bazar
- Спасибо тебе!
- Зря ты "японцев" выкладываешь! Щас прибежит ёжик с дедморозой и "обкакают" твой японский рип... Хотя, вероятно, твой рип не будет "зализанным и со смазанной АЧХ" у тебя же не E-MU карта... и тот же дедмороза будет орать, что у тебя изумительно всё звучит - его женушка с помощью скрипки всё протестировала
Gygazoid
к ежику моё отношение было уже высказано пару месяцев назад, поэтому мне все равно. A_Serg
Звук будет отличаться только из-за того что рипнуто с другой иглой и кое какими то апгрейдами.
Для многих звучание альболма все равно останется глухим, но оно так и было записано, и для меня звучит нормально. А вот то что японская масса в разы тише и сам винил в изумительном состояние это +, хотя и амер. пресс у меня новый, но масса сама по себе страшная.
Gygazoid
к ежику моё отношение было уже высказано пару месяцев назад, поэтому мне все равно.
Да у тебя пиндосовское мышление, дядя! При чем здесь отношение, если ты от старости уже нормального звука не слышишь. Или тебе наверное просто пофиг, рипнул, программно почистил, убив звук и выложил лохам для скачки и поднятия себе рейтинга. Да для звучания твоих "мурзилок" и медных электрических проводов за слишком! Поэтому ты и мне не отвечаешь, что крыть нечем! Тебя давно столкнули с твоего второго места (качество оцифровок) Вася, Дима, что 74 и много, много других... А в целом мне как-то параллельно! Что ты там выкладываешь. То что ты опозорился с Арабесками - это уже был финиш!
bazar
Я вообще эту бредовую акцию про помощь Японии не могу понять. Чем мы Японии можем помочь? Разве что забрать к себе всех японцев от греха подальше...
Денег у них и так девать некуда, золотовалютный запас такой огромный, что этот ущерб в 300 арбузов - просто тьфу для них...
Если бы им не хватало денег, у них ставка рефинансирования не была бы 0,1 процента годовых.
sеserse
у тебя много денег, студийная аппаратура, что ты даже слышишь разницу между flac и оригинальным cd? делай оцифровки сам, раз умный такой. Ты видимо плохого качества никогда не слышал...
P.S.: без обид, просто необъективность полная
sеserse
ты даже слышишь разницу между flac и оригинальным cd?
Alex Blackseam писал(а):
sеserse
Вот ты, Ежык, считаешь, что у тебя здесь самые тонкие ухи, а сам не можешь отличить по звуку рип, сделанный на унитазе со сбитыми настройками, от рипа, сделанного на качественном, нормально отстроенном тракте.
Это что у базара нормально отстроенный тракт?! Если ты так считаешь, мне с тобой не о чем спорить! И вообще мне интересней общаться с людьми, которые немного шарят в музыке, а именно в звуке...
sеserse Взял бы да и показал,как должно звучать...Сам ни одной раздачи на трекере не сделал ,а других поучать горазд.Это скорее все от не большого ума... "Золотое" Вы наше ухо .
...Тебя давно столкнули с твоего второго места (качество оцифровок) ..., Дима, что 74 и много, много других...
... ага, качество синтезаторной музыки сравнивается с живыми инструментами! Ну, мля, "слухачь"! Твой Дима рипнул бы что-нибудь "живое", что рипнул Базар, тогда и можно было бы сравнить... А свою электронику и "итало" засунь себе в задницу - это не показатель качества звука изначально!
... я прикололся, что ты обсирал, обсирал звук моих рипов, но на Korea выдал совершенно другую "рецензию" хе-хе... и я понял, что ты пиз@бол конченный, что для тебя электроника - "вышка" звучания! Тот же d74-rus ничего, кроме электроники и не выкладывал никогда - убогая музыка... а ты его в "лидеры" записал...
"Золотое ухо", мля... золотые яйца Чингизхана ты, а не ухо...
ага, качество синтезаторной музыки сравнивается с живыми инструментами!
а мелодия?
PS что значит "живые инструменты" вообще, не пойму.
они что шевелятся или как, пульс что ли пощупать можно.
играет и играет себе, есть мелодия красивые аранжировки или их нет, что ты гига выдумываешь про живые или неживые.
