзатыльник, то тут же сбегаются его недовольные поклонники и начинают закатывать истерики ))) ну очень занудные истерики.... Я готов, вэлкам! )) И по поводу Остина повторюсь - убожество редкое, дутая звезда, образец того как на фоне дефицита рестлеров можно прослыть звездой лишь колотя банками пива. Говорил это 10 лет назад и сейчас то же самое.
не надо меня приписывать к тем людям которым нравится Стив Остин, а в прочем, что мне тебе ответить если ты не читаешь отзывы на этих раздачах (если бы читал то понял как я отношусь к ребятам в масках)
[Профиль]  [ЛС] 

Max666shava10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Max666shava10 · 22-Апр-11 20:45 (спустя 11 мин., ред. 22-Апр-11 20:45)

Спасибо
скрытый текст
Не открывайте пока не посмотрите шоу
Эти два парня просто класс, а вдвоем просто непобедимы
[Профиль]  [ЛС] 

cobalti2007

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cobalti2007 · 22-Апр-11 20:47 (спустя 1 мин.)

черт, на эдже так не орут, ка орали на ролике литы, вве конечно же кидалово=(
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 22-Апр-11 22:35 (спустя 1 час 48 мин.)

sn1per_mp3_box, рипа в 720p от рудосов пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Internet Champion

Top Seed 03* 160r

Internet Champion · 22-Апр-11 22:42 (спустя 7 мин.)

От рудосов, будем считать, 720р СД и не бывает.
Как и обычно - в субботу, от кур/дд...
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSkin2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlueSkin2 · 22-Апр-11 23:24 (спустя 42 мин.)

Я один заметил насколько был крут боя Роудса и Мистерио?
[Профиль]  [ЛС] 

mikki715

mikki715 · 22-Апр-11 23:31 (спустя 6 мин.)

Коди скоро станет фейсом (как правильно пишется не знаю) однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Caterpi11ar · 23-Апр-11 02:38 (спустя 3 часа, ред. 23-Апр-11 02:38)

н-да проще было пояс тупо передать Кристиану, а не городить всякие вечеринки. А АДР пояс увидит, как минимум, не раньше саммер слема (если вообще в этом фьюде увидит)
[Профиль]  [ЛС] 

serdunia54

serdunia54 · 23-Апр-11 06:07 (спустя 3 часа)

ascn писал(а):
сергей885577 писал(а):
Где же ты у Остина нашел гормональный высер? Если ты реслинг начал смотреть в школе то не надо пороть чушь, а лучше посмотри смэйк или РАВУ годов двухтысячных.
P.S. Я реслинг смотрю с 95 - ого года и на самом деле просто выбешивают школьники которые всякую хуету порют.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSkin2

BlueSkin2 · 23-Апр-11 09:21 (спустя 3 часа)

mikki715 писал(а):
Коди скоро станет фейсом (как правильно пишется не знаю) однозначно
Очень надеюсь, что нет. Сейчас он доставляет больше, чем когда-либо и поэтому ни в коем случае нельзя делать из него фейса. Каина уже хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error