|
Сменю ник
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Сменю ник ·
11-Окт-07 21:30
(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
помаги найти фильм российский груз 200
|
|
DMX_Krew
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1037
|
DMX_Krew ·
11-Окт-07 21:35
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
Терпения ноль/Zero Tolerance видел в продаже на Амазоне. Надо чтобы кто-нить заказал
|
|
_int_
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2578
|
_int_ ·
11-Окт-07 21:39
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
DMX_Krew
А они такие диски к нам не шлют. Британский, по крайней мере, отказался. Я вот щас знакомому в Штатах заказал три диска и кассету, что б он там на Амазоне купил и мне прислал. Если осилит, эт хорошо. А нет, я тогда и не знаю, кто закажет.
|
|
DMX_Krew
|
DMX_Krew ·
11-Окт-07 21:44
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
На неделе выложу триллер "Последний вздох" с Робертом Патриком - перевод авторский
|
|
aleXisiiS
Стаж: 18 лет Сообщений: 91
|
aleXisiiS ·
11-Окт-07 21:52
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Терпения ноль/Zero Tolerance можно купить здесь, куда дешевле чем на амазоне и шлют везде, в том числе и к нам
|
|
_int_
|
_int_ ·
11-Окт-07 21:56
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aleXisiiS
Прикольно. Пасиб). Супругу попрошу завтра, что б оформила. Она у меня мастер на такие дела. Ей все равно, что русский, что английский, а меня эти закорючки пугают.
|
|
DMX_Krew
|
DMX_Krew ·
11-Окт-07 21:59
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aleXisiiS
Ну я надеюсь _int_ закажит  Кстати, наскока я понял DVD этот на французском
|
|
_int_
|
_int_ ·
11-Окт-07 22:00
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
DMX_Krew
Да какая фиг разница, на каком языке диск. Главное, что сайт на английском.
|
|
odron
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
odron ·
11-Окт-07 22:07
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Почитал я Ваши дебаты........Как всё сложно, мне понравился этот сайт за то, что нельзя купить ратио, а только постоянным присутствием или выкладыванием на самом деле чего то стоящего. Неужели желание поделиться с другими так кому то в напряг???? Я считал что здесь именно безкорыстно люди обмениваются тем что у них есть и грубо говоря скомунизжено у правообладателей, если уж на то пошло. Если есть, делитесь, не хотите делиться то сидите и удовлетворяйтесь своей хорьковой сущностью.
|
|
editbox
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 959
|
editbox ·
11-Окт-07 22:12
(спустя 5 мин., ред. 11-Окт-07 22:14)
_int_ писал(а):
editbox
Ты спрашивал про дорогу, я, в свое время, про Володарского. Ага?
Чистый голос и дорога это разные вещи. Я же не говорил, что голос не дам вообще. Предложи взамен голос который меня заинтересует и все. А дороги я много раз просто так отдавал.
Цитата:
И ваще, че ты суетисьси? Найду я исходник какой-нить, выложу. Ваще задарма все получишь. Гы... и можешь обниматься со своим DVD.
А я и не суечусь. Я просто отдам его в перевод тому же Гаврилову и все.
Задарма не люблю.
Цитата:
Вот то, что ты выкладывал, этого у тя не отнимешь. Я скока скачал, стока раз спасибо сказал. А кто-то, промежду прочим, тоже несколько рипов под шумок утянул. Из-за дорог, само собой. Но уже без благодарностей.
Конечно из-за дорог. Я же говорил, что например уже сделал хороший звук из одной. И спрашивал нужна она тебе в таком виде или нет. Ты промолчал. Значит не нужна.
А благодарности..Ну невоспитанный я такой вот.....Мне то они не нужны.
Цитата:
А вот если хочешь по привычному, по коллекционерски, тогда это не со мной. И не здесь.
По коллекционерски я предлагаю что то взамен. Не думал, что это плохо.
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
11-Окт-07 22:13
_int_
да не за что 
а он и вправду на французском, продавец из франции, не обратил внимания поначалу.. но это решаемо, выбор есть, только нужен аккаунт(paypal'овский в том числе). мне не трудно его купить и оплатить, я иБэй пользую уже много лет, но так как сей фильм мне не интересен, позже кому то нужно будет за него со мной расплатиться, есть(серьёзные) желающие его заполучить?
|
|
_int_
|
_int_ ·
11-Окт-07 22:20
aleXisiiS
Я готов расплатиться. Вебманями, например. Скажи, скока это выйдет, и не проблема ваще).
editbox
Всё понятно с тобой. По человечески мы не умеем в принципе, тока демагогия. Закрыт вопрос.
