(Pop/Rock) [24/192] Supermax - Fly With Me [Japan Promo] - 1979, FLAC (image+.cue)

Ответить

bazar

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bazar · 09-Апр-11 14:16 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 17:28)

Supermax - Fly With Me [Japan Promo]
Жанр: Pop/Rock
Год выпуска: 1979
Лейбл: Warner-Pioneer
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 34:52.000 (401664000 samples)
Треклист:
01. African Blood 8:37
02. Fly With Me 4:01
03. It Ain't Easy 5:43
04. Ain't Gonna Feel 8:34
05. Regae Fever 3:34
06. It's Long Way To Reach Heaven 4:23
Оцифровка выполнена: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5
Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1
АЦП: LynxTwo
Программа-оцифровщик: LynxTwo
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет

Gygazoid · 09-Апр-11 17:14 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 09-Апр-11 17:14)

bazar
- Спасибо тебе!
- Зря ты "японцев" выкладываешь! Щас прибежит ёжик с дедморозой и "обкакают" твой японский рип... Хотя, вероятно, твой рип не будет "зализанным и со смазанной АЧХ" у тебя же не E-MU карта... и тот же дедмороза будет орать, что у тебя изумительно всё звучит - его женушка с помощью скрипки всё протестировала
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

A_Serg · 09-Апр-11 17:42 (спустя 27 мин.)

Нуу, свершилось! Чудесно, мерси за ПРОМО. Послушаю, возможно звук отличается ...
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 09-Апр-11 18:03 (спустя 20 мин.)

Gygazoid
к ежику моё отношение было уже высказано пару месяцев назад, поэтому мне все равно.
A_Serg
Звук будет отличаться только из-за того что рипнуто с другой иглой и кое какими то апгрейдами.
Для многих звучание альболма все равно останется глухим, но оно так и было записано, и для меня звучит нормально. А вот то что японская масса в разы тише и сам винил в изумительном состояние это +, хотя и амер. пресс у меня новый, но масса сама по себе страшная.
[Профиль]  [ЛС] 

sеserse

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sеserse · 09-Апр-11 18:34 (спустя 31 мин.)

bazar писал(а):
Gygazoid
к ежику моё отношение было уже высказано пару месяцев назад, поэтому мне все равно.
Да у тебя пиндосовское мышление, дядя! При чем здесь отношение, если ты от старости уже нормального звука не слышишь. Или тебе наверное просто пофиг, рипнул, программно почистил, убив звук и выложил лохам для скачки и поднятия себе рейтинга. Да для звучания твоих "мурзилок" и медных электрических проводов за слишком! Поэтому ты и мне не отвечаешь, что крыть нечем! Тебя давно столкнули с твоего второго места (качество оцифровок) Вася, Дима, что 74 и много, много других... А в целом мне как-то параллельно! Что ты там выкладываешь. То что ты опозорился с Арабесками - это уже был финиш!
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

A_Serg · 09-Апр-11 18:55 (спустя 20 мин., ред. 09-Апр-11 18:55)

Цитата:
но масса сама по себе страшная.
Что, реально тяжелый?! Пару дисков на края грифа, и можно в качалку не ходить
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 09-Апр-11 18:55 (спустя 10 сек.)

Видать дурашку за живое задел.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Blackseam · 09-Апр-11 19:57 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Апр-11 19:57)

bazar
Прикалися:
http://msk.molotok.ru/jlp-supermax-fly-with-me-p-10667e-japan-megarare-i153532782...?item=1535327821

sеserse
Вот ты, Ежык, считаешь, что у тебя здесь самые тонкие ухи, а сам не можешь отличить по звуку рип, сделанный на унитазе со сбитыми настройками, от рипа, сделанного на качественном, нормально отстроенном тракте.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 09-Апр-11 20:02 (спустя 4 мин.)

Alex Blackseam
А мне надпись понравилась ПОМОЖЕМ ЯПОНИИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Alex Blackseam · 09-Апр-11 20:08 (спустя 6 мин., ред. 09-Апр-11 20:08)

bazar
Я вообще эту бредовую акцию про помощь Японии не могу понять. Чем мы Японии можем помочь? Разве что забрать к себе всех японцев от греха подальше...
Денег у них и так девать некуда, золотовалютный запас такой огромный, что этот ущерб в 300 арбузов - просто тьфу для них...
Если бы им не хватало денег, у них ставка рефинансирования не была бы 0,1 процента годовых.
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

nagan2009 · 09-Апр-11 20:19 (спустя 10 мин.)

