fnatic1590 · 19-Мар-11 15:51(14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-11 16:24)
RISK™: Factions Год выпуска: 2011 Жанр: Стратегия Разработчик: Stainless Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3
Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц (Pentium 4 или аналогичный)
Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Видеокарта: с поддержкой шейдеров 3.0 или лучше
Видеопамять: 256 МБ
DirectX®: 9.0c или новее
Воспроизведение видео: необходимо наличие установленного Windows Media Feature pack (можно скачать с сайта Microsoft)Описание:
Война за ресурсы между пятью уникальными сторонами в необычной игре с множеством стратегий и захватом всего мира! Сыграйте в обычную игру или встаньте на трон владыки всего мира, выполняя задания и захватывая земли в различных сценариях, в которых вы возьмете под свой контроль свою армию и будете применять тактические уловки, чтобы одолеть врагов. Сразитесь со своими друзьями в многопользовательской игре и посмотрите, насколько высоко вы можете забраться в таблице лучших игроков.
Особенности Игры
Пять уникальных сторон с различными преимуществами: Управляйте армией людей, кошек, роботов, мертвецов или йети! Режим кампании: Пройдите режим кампании и откройте новые стороны конфликта Многопользовательские баталии: Сразитесь за мировое могущество в играх по Интернету
Пригласите своих друзей в вашу игру
Посмотрите, насколько высоко вы можете забраться в таблице лучших игроков RISK Играйте по-новому: Выполняйте задания и захватывайте земли в различных сценариях Сыграйте на картах с изменяющимся ландшафтом. Выбейте врагов с их насиженных мест. Не дайте начаться ядерному апокалипсису и управляйте расположением ракетных установок, чтобы получать стратегические
преимущества. Применяйте могущественные способности, которые выпадают, когда вы бросаете кубик. Насладитесь веселыми и забавными анимированными битвами. Новое, интуитивное управление битвой. Открывайте достижения по мере прохождения игры.
я хз кому по нраву такие игры, одно дело играть в настольную версию где твоя удача решает, а тут тупой рандом, территория с силой 9 проиграла территории с силой 5, да даже 4 проигрывает единице, причём шанс так проиграть совсем не мал.
я хз кому по нраву такие игры, одно дело играть в настольную версию где твоя удача решает, а тут тупой рандом, территория с силой 9 проиграла территории с силой 5, да даже 4 проигрывает единице, причём шанс так проиграть совсем не мал.
Удача чем то отливается от рандома? или вы переиграли в Fallout и верите в такой навык о Кстати, русская локализация будет?
удача - это что-то присущее живому существу, а рандом скорее присуще машине, от тебя просто ничего не зависит в этой игре, о какой тактике может идти речь если такой рандом ТТ
Айда люди! Айда сукины сыны! Эта игра risk появилась в 80-х в виде настолки. Страшно даже подумать сколько после неё сделали ремейков компьютерных и нет. А вот смотрите! Берем старую-пристарую концепцию, две-три оригинальные фишечки и команду художников! Вуоля! НОвая игра за 10 баксов (на стиме). Учитесь, коммерциализаторы и предприниматели!
что-то я не "втыкаю", а как её устанавливать??? открыл образ а там нет сетапки только один экзешник steambackup???? бл...ь!!!!!!!! Да как её сатвить ???
Игра очень понравилась, довольно забавная и интересная) Особенно прикалывают бои воинов внизу, это ржачно XD nbendadi, после установки надо кряк с образа поставить)
Игра очень понравилась, довольно забавная и интересная) Особенно прикалывают бои воинов внизу, это ржачно XD nbendadi, после установки надо кряк с образа поставить)
Что можно сказать про эту игру?
Выносит мозг xD Черт,дико забавная игра,особенно как сделаны видеоролики и анимации воинов при битве XD
Всем сыграть)Хотя бы один раз, чтобы посмотреть видеоролики =)
RealCrazyMan писал(а):
GLS-13 писал(а):
Скажите, а игра по сети не работает? Ну или хотя бы по лану?
По сети - нет. Можно сыграть на одном компьютере с другом =)
Красный партизан, были две игры Risk и Risk 2, Risk Faction третья по счету. Alekseius, тут скорей всего обьясняется все тем, что ты не умеешь играть и тактика в этой игре присуща даже очень, я знаю потому что вижу как играют на PS3 через интернет топовые игроки. З.Ы такой же тупой бездушный присущей машине рандом существует во многих играх, даже в той же WoW, когда какие то черти забирают твою синию шмотку.