... вероятно не тот. "Впервые лента «Senna» была показана в октябре 2010 года в Японии и Бразилии. После триумфа на Sundance картина может рассчитывать на широкий мировой прокат. Коммерческий потенциал фильма высок – бразильского Волшебника даже спустя 17 лет после его гибели помнят и любят по обе стороны океана.
Ожидается, что официальная европейская премьера фильма состоится весной и летом 2011 года. Во многих странах она будет приурочена к местному Гран При Формулы 1..."
d_nsk Не вводи людей в заблуждение , это тот фильм , сначала он вышел в Японии и Бразилии ,а в Европе и США покажут летом .
Вовсе не хотел никого вводить в заблуждение.
Всего лишь предположил, т.к. для Европы рано и не указано кто именно режисёр.
Извиняюсь за спешный вывод .
P.S. Спасибо за раздачу. Такое стоит скачать в оригинале без пережатий!
люди подскажите,в этой версии побольше материала о ратценбергере?
первую версию посмотрел,там только его авария и пару секунд показывают его самого в боксах и все.
и есть ли у кого материалы о нем?
на офф сайте очень мало чего,только фото,хотелось бы посмотреть видео.
чот не понял,сразу 2 фильма о Сенне...этот где снят?это совсем другой фильм как я понял по сравнению с Ayrton Senna The Movie 2010 или нет,продолжительность отличается просто прилично
а какой фильм Кларксон снял и вообще один из этих двух или ещё не вышел? LIVE.S да и про перевод там ссылка на список людей,у них наверное группа есть где заявки принимаются...
Не сказал бы, что фильм прямо для большого экрана, но и стрэйт ту Хоум синема его не назвать. Сам я фанатом Ф1 не являюсь, и тем не менее фильм ждал, про него говорили в Top Gear. Честно сказать больше ожидал узнать о его даре вождения. Потом понял, что смысла популяризировать спортивную ассоциацию на, самых что ни есть, отрицательных моментах состязания у авторов картины желания не было изначально. В общем никакого гламура и шуток, а много честных лиц. Кстати по ходу понятно почему в широкий прокат фильм пошел в Бразилии и Японии.
SkiPPy43
Я же написал , это то же фильм только режиссёрская версия .Сабы подходят для DVD, но не для BD.На счёт Кларксона не в курсе , чувствую на перевод и правда надо будет скидываться , не знал что переводчики могут только с английского переводить......
Хм, расширенная версия все-таки затянута, много лишнего - лучше смотреть стандартную на 1:45. По содержанию - ничего нового, но посмотреть стоит. В противостоянии Прост-Сенна как мне показалось, авторы становятся на сторону Сенны и оправдывают его - хотя в принципе логично, фильм то о нем;)