Прошкин Евгений , Овчинников Олег - S.T.A.L.K.E.R. "Смертники" [Михаил «Майк555», 2011 г., 128, MP3]

Ответить

slavatv5

Стаж: 15 лет 1 месяц

slavatv5 · 27-Мар-11 17:31 (14 лет 3 месяца назад, ред. 27-Мар-11 17:38)

Прошкин Евгений,Овчинников Олег - S.T.A.L.K.E.R. "Смертники"
Год выпуска: 2011 г.
Авторы : Прошкин Евгений, Овчинников Олег
Исполнитель: Михаил «Майк555»
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 09:23:45
Описание: Программист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

slavatv5

slavatv5 · 27-Мар-11 18:11 (спустя 39 мин., ред. 27-Мар-11 18:11)

очень просто "kostia666vad2010" скачать и не удалять у себя в µTorrent эту раздачу ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

kostia666vad2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kostia666vad2010 · 27-Мар-11 18:22 (спустя 10 мин., ред. 27-Мар-11 18:22)

slavatv5 писал(а):
очень просто "kostia666vad2010" скачать и не удалять у себя в µTorrent эту раздачу ! )))
Ясненько
Спасибо за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

мупсень

Стаж: 14 лет 5 месяцев

мупсень · 27-Мар-11 19:19 (спустя 57 мин.)

беру Прошкина с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GermanShou · 27-Мар-11 19:21 (спустя 2 мин.)

Эм! а мне кажется было бы корректно указать источник.
А вообще спасибо что оформили на трекере, шибко неубодственно было тянуть по одному файлу с обменника. Раздачу поддержу 24/7.
[Профиль]  [ЛС] 

мупсень

мупсень · 27-Мар-11 19:27 (спустя 5 мин.)

А шо не поддержать,вона ведь и раздается браво.Рейтинг и т.д.А источник мене до фене.Такой я некоретный.
[Профиль]  [ЛС] 

slavatv5

slavatv5 · 27-Мар-11 19:34 (спустя 7 мин.)

уважаемый "GermanShou" ! на сколько я знаю правилами данного ресурса запрещено указывать ссылки на сторонние сайты ! а так да пришлось немного потратиться и повозиться по файлово ))) зато теперь всем и одним практически файлом ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

мупсень

мупсень · 27-Мар-11 19:42 (спустя 7 мин.)

Слава с TV-5 не парься друже-дай человеку поумничать,ведь ен даже не модер.Вот вспомни бессмертное про Ленин и Печник.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg10011001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Oleg10011001 · 27-Мар-11 20:25 (спустя 43 мин.)

Антивирус Nod32 (v 4.2.40.10 со свежей базой вирусных сигнатур) ругается на файл 00-13s.mp3 утверждая, что тот заражен модифицированным Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL... Как это понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovkaibn

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vovkaibn · 27-Мар-11 21:45 (спустя 1 час 19 мин.)

dr.web и касперский с новыми базами не ругаются, норм все...
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 28-Мар-11 04:06 (спустя 6 часов)

нет хуже вируса, чем антивирус НОД 32 :)))))))))
У меня всё отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

slavatv5

slavatv5 · 28-Мар-11 09:02 (спустя 4 часа)

Oleg10011001 писал(а):
Антивирус Nod32 (v 4.2.40.10 со свежей базой вирусных сигнатур) ругается на файл 00-13s.mp3 утверждая, что тот заражен модифицированным Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL... Как это понимать?
Однако !!!! сижу на Outpost Pro больше 2х лет и пока не чего серьёзного не подхватил ))) проверил указанный файл всеми доступными моему анти вирусу средствами всё чисто ! )
ps... Отдельное спасибо модераторам за до оформление релиза ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dimonchik81 · 28-Мар-11 10:08 (спустя 1 час 6 мин.)

