Прожить жизнь / Viver a vida / 1 DVD из 20 (серии 1 - 5 из 100) (Жайме Монжардин) [2009, Бразилия, Мелодрама, DVB]

Страницы:  1
Ответить

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sleon2002 · 30-Мар-11 13:30 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-11 10:23)

Прожить жизнь / Viver a vida Год выпуска: 2009
Страна: Бразилия
Производство: Globo
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 100 х ~45 мин
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: Отсутствуют
Режиссёр: Жайме Монжардин
В ролях: Таис Араужо - Элена, Жозе Майер - Маркос, Лилия Кабрал - Тереза, Алини Мораес - Лусиана, Матеус Солано - Мигел / Жоржи, Джованна Антонелли - Дора, Тьяго Ласерда - Бруно, Родриго Хилберт - Фелипе, Наталья до Вали - Ингрид, Нелсон Баскервили - Леандру, Барбара Паз - Рената, Летисия Спиллер - Бетина и другие
Описание: В свои неполные 30 лет Элена - топ-модель на пике славы. Она выросла в курортном городе Бузиос, в штате Рио-де-Жанейро, но в подростковом возрасте переехала в столицу, чтобы начать карьеру модели. Благодаря этой профессии она объехала весь мир, в своей семье она главная.
Элена - старшая дочь в семье, у нее есть сестра Сандра и брат Паулу. Родители Элены, Эдит и Освалду, живут, ни в чем не нуждаясь, именно благодаря ей.
И хотя Элена давно далека от родного Бузиоса и всех этих проблем своих родственников, именно в Бузиосе она встречает свою любовь. Приехав в этот город на показ мод, она знакомится с бизнесменом Маркосом. Он покоряет ее своей галантностью и обходительностью, однако она не знает, что он - отец Лусианы, тоже модели, из начинающих, которая завидует успеху Элены.
Элена и Лусиана пересекаются по работе, но не симпатизируют друг дружке. Элена влюбляется в Маркоса, выходит за него замуж, и начинаются конфликты. С этого момента Элене придется жить в противостоянии с падчерицей-коллегой, бороться за отношения в семье, преодолевать предвзятое отношение против того, что у нее любовь с человеком намного старше нее. Ей надо суметь быть одновременно и преданной женой, и профессионалом.
Маркос не так давно развелся с женой Терезой. В их семье было три дочери, две родные и одна приемная. Старшая из них Лусиана, она пошла по стопам матери и стала моделью. Средняя дочь Изабел скорее прагматична, чем романтична. Младшая - Мия, которую супружеская чета удочерила. Она добрая и всегда старается погасить семейные конфликты...
Маноел Карлос взял на борт своей новой новеллы такие полемические темы, как алкогольная анорексия, тетраплегия (паралич всех четырех конечностей), альтернативная медицина и соперничество между сестрами.
Релиз:
Сэмпл: Скачать
Все раздачи сериала
Качество: DVB
Формат: DVD-Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Layer 2
Видео: PAL 4:3 720(480)x576 VBR ~2570 kbps avg, 0.3 bit/pixel
Аудио: 48000 Hz, MPEG Layer 2, 1 ch, 64 kbps
MI
Общее
Полное имя : E:\Прожить жизнь DVD\Прожить жизнь DVD 1\VIDEO_TS\VTS_01_4.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 619 Мбайт
Продолжительность : 37 м.
Общий поток : 2291 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Параметры GOP формата : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2182 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 2018 Кбит/сек
Ширина : 480 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.316
Размер потока : 589 Мбайт (95%)
Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 64,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 80 мс.
Размер потока : 17,3 Мбайт (3%)
DVDinfo
Title: Video
Size: 3.69 Gb ( 3 865 470 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:45:11+00:41:06+00:47:08+00:41:14+00:43:20
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (MPEG1, 1 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:00:30
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (MPEG1, 1 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leshk

Стаж: 19 лет 2 месяца

leshk · 30-Мар-11 18:20 (спустя 4 часа)

Sleon2002
Не могу понять, почему, наряду с "Совершенной Красотой", ваши ДВД ни VLC, ни MPC, ни PowerDVD не могут адекватно воспроизвести звук. Или вообще ничего, или с прерыванием...
[Профиль]  [ЛС] 

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Sleon2002 · 30-Мар-11 20:20 (спустя 2 часа, ред. 30-Мар-11 20:20)

Vanchik-8
Зулли
Пожалуйста!
leshk
Я как-то не обращал на это внимание до вашего поста, т.к. у меня на компьютере звук воспроизводится нормально и в MPC, и WMP. Power DVD правда у меня нет, поэтому про него не скажу. Но сейчас проверил на аппаратных плеерах и тут действительно могут быть проблемы. Я думаю, что это связано с низким битрейтом звука. Пару месяцев назад битрейт звука на романтике уменьшили с 128 до 64. Когда было 128, то все было нормально, так что я связываю только с этим. Наверное придется в следующих сериях звук либо в AC3 перекодировать, либо апконверт делать, чтобы улучшить совместимость.
Посмотрите, пожалуйста, первые диски "совершенной красоты", т.к. в них битрейт звука еще 128. Они у вас нормально воспроизводятся?
upd
Я нашел решение этой проблемы без перекодировки звука. Если нужно, то этот диск тоже перезалью, но хеш не совпадает, так что придется полностью перекачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Стаж: 18 лет 4 месяца

Зулли · 30-Мар-11 20:47 (спустя 26 мин.)

