Internet Champion · 04-Апр-11 09:56(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Дек-14 21:01)
World Wrestling Entertainment
Presents«The Biggest WrestleMania Ever»WWEWrestleMania XXVII2011WWE.Wrestlemania.27.PPV.HDTV.XviD-FWG Год выпуска:April 3, 2011 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars Продолжительность:03:58:17 (01:19:47+01:18:13+01:20:17) Комментарий:Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев:Английский (оригинал) Описание:WWE Pay-Per-View WrestleMania 27 – Greatest Event of the Year!Страна:United States of America Город/Штат проведения:Atlanta, Georgia Арена проведения:Georgia Dome Стоимость билетов и схема арены:Clickable Official Theme Song:"Written in the Stars" by Tinie Tempah (feat. Eric Turner) Официальный сайт:wm27.wwe.com Pay-Per-View onWikipediaКачество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:624x352 (16/9), 25 fps, 1087/1110/1077 kbps Аудио:48 khz, 2 ch, 128 kbps Автор рипа:FWG
Скриншоты
Кард
Список матчей, которые были официально заявлены до шоу.
Если же каких-то матчей не было или были какие-то дополнительные, то это уже спойлеры, и здесь вы их не увидите. Special Guest Host of the Event
The Rock Singles match for theWorld Heavyweight Championship
Edge (c) (w/ Christian) vs. Alberto Del Rio (w/ Brodus Clay) Singles match for theWWE Championship
The Miz (c) vs. John Cena No Holds Barred matchwith “The Streak” on the line
The Undertaker vs. Triple H Singles matchwith special guest referee Stone Cold Steve Austin
Jerry Lawler vs. Michael Cole (w/ Jack Swagger) Singles match
Randy Orton vs. CM Punk Singles match
Rey Mysterio vs. Cody Rhodes Mixed 6-Persons Tag Team Match
Nicole "Snooki" Polizzi, Trish Stratus & John Morrison vs. Dolph Ziggler & LayCool (Layla & Michelle McCool) (w/ Vickie Guerrero) Singles match for theUnited States Championship
Sheamus (c) vs. Daniel Bryan 8-Man Tag Team Match
Kane, Big Show, Santino Marella, & Vladimir Kozlov (w/ Tamina) vs. The Corre (Wade Barrett, Ezekiel Jackson, Justin Gabriel, & Heath Slater)
Как я уже писал, Мания полный шлак, не вытянул даже Рок. Сегменты отвратительные, почти все, кроме Рока и Остина... Радовал только Майкл Коул ))) Кроме того, рад победе Эджа и Миза... Ролтон = пСина
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Burn-E, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. anderrson
Как я уже писал, Мания полный шлак, не вытянул даже Рок. Сегменты отвратительные, почти все, кроме Рока и Остина... Радовал только Майкл Коул ))) Кроме того, рад победе Эджа и Миза... Ролтон = пСина
скрытый текст
Чувак не нравится не смотри,Мания норм и все бои тоже классные.Про Рока молчу
Миз какашка а Сина класс
Очередной фанат пСины? Или Ролтона? )) Даже не вижу смысла тебе отвечать... послан.
Поздновато ты свой пост взялся редактировать.
скрытый текст
ты че идиот? я ко всем рестлерам отношусь нейтрально но ненавижу жополизов а ты как я вижу жополиз Мизанина
и на этом предлагаю ругательства прекратить.
а изменил я потому что нехотел уподобится тебе
ты че идиот? я ко всем рестлерам отношусь нейтрально но ненавижу жополизов а ты как я вижу жополиз Мизанина
...
Ты вообще знаешь значение слова "жополиз"? Судя по всему нет. Я тебя по сути и не оскорблял, но вот ты этим и начал заниматься. Поэтому, давай шуруй уроки учить. Двоечник)) А пост изменил ты, потому что очканул. Типичный тролль. Сюда мне больше не пиши. Со всеми своими претензиями жду в личке.
...
Ты вообще знаешь значение слова "жополиз"? Судя по всему нет. Я тебя по сути и не оскорблял, но вот ты этим и начал заниматься. Поэтому, давай шуруй уроки учить. Двоечник)) А пост изменил ты, потому что очканул. Типичный тролль. Сюда мне больше не пиши. Со всеми своими претензиями жду в личке.
Сиды: 1666 . сатанинское вве
Одно в нашем мире стабильно -с каждым годом Мания все хуже и хуже.
в плюсе только Гробовщик/ Игрок и лучший бой Роудса в карьере ( имхо)
Может это когда Остин матерился? он же бедненький наверное забыл что теперь это шоу для детей PS Жаль что АмДраг не выдержал конкуренцию со снуки и удостоился только темного матча.
19 0 как так......... ну и теперь мы походу опять пол года не увидем Гробавщика. Мания норм не крутая и не хреновая. Незнаю даже, что и сказать. Лучший бой Игрок против Гробавщика, что творили эти парни вот это да чуток напомнили старый рестлинг. Снуки молодец хоть, что то сделала да ещё и как сделала. Рок унего спешел просто ужасный, ещё хуже Сины. Что это такое удар с кулака в плечо и что ? типо противник в нокауте. Уж у Сины он выглядит явно лучше. Бой Сина и Миза ну незнаю когда они первый раз закончили я был просто в шоке. Типо и что это всё ? Ну понятное дело Рок должен был выйти. Ну незнаю на главное событие эта мания что то явно не тянет. Это все из-за гребанных новых изменений типо вве себя больше не ассоицирует с рестлингом.
Да что то и я не увидел боя Шеймуса, на счет концовки, Сина против Миза, мдааааа это facepalm, за всю эту врестлермэнию спасибо только игроку и гробовщику, Стоун Колду тоже спс, повеселил, остальное просто шлак, тухлее этой врестлермэнии я еще не видал наверно, но концовка повторюсь еще раз просто убила, уж от боя Сины и Мизы я ожидал куда более интересного развития....
Того рестлинга который комментировал Всеволод Кузнецов и Александр Новиков на СТС уже нет. Уйдёт Гробовщик - так вообще всё опуститься до конкретного тухляка.