Oleg10011001 писал(а):
У меня Nod 32 v. 4.2.71.3 ( базы от 28.03.2011 ) ничего не обнаружил.
Это у вас в компьютере вирусов много
[Профиль]  [ЛС] 

Dvoicka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dvoicka · 28-Мар-11 20:58 (спустя 10 часов)

В целом - очень неплохо... несколько монотонная начитка и повторов многовато, но вполне слУхабельно:)... так держать...
[Профиль]  [ЛС] 

newfew2

Стаж: 16 лет 1 месяц

newfew2 · 29-Мар-11 11:30 (спустя 14 часов)

Большой минус - Очень быстро читает, и плохо различаются предложения...
[Профиль]  [ЛС] 

HaronsRiver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HaronsRiver · 29-Мар-11 15:40 (спустя 4 часа)

Моя оценка 4/5 . В минус пошло :
1 , Недоредактированность . Есть артефакты и не подчищены оговорки .
2 , Уровень муз. семплов . Некоторые слушают вашу работу и ночью . Делать это посредством колонок просто неудобно . После главы 5-6 начал матерится . Постоянно дёргать плеер из трея , весьма не доставляет . К тому же , может я конечно не понял художественного замысла автора , но зачем вставлять муз. треки с перегрузом ? Компрессию нельзя было использовать ?
Если исключить эти моменты и несколько не верных ударений , то мне понравилось . В любом случае спасибо за проделанный труд .
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 29-Мар-11 17:56 (спустя 2 часа 16 мин.)

HaronsRiver
согласен по всем пунктам, хотя меня музыка особо не грузит, как мне кажется просто НЕ ТА ЭТО МУЗЫКА:)
Передам исполнителю все чаяния, думаю внемлет!
[Профиль]  [ЛС] 

Bera31

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bera31 · 29-Мар-11 22:51 (спустя 4 часа)

браво!!!респект и уважуха создателям!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HaronsRiver

HaronsRiver · 30-Мар-11 00:44 (спустя 1 час 53 мин.)

GermanShou писал(а):
HaronsRiver
согласен по всем пунктам, хотя меня музыка особо не грузит, как мне кажется просто НЕ ТА ЭТО МУЗЫКА:)
Передам исполнителю все чаяния, думаю внемлет!
Дело не в самой музыке или её отсутствии .
Дело в её уровне . А точнее в разнице оных с начиткой текста . Выбрав в плеере комфортный уровень громкости , для распознавания текста (подчеркну что делалось это ночью) получаем скачки Wave на муз. семплах . И естественно снижаем уровень . А дальше ... опять , 26 ... текст ... После раз нескольких ... возникает вполне мотивированная агрессия . Но это вопрос монтажа . Или скорее опыта в оном . В муз. треках абсолютно безобразный Gain . Собственно почему я и сказал про компрессию . Что бы хоть как то уровнять . А то выходят звуки весьма себе не приличные . Касаемо того что :
Цитата:
просто НЕ ТА ЭТО МУЗЫКА:)
я бы пожалуй тоже другие треки поюзал бы . Но тут что называется дело автора . Как никак тоже творческий процесс .
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 30-Мар-11 19:18 (спустя 18 часов)

HaronsRiver
Это действительно первая книга, которую Майк начитал. в данный момент он ждёт конструктивной критики на другом ресурсе. Я бы с удовольствием ему передал все Ваши чаяния да и (поскольку дослушал книгу сам) своих замечаний набралось, потому что я сам озвучиваю книги, имею опыт.
НО!!! одна истеричная модерша затолкала меня в БАН на том ресурсе, вот сижу жду конца срока чтобы пообщаться с исполнителем!
[Профиль]  [ЛС] 

HaronsRiver

HaronsRiver · 31-Мар-11 16:48 (спустя 21 час)

GermanShou
И такое бывает (сам мод) ... Люди разные .
То что читаешь - молодца ! Я всё больше по сведению (ибо чтение тормозит банальная лень)
Тоже опыт имеется . Было бы интересно послушать какие недочёты найдены тобою , возможно я что то и пропустил . Но в данном топе я подозреваю это будет не столь уместно . Хотя как знать .
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 31-Мар-11 18:08 (спустя 1 час 19 мин., ред. 31-Мар-11 18:08)

HaronsRiver
недочётов я нашёл немного, но есть.
Во первых - с пунктуацией просто катастрофа, частенько приходилось догадываться о смысле, только после того как дослушаешь предложение до конца.
Во вторых - интонация всей прямой речи однообразна, такое впечатление что все до одного герои разговаривают исключительно нежно и с лёгкой издёвочкой, хотя судя по тексту там были вполне злобные высказывания.
Ну и в третьих - много слов, где просто напросто перепутаны ударения.
А по поводу сведения есть несколько идей!
Я щас над книжкой одной работаю. На выходе у меня получается чистая начитка. Муз сопровождение сделать сможешь?
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

Стаж: 15 лет 4 месяца

imbaze · 31-Мар-11 18:51 (спустя 43 мин.)