Sleon2002
Я ещё не докачала. Если переделаете и звук будет лучше я перекачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

leshk

Стаж: 19 лет 2 месяца

leshk · 30-Мар-11 20:57 (спустя 9 мин.)

Sleon2002
Суть в том, исходники с Романтики(что в *.mpg, что*.ts) с таким битрейтом воспроизводятся всеми плеерами без проблем. А вот именно с VOB на ваших ДВД проблемы. Думаю, что при конвертации исходников в VOB софтом, которым создаете ДВД что-то и происходит. При демуксе PgcDemuxом тип аудио вообще не определяется.
В принципе если проблема только у меня, то ради одного человека не стоит переделывать. Я для себя разобрать на серии и заново ДВД собрать могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Sleon2002 · 30-Мар-11 21:36 (спустя 38 мин.)

leshk
В принципе вы правы. Просто никто никогда не жаловался, а так как у меня проигрывается, то я этого не замечал. Сейчас попробовал сделать авторинг в другой программе, и все работает во всех прогах и на железных плеерах, где раньше не работало. Тогда если ни у кого больше проблем нет, то этот торрент я перезаливать не буду, а следующие диски буду делать уже в новой программе.
[Профиль]  [ЛС] 

kirinesha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kirinesha · 31-Мар-11 09:22 (спустя 11 часов)

Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeni_S

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Evgeni_S · 31-Мар-11 10:23 (спустя 1 час, ред. 31-Мар-11 15:09)

Огромное Спасибо!!! Очень хотел скачать сериал в формате DVD, качество намного лучше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Sleon2002 · 31-Мар-11 10:26 (спустя 3 мин.)

kirinesha
Пожалуйста!
Зулли
Извиняюсь, я вчера почему-то не заметил вашего сообщения.
Торрент перезалит
Диск собран в другой программе, и звук теперь воспроизводится корректно во всех программах. Прошу прощения за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeni_S

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Evgeni_S · 31-Мар-11 15:09 (спустя 4 часа)

Sleon2002 извиняюсь, по ошибке вставил не тот ник ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vanchik-8

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vanchik-8 · 31-Мар-11 19:39 (спустя 4 часа, ред. 31-Мар-11 19:39)

Перекачал, хотя в принципе и те файлы у меня хорошо воспроизводились со звуком в том же Power DVD. Ну в любом случае еще раз большое спасибо *__*
Блин, на компе все хорошо, а на бытовых плеерах звука нет, ни на одном, ни на втором(
Стоп тревога!
Нашел как исправить. Здесь же видимо один канал, а у меня два разъема левый и правый (не знаю наверное глюк моего плеера) с ними не воспроизводилось. Переключил на центральный и все заиграло )))
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Стаж: 18 лет 4 месяца

Зулли · 31-Мар-11 20:59 (спустя 1 час 19 мин.)

Sleon2002
Папробовала на своём рекордере. Всё прекрасно И ЗВУК И ИЗОБРАЖЕНИЕ!!! Отличное качество.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Sleon2002 · 05-Апр-11 22:14 (спустя 5 дней)

2 диск
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3513523
[Профиль]  [ЛС] 

NensyM

Стаж: 17 лет 1 месяц

NensyM · 08-Июл-12 19:33 (спустя 1 год 3 месяца)

Большое спасибо. Обожаю бразильские сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 09-Окт-12 17:24 (спустя 3 месяца, ред. 09-Окт-12 17:24)

В детстве бабушка подсадила на бразильские сериалы, а теперь, по привычке, не могу от них отлипнуть. Хотя и отлипать сильно незачем - сюжеты и игра актёров у бразильцев почти всегда на высоте, главное быть достаточно психованным, чтоб найти время на 100-200 серий (хотя это касается всех сериалов).
Этот сериал не смотрел (у нас бразильские уже лет семь не показывают), сказали что хороший. Первый DVD нормально пошёл, качаю второй, но пока не знаю, буду смотреть полностью или нет, у меня пока одна цель - увидеть в действии выросшую малышку Сандринью.
Спасибо, Sleon2002!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error