AlexusSolo · 12-Фев-11 20:22(14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июл-11 21:35)
Александр Зорич Полураспад (Серия S.T.A.L.K.E.R.) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Зорич Имя автора: Александр Исполнитель: Алекс (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 11:59:00 Описание: Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру серии «Сталкер» «Беглый огонь», вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более, что заблудившемуся студенту - «отмычке» срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта «подсолнух». Из-за этого-то артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам и предстоит путешествие в саму обитель зла — в логово нового и чрезвычайно опасного клана «каперы». Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего. Доп. информация:По сравнению с этим релизом книга перечитана и перечищена, за посторонние шумы прошу строго не судить, надеюсь вы с удовольствием прослушаете данную книгу.
Книга снова переозвучена, на этот раз в более высоком битрейте (128 kbps) и оформлена музыкальными фрагментами, новая раздача находится здесь.
consttrek
Да, думаю, через несколько минут открою.
P.S.
Прослушал эпизоды. Однозначно, звук менее убит чисткой, чем в предыдущей раздаче.
Просьба к исполнителю - чисто академический интерес - дайте, плз, исходник до обработки, на ФО со ссылкой в ЛС, посмотрю, можно ли сделать лучше. Обещаю релизов данной раздачи не делать.
афтар, убейся ап стену! такое овно выкладывать это ж надо так людей не любить
я выдержал только первые 4 слова с меня хватило!!! нет возможности сделать хорошо - не делай вообще!!!
Похоже вы переборщили с обработкой фильтрами. Голос роботоподобным стал.
Просто в процессе очистки появлялись неприятные эффекты на низких и высоких частотах, поэтому выделял средние и из-за этого такой голос. Учту на будущее, буду искать способ избежать искажений при очистке.
люди подскажите пожалуста, с какой книги надо начинать читать?
и существует ли последованность между книгами, если да то дайте список.
А то смотрю книг пометкой S.T.A.L.K.E.R штук 50 а авторов и того больше.
с любой все разные есть тока циклы из 2-3 книг а вообще я бы начал с "Кубатура Сферы"отличная книга с любой все разные есть тока циклы из 2-3 книг а вообще я бы начал с "Кубатура Сферы"отличная книга с любой все разные есть тока циклы из 2-3 книг а вообще я бы начал с "Кубатура Сферы"отличная книга
Качаю вторично,решил переслушать все книги этой отличной серии.Спасибо автору,чтецу и раздающему.А начинать надо с Стругатских и конечно попробывать саму игру(желательно с наворотами),вот тогда окунёшься в мир S.T.A.L.K.E.R.
Чтение приемлимое, звук галимоватый, но в принципе слушать можно.
А вот сама книга вообще разочаровала. То ли негры писали, то ли Зоричи совсем захалтурились.
а мне обе книги про камбата с тополем понравились) жаль что вот в третьей книге "клад стервятника" про них мало упоминают...=( а так зорич пишет интересно. жду когда в продаже появится его книга "группа эскорта", только вот про полюбившихся героев там вообще ни слова судя по описанию к этой книге....
...все бы хорошо, но в конце героит разговаривают с Пирамидой, которая сделана в СССР , накурившись подсолнухов и желтого дыма, одним словом прослушать можно, но забывается в момент. Автору и диктора в любом случае спасибо за труд, ТРУД надо уважать.
какой-тут нахер труд? этот "чтец" даже слова толком правильно прочитать не может, не говоря уже о орущем коте, тупом рингтоне на мобильнике и кривых руках, которые его держат...
мало того, от этого монотонного бормотания даже выспавшийся человек уснет! понятно, что книга забывается в раз!
слыш, Алекс, засунь себе с задницу свой диктофон, урод жопорукий зы. я буду писать тут, пока тему не закроют.
smartsmol
ну ты ведь не видел Алекса! так что как ты можешь говорить что он жопорукий! А вот судя по гОвну которое обильно прёт из тебя - ТЫ ТОЧНО ЖОПОГОЛОВЫЙ!
АЛ. Зорич , ИМХО , один из лучших авторов серии S.T.А.L.K.E.R. А сталкеры Комбат и Тополь давно уже стали любимыми персонажами для многих поклонников этой серии произведений Первая книга - "Беглый огонь." Вторая книга -"Полураспад." Третья книга -" Клад стервятника. " Четвёртая книга - "Полный котелок патронов." P . S . Благодарность всем принявшим участие в создании этой серии аудиокниг