Спасибо за релиз. Понравился голос чтеца, сама книга тоже понравилась, но концовка блеклая какая то получилась. Вот только бы сведение нормальное сделать, а то уж очень много оговорок и громкость звука скачет иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg__71

Стаж: 17 лет

Serg__71 · 31-Мар-11 19:43 (спустя 52 мин., ред. 31-Мар-11 19:43)

GermanShou писал(а):
HaronsRiver
Это действительно первая книга, которую Майк начитал. в данный момент он ждёт конструктивной критики на другом ресурсе. Я бы с удовольствием ему передал все Ваши чаяния да и (поскольку дослушал книгу сам) своих замечаний набралось, потому что я сам озвучиваю книги, имею опыт.
НО!!! одна истеричная модерша затолкала меня в БАН на том ресурсе, вот сижу жду конца срока чтобы пообщаться с исполнителем!
А слабо чтецу дать ссылку на данный ресурс и не глаголить в пустую, а претензии ... их можно выставить всем и каждому. Начитал человек - спасибо.
PS И так с гребаными критиками все чтецы разбежались, и послушать с нового практически нечего.
PPS А голос и манера чтения чем то кота Матроскина из Простоквашино напомнили
[Профиль]  [ЛС] 

HaronsRiver

HaronsRiver · 01-Апр-11 14:18 (спустя 18 часов)

Цитата:
А слабо чтецу дать ссылку на данный ресурс и не глаголить в пустую, а претензии ...
Вопрос , скажем так не по адресу . Ибо с ним не лично , не виртуально я не знаком . Старина гугл , по поисковому запросу "майк555" , выдаёт некоторое кол-во форумов , и другие ресурсы на которых выложен данный релиз . Заниматься спамом , например на автомбильно ориентированном ресурсе ? непоймут-с . Я думаю с этой задачей лучше справятся те кто имеет с чтецом контакты . По этому , пожалуй - слабо .
Цитата:
их можно выставить всем и каждому.
Можно . Но Стоит заметить что есть общие ошибки . Устранить которые вопрос , времени и опыта . Если мне на них бы указали , я бы исправил . Заметь у меня нет претензий не к голосу не к интонированию . Это то как раз личное поле художника .
Цитата:
Начитал человек - спасибо.
Полностью согласен !
Цитата:
И так с гребаными критиками все чтецы разбежались, и послушать с нового практически нечего.
Цитата:
Ну стоило бы различать конструктив , и перламутровые пуговицы .
А голос и манера чтения чем то кота Матроскина из Простоквашино напомнили
Т.е. Табаков ? Даже не знаю что на это сказать ? Ну кое где , интонации ... возможно .
Цитата:
Я щас над книжкой одной работаю. На выходе у меня получается чистая начитка. Муз сопровождение сделать сможешь?
Хорошие люди всегда смогут договорится (цы)
Пиши в ПМ .
Цитата:
Ну и в третьих - много слов, где просто напросто перепутаны ударения.
есть маленько .
Цитата:
Во вторых - интонация всей прямой речи однообразна, такое впечатление что все до одного герои разговаривают исключительно нежно и с лёгкой издёвочкой, хотя судя по тексту там были вполне злобные высказывания.
Ну может чтец это так видит . У каждого своя манера .
Цитата:
Во первых - с пунктуацией просто катастрофа, частенько приходилось догадываться о смысле, только после того как дослушаешь предложение до конца.
Есть пара мест , где после нарезки склеивание было сделано без допусков .
Цитата:
А по поводу сведения есть несколько идей!
Опять же пиши ПМ
[Профиль]  [ЛС] 

3ergauf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

3ergauf · 01-Апр-11 16:35 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 01-Апр-11 16:35)

Ну и читака блин ! Не дай бог чихнуть - пол главы пропустишь ! Такое ощущение , что у него книгу отобрать хотели Осилил только пролог и 2-е минуты первой главы ,бросил нафиг. Читает неплохо , но по любому помедленнее надо бы , а то не поймёш даже кто говорит , вроде одного слушал , а оказывается это уже ему отвечают Всё равно спасибо , надеюсь в будущем поправится человек .
[Профиль]  [ЛС] 

GermanShou

GermanShou · 01-Апр-11 19:22 (спустя 2 часа 47 мин.)