|
|
DMX_Krew
|
DMX_Krew ·
11-Окт-07 22:31
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
Кстати, тебе еще 3 части Бэтмена нужны? Если да, дам на время (т.к. это фильмаки родоков) на оцифровку + еще 2 фильма про Бонда и Полицейский из Беверли Хиллс 1 и 2
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
11-Окт-07 22:52
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
если на француском, то первая ссылка оптимальна(цена/отправка/рейтинг продавца), но на французском я нашёл торрент, если устроит рип в 700мб и французский язык. на английском же сложнее, как я понял этот двд продают в основном в австралии, всё в совокупии будет порядка $15-18 и весьма долго ждать, качество же изображения там очень бедное по сравнению с R1(я покупал Молл Флэндерс R4 & R1 - разница просто шокировала, австралийский релиз как у нас на кассетах, 4:3 и зернистая картинка, америкозы же расстарались на широкий формат и цвет/качество просто великолепны). но есть и два диска R1, один вариант отпадает(рейтинг продавца ниже некуда и шансы быть кинутым равны почти 100%), но есть и второй вариант, $3.77 dvd + $12.98 отправка, смотри сам что предпочтительнее.
я не имею кошельков или других подобных сервисов в россии, данный трекер это одно из всего двух мест в "зоне ру" что я посещаю, а потому paypal звучит более родным. но мы же в москве и вероятно пересечься как нибудь не будет трудным, а раз так, возможно ты найдёшь у того же продавца ещё что нибудь разыскиваемое, это сэкономит некую толику денег на отправке(немного - $9.98 each additional dvd). поразмысли, купить я смогу когда вернусь в город, а это будет на следующей неделе
|
|
_int_
|
_int_ ·
11-Окт-07 22:56
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aleXisiiS
Лады. Я это всё прочту тогда на досуге, и отпишусь. А то щас прям какой-то туман в голове, плохо соображается).
|
|
DMX_Krew
|
DMX_Krew ·
11-Окт-07 22:57
aleXisiiS
Я видет этот торрент, скорее всего это фильм 1999 года... http://www.imdb.com/title/tt0198837/
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
11-Окт-07 23:32
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
хорошо, на том пока и порешим, уж сам готовлюсь отойти ко сну, первый отпуск с семьёй за много лет а я за компом торчу днями и ночами..  DMX_Krew
возможно, я в поисках аж три фильма с этим названием обнаружил, один правда оказался епизодом из какого то сериала.
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Окт-07 01:43
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aleXisiiS
Скачал я уже этот: Tolerance.Zero-French-Dvdrip-certifie by Darkange.avi - на самом деле там лежит : Walking Tall (2004) ( http://imdb.com/title/tt0351977/ )
_int_
не трать время
|
|
arci07
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
arci07 ·
12-Окт-07 09:29
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
Спасибо друг!Как говорил Карпуша(Джигарханян "Место встречи изменить нельзя")"На святое дело идем!Друга из беды выручать!"
Так и ты хорошим делом занимаешься!Даешь исскуство людям"!Еще раз СПАСИБО!
|
|
DMX_Krew
|
DMX_Krew ·
12-Окт-07 09:36
oldmeister
Значит он просто закажет через ebay
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
12-Окт-07 11:13
(спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ну да, ибэй рулит 
я проверил, данный диск выходил в штатах в 2004 и 2007, изображение также 4:3, о качестве картинки нигде и ничего не упоминается, вероятно оно такое же как и везде, вряд ли студия раскошелится на ремастеринг к данному кино. к слову, америкозы зачастую перебарщивают в своём желании угодить своему зрителю, есть у меня пара дисков где картинка столь сильно очищена и осветлена(и обрезана по краям), что кино не передаёт более ощущение места и времени и смотрится как чёртова мыльная опера, убивая напрочь все первоночальные усилия оператора и режиссёра. но у америкозов свои предпочтения в кино, а о "режисёрках for USA" вообще не хочется вспоминать, яркий пример тому фильм "Das Boot", я опплевался смотря эту самую режисёрку, многие сцены откровенно затянуты, характеры персонажей и диалоги изменены в угоду местному менталитету, фильм из настоящей военной драмы превратился в хрен знает что, а ля "usa-патриотизм-тупизм". и таких фильмов становится всё больше, и как правило ярлык "director's cut" не имеет никакого отношения к режиссёру, студия просто правит фильм по своему усмотрению в угоду рынку(вероятно отчисляя некий процент режиссёрам за использование ярлыка, а может и нет - смотря кто этот самый режиссёр). кстати, ни у кого часом не сохранилось данного фильма в авторском переводе? не помню кто был переводчиком на моей почившей кассете, но могу вспомнить один запомнившийся момент, когда молодого журналиста знакомят в начале с лодкой, "гид"(переводчик) показывая гальюн говорит примерно следующее - "это наш сортир, еды мало, места для еды тоже мало, места для обсирания тоже мало, тоже логика!". имеется у кого нибудь..?
|
|
velder
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 430
|
velder ·
12-Окт-07 11:52
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
velder писал(а):
Terminator-2 писал(а):
У меня есть на двд в переводе михалева Семейка адамсов, обе части. Здесь не нашел что-то. Выкладывать?