я вот слушаю и конца 70ых и начала 80ых музло, и какие там они живые и наскоко не пойму тебя, звуки они и есть звуки. ты что музыкант что ли знаешь какие там инструменты? вроде зубной доктор же.
zоlono
- Да, Золоно, представь себе, что "живые" инструменты отличаются от синтезаторных! Синтезаторные - чисты звуки без гармоник и обертонов, для них формата Аудио СиДи достаточно полностью, ибо больше ничего нет по частотам. А "живые" духовые (брасс-секция), живые струнные (стринг-секция) инструменты имеют музыкальные гармоники, которые лежат выше 24 кГц и которые придают звуку "богатство" и "красоту" звучания... Мля, как до тебя это не доходит!?
Хоть ты и глухой, но есть такое понятие, как "общее восприятие звука" - и эти гармоники и обертона непосредственно влияют на ОБЩЕЕ восприятие звука того или иного музыкального произведения...
zоlono писал(а):
ты что музыкант что ли знаешь какие там инструменты? вроде зубной доктор же.
- А тут и знать ничего не нужно! В 79 почти вся музыка была "живая"... Курт играл на басухе и это "живой" бас, а не драм-бас-машина, как в твоём "итало"... Понимаешь, чувак, он мог ошибаться в тактах, он мог задеть другую струну во время игры, типа "терции" - и получался оригинальный, неповторимый звук, не то, что тупой механизированный бас твоего "итало"...
В кредитах всё можно почитать - читай, чувак, кто на чём играл прописывая альбом...
Не пойму я тебя Наган, что тут смешного то ? Один дурак фигню сморозил - другой дурак смеется Я ни в каких соревнованиях не учавствую, слушаю музыку которая мне по душе и по возможности стараюсь ни чьи музыкальные пристрастия не обсирать
тем более что у людей другого поколения - они должны быть разными !!!
Не пойму я тебя Наган, что тут смешного то ? Один дурак фигню сморозил - другой дурак смеется
... а третьему дураку даже не в домёк, что для его музыки не нужно тестировать различные дорогие фонокорректоры, ибо музончик изначально расчитан на Аудио СиДи-формат и хоть обосрись и потрать кучу баксов - из него (музончика) не выжмешь ничего... и винил не поможет и бессмыслен изначально...
И музыкальные пристрастия тут не причём...
Зато ему довольно четко представляется картина, когда 15 летний Гига отнимает в песочнице у 5летних ребятишек совочек и учит их как правильно делаются куличики из песка. А вообще сходика ты на форум Депеш Мода и раскажи им то что ты тут трешь, думаю тебя будут бить и возможно даже ногами Кстати, а что у ЧХ живые интсрументы или может у Арабесок ?
что для его музыки не нужно тестировать различные дорогие фонокорректоры
Врешь дядя! Различные дорогие фонокорректоры нужны и для Сектора Газа с Сергеем Шнуровым и для классики с джазом и для итало-диско. Плохая аппаратура ухудшает любую музыку, даже самую с твоей точки зрения примитивную.
Кстати, а что у ЧХ живые интсрументы или может у Арабесок ?
- А ты не знал, бедолага? Зигель записывал первые два альбома ЧХ с оркестром в 50 музыкантов, не говоря уже о "Корриде"... Поэтому народ и спорит о естественности звучания музыки... А о твоем "итало" даже говорить нечего и пусто в топиках... И у Арабесок относительно "живая" музыка... Это тебе не Занетти с его детским драм-компьютером...
В песочнице - это тебе играть со своей детской музыкой...
... я прикололся, что ты обсирал, обсирал звук моих рипов, но на Korea выдал совершенно другую "рецензию" хе-хе... и я понял, что ты пиз@бол конченный, что для тебя электроника - "вышка" звучания! Тот же d74-rus ничего, кроме электроники и не выкладывал никогда - убогая музыка... а ты его в "лидеры" записал...
Тебе ежик нежно намекнул, что все твои пласты Чингисхана полное дерьмо и качество на них дерьмовое и твой тракт годится только для оцифровки электронной музыки... --- Будьте уважительны к друг-другу ---... Ни намеков не понимает, ни нормальных слов...теперь понятно почему тебя так называют
и не более.
Никогда в жизни не обсуждал и не писал ничего плохого про оцифровки и тем более вкусы других релизёров, тем более в чужих топиках.
Предлагаю не передёргивать и не нагонять никому не нужные страсти.