Откупорили меня на нужном ресурсе! Слава АЛЛАХУ!
Serg__71
Цитата:
А слабо чтецу дать ссылку на данный ресурс и не глаголить в пустую, а претензии ... их можно выставить всем и каждому. Начитал человек - спасибо.
Было слабо, теперь ссылку выдал, думаю почитает.
Цитата:
PS И так с гребаными критиками все чтецы разбежались, и послушать с нового практически нечего.
Критику он сам просил, так что нечего тебе сейчас вписываться за неизвестного тебе человека.
Цитата:
Ну и читака блин ! Не дай бог чихнуть - пол главы пропустишь ! Такое ощущение , что у него книгу отобрать хотели Осилил только пролог и 2-е минуты первой главы ,бросил нафиг. Читает неплохо , но по любому помедленнее надо бы , а то не поймёш даже кто говорит , вроде одного слушал , а оказывается это уже ему отвечают Всё равно спасибо , надеюсь в будущем поправится человек .
Сделай лучше умник, а то метлой мести каждый горазд!
[Профиль]  [ЛС] 

Serg__71

Стаж: 17 лет

Serg__71 · 01-Апр-11 20:50 (спустя 1 час 28 мин.)

GermanShou писал(а):
Откупорили меня на нужном ресурсе! Слава АЛЛАХУ!
Serg__71
Цитата:
Было слабо, теперь ссылку выдал, думаю почитает.
Вот и хорошо, пусть читает, а в принципе если бы он сам послушал что он начитал, я думаю он и сам бы свои огрехи заметил. Техническую сторону не трогаю, до меня сказали, а так более всего повеселил "кОнтроллер" (устройство управления в электронике и вычислительной технике) вместо "контроллЁр"
Цитата:
Цитата:
Критику он сам просил, так что нечего тебе сейчас вписываться за неизвестного тебе человека.
Просил и сразу все рады стараться
Цитата:
Цитата:
Сделай лучше умник, а то метлой мести каждый горазд!
Согласен с "Сделай лучше".
[Профиль]  [ЛС] 

Michelle555

Стаж: 15 лет 3 месяца

Michelle555 · 01-Апр-11 23:23 (спустя 2 часа 32 мин.)

Ну мужики спасибо за критику-вижу что первый блин не совсем комом....Но..Парочку отговорок-ладно?
Наверное заметили и верно что я паузы просто резал подчистую-для экономии места..Больше не буду..
Только mute.А с громкостью музыки да можно и потише,это обязательно...Просто у меня играет тихо в основном ночью...Конечно я мог бы и классику поставить-но ребят пожалел....Пишите комменты дальше-следуюший наверное будет "С.Х.В.А.Т.К.А." за месяц справлюсь...Кампания не против?
[Профиль]  [ЛС] 

slavatv5

slavatv5 · 01-Апр-11 23:29 (спустя 6 мин.)

Michelle555 писал(а):
Ну мужики спасибо за критику-вижу что первый блин не совсем комом....Но..Парочку отговорок-ладно?
Наверное заметили и верно что я паузы просто резал подчистую-для экономии места..Больше не буду..
Только mute.А с громкостью музыки да можно и потише,это обязательно...Просто у меня играет тихо в основном ночью...Конечно я мог бы и классику поставить-но ребят пожалел....Пишите комменты дальше-следуюший наверное будет "С.Х.В.А.Т.К.А." за месяц справлюсь...Кампания не против?
Конечно не против !!! всегда рад свежему S.T.A.L.K.E.R.у !!!
PS... спасибо за озвучку ! и может в следующий раз сразу сюда свою работу выложишь !?!? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error