Раньше на шаререакторе в Михалеве только первая часть была. Сейчас все-таки вторую вытащу, послушаю.
Вторая - тоже Михалёв.
|
|
_int_
|
_int_ ·
12-Окт-07 11:53
aleXisiiS писал(а):
"это наш сортир, еды мало, места для еды тоже мало, места для обсирания тоже мало, тоже логика!". имеется у кого нибудь..?
Имеется конечно. Правда переводчика я не узнал.
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
12-Окт-07 13:24
(спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_
очень порадовала сия новость, пасиба  осталось лишь дождаться очереди для сего киношедевра, надеюсь что он в ней и ожидает своего часа, кино не проходное и определённо заслуживает внимания (director's cut же - забвению/огню в данном конкретном случае).
|
|
arvideo
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3534
|
arvideo ·
12-Окт-07 14:54
(спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А вот у меня появился "Переговорщик":
http://imdb.com/title/tt0120768/
с переводом Гаврилова. Диск девятка от Карусели серия КГ. Я его правда ещё не отсмотрел на наличие косяков и читаемости. Но если всё ОК- желающие есть? Перевод, в те несколько минут что я видел, показался хорошим. Видимо, перевод делался несколько лет назад.
Может ещё что-нибудь?
Опять всплыл вопрос про "Кролика Роджера", у меня издание Киномании с не очень качественной, в плане звука, дорожки с Гавриловым- его нужно раздавать?
|
|
hero1n
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 761
|
hero1n ·
12-Окт-07 21:35
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Впечатляющая дискуссия. _int_, правильные вещи говоришь. Кстати, видел, барышня раздает интересные диски. Тут тебе и черепашки-ниндзя  и DVD c авторским. aleXisiiS
К сожалению, не только Голливуд грешит чрезмерным ремастерингом. Отечественный производитель тоже не отстает. Есть у меня отреставрированные "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" и "Д'Артаньян и три мушкетера". Не знаю, может я чего не понимаю, но смотреть это тяжко. Вот уж где точно сантабарбара. Хорошо, что хоть кассеты остались с привычным изображением.
|
|
BeatleJohn
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1353
|
BeatleJohn ·
12-Окт-07 21:53
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
arvideo
Кролика наверно раздавать, когда ещё лучше будет? Переговорщик - если раздашь, тогда не буду заказывать по обмену
|
|
arvideo
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3534
|
arvideo ·
12-Окт-07 22:05
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BeatleJohn писал(а):
arvideo
Кролика наверно раздавать, когда ещё лучше будет? Переговорщик - если раздашь, тогда не буду заказывать по обмену 
ОК. Тогда начну с "Кролика", а потом "Переговорщика".:)
Можешь не заказывать, беру на себя повышенные социалистические обязательства.
|
|
aleXisiiS
|
aleXisiiS ·
12-Окт-07 23:30
(спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hero1n
соглашусь, всё именно так  у меня тоже пылится Шерлок Холмс, пару лет назад купил всю лицензионную серию другу в подарок на Рождество(в UK), и сделал себе копии. тоже не смог смотреть, помню подумалось зачем так нужно калечить кино? словно презерватив натянули на объектив камеры, до того всё замылено и осветлено, и с духом Англии можно распрощаться. хотя другу понравилось, правда поначалу там не поняли моего презента, но посмотрев оценил и он и всё его семейство, ведь фильм всё же хороший, и наш Шерлок с Ватсоном - Лучшие 
вообще в современном кинобизнесе существует множество способов убить хорошее кино, от "новых версий" и "сut'ов" до ремастеринга и жутко бездарного дубляжа. и не только РФ грешна этим, высококачественный дубляж вообще нынче большая редкость и весьма дорог, прокатчики попросту не тянут уровень, а что уж тогда говорить о ТВ.. Ужась! и потому все мы здесь, нам важно слышать родные речь и интонации актёров и их персонажей(а не карикатурное их подобие), переложенные на Великий и Могучий талантливыми переводчиками, что одарены гением видеть картину другого языка и способны донести до нас идею и тонкости диалогов, порою даже лучше чем было задумано в первоисточнике. ведь не зря же он наш, этот самый Великий и Могучий 
Пётр Карцев, пожалуйста, вернитесь к нам!!! ведь так много хороших кинофильмов томятся в ожидании Вашего участия, и множество благодарных зрителей ждут Вашего возвращения..
|
|
Jalnin
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Jalnin ·
12-Окт-07 23:47
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть:
Гарлемские ночи (А. Михалев)
Мои голубые небеса (А. Михалев)
И еще несколько, точно не помню найти надо. Эйс Вентура кажется, Электрошок и т.д.
В переводе Гаврилова Чужие 1-4 части где-то валялись кажется...
|
|
|