Alex Blackseam
Вот уж точно.Только премьера ихнего жалко - паренёк крепко попал, а ведь в должности - недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

A_Serg · 09-Апр-11 20:44 (спустя 24 мин., ред. 09-Апр-11 20:44)

Цитата:
Только премьера ихнего жалко
Интересно, ЕМУ тебя жалко? Сомневаюсь. Так что, "жалко" оставь пчёлке.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 09-Апр-11 20:52 (спустя 7 мин.)

sеserse писал(а):
Тебя давно столкнули с твоего второго места (качество оцифровок) Вася, Дима, что 74 и много, много других...
у васи помню был ужасный яркий звук
[Профиль]  [ЛС] 

Brian_OConner333

Стаж: 15 лет 3 месяца

Brian_OConner333 · 09-Апр-11 21:11 (спустя 19 мин.)

sеserse
у тебя много денег, студийная аппаратура, что ты даже слышишь разницу между flac и оригинальным cd? делай оцифровки сам, раз умный такой. Ты видимо плохого качества никогда не слышал...
P.S.: без обид, просто необъективность полная
[Профиль]  [ЛС] 

sеserse

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sеserse · 09-Апр-11 21:48 (спустя 36 мин., ред. 09-Апр-11 21:48)

Brian_OConner333 писал(а):
sеserse
ты даже слышишь разницу между flac и оригинальным cd?
Alex Blackseam писал(а):
sеserse
Вот ты, Ежык, считаешь, что у тебя здесь самые тонкие ухи, а сам не можешь отличить по звуку рип, сделанный на унитазе со сбитыми настройками, от рипа, сделанного на качественном, нормально отстроенном тракте.
Это что у базара нормально отстроенный тракт?! Если ты так считаешь, мне с тобой не о чем спорить! И вообще мне интересней общаться с людьми, которые немного шарят в музыке, а именно в звуке...
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ikatsuro.EW8A · 10-Апр-11 03:01 (спустя 5 часов)

sеserse
Взял бы да и показал,как должно звучать...Сам ни одной раздачи на трекере не сделал ,а других поучать горазд.Это скорее все от не большого ума... "Золотое" Вы наше ухо .
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Alex Blackseam · 10-Апр-11 06:08 (спустя 3 часа, ред. 10-Апр-11 06:08)

ikatsuro.EW8A
Золотые слова!
sеserse писал(а):
И вообще мне интересней общаться с людьми, которые немного шарят в музыке, а именно в звуке...
Даю наколку - вот здесь таких людей много, как раз слушатели твоего уровня:
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1172
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Апр-11 06:29 (спустя 21 мин., ред. 10-Апр-11 06:33)

- Особенно это понравилось
sеserse писал(а):
...Тебя давно столкнули с твоего второго места (качество оцифровок) ..., Дима, что 74 и много, много других...
... ага, качество синтезаторной музыки сравнивается с живыми инструментами! Ну, мля, "слухачь"! Твой Дима рипнул бы что-нибудь "живое", что рипнул Базар, тогда и можно было бы сравнить... А свою электронику и "итало" засунь себе в задницу - это не показатель качества звука изначально!
... я прикололся, что ты обсирал, обсирал звук моих рипов, но на Korea выдал совершенно другую "рецензию" хе-хе... и я понял, что ты пиз@бол конченный, что для тебя электроника - "вышка" звучания! Тот же d74-rus ничего, кроме электроники и не выкладывал никогда - убогая музыка... а ты его в "лидеры" записал...
"Золотое ухо", мля... золотые яйца Чингизхана ты, а не ухо...
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 10-Апр-11 06:43 (спустя 13 мин.)

Gygazoid писал(а):
ага, качество синтезаторной музыки сравнивается с живыми инструментами!
а мелодия?
PS что значит "живые инструменты" вообще, не пойму.
они что шевелятся или как, пульс что ли пощупать можно.
играет и играет себе, есть мелодия красивые аранжировки или их нет, что ты гига выдумываешь про живые или неживые.
я вот слушаю и конца 70ых и начала 80ых музло, и какие там они живые и наскоко не пойму тебя, звуки они и есть звуки.
ты что музыкант что ли знаешь какие там инструменты? вроде зубной доктор же.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Апр-11 06:54 (спустя 10 мин., ред. 10-Апр-11 07:33)

zоlono
- Да, Золоно, представь себе, что "живые" инструменты отличаются от синтезаторных! Синтезаторные - чисты звуки без гармоник и обертонов, для них формата Аудио СиДи достаточно полностью, ибо больше ничего нет по частотам. А "живые" духовые (брасс-секция), живые струнные (стринг-секция) инструменты имеют музыкальные гармоники, которые лежат выше 24 кГц и которые придают звуку "богатство" и "красоту" звучания... Мля, как до тебя это не доходит!?
Хоть ты и глухой, но есть такое понятие, как "общее восприятие звука" - и эти гармоники и обертона непосредственно влияют на ОБЩЕЕ восприятие звука того или иного музыкального произведения...
zоlono писал(а):
ты что музыкант что ли знаешь какие там инструменты? вроде зубной доктор же.
- А тут и знать ничего не нужно! В 79 почти вся музыка была "живая"... Курт играл на басухе и это "живой" бас, а не драм-бас-машина, как в твоём "итало"... Понимаешь, чувак, он мог ошибаться в тактах, он мог задеть другую струну во время игры, типа "терции" - и получался оригинальный, неповторимый звук, не то, что тупой механизированный бас твоего "итало"...
В кредитах всё можно почитать - читай, чувак, кто на чём играл прописывая альбом...
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

nagan2009 · 10-Апр-11 06:56 (спустя 2 мин.)

Gygazoid
Дык это и ежу понятно...
(ой... ...чо эт я сказал - как раз Ёжику и непонятно)
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 10-Апр-11 09:45 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 10-Апр-11 09:45)

насчет "живого" звука - стопудово, хотя, эксперименты с аналоговыми синтезаторами, 70 и начала 80ых годов слушаются неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d74-rus · 10-Апр-11 10:35 (спустя 50 мин.)

nagan2009 писал(а):
Gygazoid
Не пойму я тебя Наган, что тут смешного то ? Один дурак фигню сморозил - другой дурак смеется Я ни в каких соревнованиях не учавствую, слушаю музыку которая мне по душе и по возможности стараюсь ни чьи музыкальные пристрастия не обсирать
тем более что у людей другого поколения - они должны быть разными !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Апр-11 11:10 (спустя 34 мин., ред. 10-Апр-11 11:10)

d74-rus писал(а):
nagan2009 писал(а):
Gygazoid
Не пойму я тебя Наган, что тут смешного то ? Один дурак фигню сморозил - другой дурак смеется
... а третьему дураку даже не в домёк, что для его музыки не нужно тестировать различные дорогие фонокорректоры, ибо музончик изначально расчитан на Аудио СиДи-формат и хоть обосрись и потрать кучу баксов - из него (музончика) не выжмешь ничего... и винил не поможет и бессмыслен изначально...
И музыкальные пристрастия тут не причём...
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d74-rus · 10-Апр-11 11:16 (спустя 5 мин.)

Gygazoid писал(а):
... а третьему дураку даже не в домёк,
Зато ему довольно четко представляется картина, когда 15 летний Гига отнимает в песочнице у 5летних ребятишек совочек и учит их как правильно делаются куличики из песка.
А вообще сходика ты на форум Депеш Мода и раскажи им то что ты тут трешь, думаю тебя будут бить и возможно даже ногами Кстати, а что у ЧХ живые интсрументы или может у Арабесок ?
[Профиль]  [ЛС] 

zodiac27

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zodiac27 · 10-Апр-11 11:22 (спустя 5 мин.)

Цитата:
что для его музыки не нужно тестировать различные дорогие фонокорректоры
Врешь дядя! Различные дорогие фонокорректоры нужны и для Сектора Газа с Сергеем Шнуровым и для классики с джазом и для итало-диско. Плохая аппаратура ухудшает любую музыку, даже самую с твоей точки зрения примитивную.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Апр-11 11:24 (спустя 2 мин., ред. 10-Апр-11 11:30)

d74-rus писал(а):
Кстати, а что у ЧХ живые интсрументы или может у Арабесок ?
- А ты не знал, бедолага? Зигель записывал первые два альбома ЧХ с оркестром в 50 музыкантов, не говоря уже о "Корриде"... Поэтому народ и спорит о естественности звучания музыки... А о твоем "итало" даже говорить нечего и пусто в топиках... И у Арабесок относительно "живая" музыка... Это тебе не Занетти с его детским драм-компьютером...
В песочнице - это тебе играть со своей детской музыкой...
[Профиль]  [ЛС] 

GOREZ-RU

GOREZ-RU · 10-Апр-11 11:59 (спустя 35 мин.)

--- Будьте уважительны к друг-другу ---
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrse

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesеrse · 10-Апр-11 12:30 (спустя 30 мин.)

Gygazoid писал(а):
... я прикололся, что ты обсирал, обсирал звук моих рипов, но на Korea выдал совершенно другую "рецензию" хе-хе... и я понял, что ты пиз@бол конченный, что для тебя электроника - "вышка" звучания! Тот же d74-rus ничего, кроме электроники и не выкладывал никогда - убогая музыка... а ты его в "лидеры" записал...
Тебе ежик нежно намекнул, что все твои пласты Чингисхана полное дерьмо и качество на них дерьмовое и твой тракт годится только для оцифровки электронной музыки... --- Будьте уважительны к друг-другу ---... Ни намеков не понимает, ни нормальных слов...теперь понятно почему тебя так называют
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

nagan2009 · 10-Апр-11 13:20 (спустя 50 мин.)

d74-rus
Я смеялся только над
Цитата:
и не более.
Никогда в жизни не обсуждал и не писал ничего плохого про оцифровки и тем более вкусы других релизёров, тем более в чужих топиках.
Предлагаю не передёргивать и не нагонять никому не нужные страсти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error